SkillzR #3582 16 августа 2014 Коллиматорные и оптические прицелы это теперь *гумманитарка * у Украинцев Путинские твари расстреляли гуманитарку из Запорожья посылку начинаю собирать заново: 8 коллиматорных прицелов и 2 оптических прицела для СВД фактически уничтожены прямым попаданием в палатку разведчиков. Все остальные подарки уцелели. Если у кого есть желание помочь – деньги можно перечислить на карту “Приватбанка”: 5168 7420 6638 0043 Денис Пятигорец. Каждая гривна – это помощь. Каждый репост – это надежда!», – пишет активист.http://elise.com.ua/?p=31649Рофельно если учесть приватбанк спонсор майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3583 16 августа 2014 В снежное вчера ночью зашла колонна из 200 единиц техники, 2 дня город не бомбят, раздают пенсионерам по тысяче гривен помощи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3584 16 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=p8YFSy2eb-I[/media] снимали в подвалах сбу?? голос роботизировали чтобы рагульским акцентом не спалитьсячтобы как тут не вышло [media=] [/media]c этог окадра по полу катался от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3585 16 августа 2014 В снежное вчера ночью зашла колонна из 200 единиц техники, 2 дня город не бомбят, раздают пенсионерам по тысяче гривен помощихохелы что ль? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3586 16 августа 2014 Просто хохлы не умеют нормально рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3587 16 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=p8YFSy2eb-I[/media] снимали в подвалах сбу??ясен хуй хохлы снимали Надо завтра будет затарится пивом чипсами и наслаждатся шоу, как омон будет хуярит дубинкам идиотов захуярьте лайф стрим плс и темку на форуме с сылкой/обсуждением очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3588 16 августа 2014 В снежное вчера ночью зашла колонна из 200 единиц техники, 2 дня город не бомбят, раздают пенсионерам по тысяче гривен помощиМама внучки тети сестры троюродной кузины рассказала офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3589 16 августа 2014 В снежное вчера ночью зашла колонна из 200 единиц техники, 2 дня город не бомбят, раздают пенсионерам по тысяче гривен помощиа кто раздаёт то ? Армия освободителей Европейцев или варвары-чечены-наёмники ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3590 16 августа 2014 В снежное вчера ночью зашла колонна из 200 единиц техники, 2 дня город не бомбят, раздают пенсионерам по тысяче гривен помощи посмотрел карту АТО на 16 в снежном идут боиинфы о взятии не было, или я пропустилчья колонна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3591 16 августа 2014 7 секунда Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3592 16 августа 2014 В снежное вчера ночью зашла колонна из 200 единиц техники, 2 дня город не бомбят, раздают пенсионерам по тысяче гривен помощи посмотрел карту АТО на 16 в снежном идут боиинфы о взятии не было, или я пропустилчья колоннаДнровское все [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3593 16 августа 2014 7 секунда Видно же что монтаж, но все равно рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3594 16 августа 2014 200 единиц Хуясе колонна то SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3596 16 августа 2014 В снежное вчера ночью зашла колонна из 200 единиц техники, 2 дня город не бомбят, раздают пенсионерам по тысяче гривен помощи посмотрел карту АТО на 16 в снежном идут боиинфы о взятии не было, или я пропустилчья колоннаДнровское все Значит слухи о контрнаступлении уже не слухи и у ополченцев действительно есть 200 единиц техники и человеческий резерв чтобы хуячить протоукров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3597 16 августа 2014 вся суть братской любви. the economist. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #3598 16 августа 2014 7 секунда Это на тв3 надо Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3599 16 августа 2014 Кому мать войнаЧЕМ УКРАИНСКАЯ ПРОПАГАНДА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РОССИЙСКОЙhttp://www.colta.ru/...cles/media/4249Прочитал на досуге, чего и вам советую, пища для размышлений так сказать.дочитал до этого места, но с трудом все-таки, потому что подтекст был понятен, но не сразу очевиденПреимущество украинских СМИ перед российскими — даже если допустить, что там тоже пропаганда, — одно, но существенное: украинские СМИ говорят все-таки о событиях в собственной стране. мой пост про собственный мирок хохлов выжигает все и вся в ядерный пепел офк Ну вот! Недавно зашкварился, посмотрел телеканал Россия-24. Вроде бы новости о России, но... Украина, украина, потом еще раз украина, потом увидел у них передачу, называется Агит-Пром(Об украине опять же, как я понял), так там телеведущий обсуждал поступок Макаревича, с его поездкой в Славянск с концертом. Он с таким голосом рассказывал о всей этой поездке и вообще о самом Макаревиче, вспомнил еще и Ахеджакову, бедную актрису хоть бы не тронули, просто пздц.. В общем, Макаревич выставлен в не особо достойном свете, глядишь еще до кого-нибудь доберутся, но смотрел я этот канал в последний раз. резюмирую твой пост -Недавно подключил телеканал "НТВ Наш Футбол", а там целые сутки обсуждают и показывают российский футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3600 16 августа 2014 а подпись в правом нижнем углу картинки как-то характеризует её? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение