SkillzR #3841 16 августа 2014 им похуй на меня сейчас. Почему мне не должно быть похуй на них тогда, когда я покончу жизнь самоубийством?Покайся за то что отвернулся от бога, и попроси у него радости жизни от сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3842 16 августа 2014 (изменено) тем более сейчас крайне сжатая подготовка перед тем как вас на донбасс выбросяттам бтв если выживешь после резни сослуживцев поднимешь белый флаг и перейдешь в ополчение донбасса описав ситуацию Изменено 16 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3843 16 августа 2014 само по себе слово "смысл" придумали люди. смысла, как такового, нет. каждый придумывает какой- то свойНапомнило мне фильм Брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3845 16 августа 2014 если убьешь себя, то попадешь в ада там тебя будут ебать хохлы вечнооно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3846 16 августа 2014 Кто тут и с чего это вдруг решил с жизнью покончить? Хохлы уже кого то до суицида доводят? в зонах боевых действий всегда поднимается процент людей склонных к суициду. вон в газе - почти все дети склонны к суициду и не видят смысла жить так дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3847 16 августа 2014 Нихуя себе советчики ебаные. Не слушай долбоебов.Всегда есть смысл жить, или во всяком случае можно найти ради чего стоит жить. А вообще, тебе стоит обратится к профессионалам, а не слушать этих долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3848 16 августа 2014 Чтобы свести счеты с жизнью обычно нужны весомые причиныУ тебя что такого?у меня нет интереса в продолжении существования. Этого достаточно?обычно под этим что-то имею ввидуну свои лучшие годы я проебал хуй знает на что, не добившись ничего. И это все из-за проблем личного характера + в сфере соц обеспеченности. Чтобы в лучшем случае все вывести на более-менее адекватный уровень мне нужно еще минимум лет пять. И это лет пять пиздячить хуй пойми на что. Есть другой способ - тот, что смысл жизни не в финансах, но меня никто не хочет понимать, так, что я заебался что-то кому-то вдуплять и терять еще 5 лет своей молодости хуй знает на что. Дальше, то - что я описывал до этого.лучшие годы у мужчины это 35-40 лет. я сомневаюсь что тебе 50+ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #3849 16 августа 2014 http://www.youtube.com/channel/UCLA381sGd83AvZo3phFGoQg/videosбыло нет ?в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3850 16 августа 2014 что за толстота ?тюряга, самоубийство, ты из тюряги сидишь на пд ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3851 16 августа 2014 Вот скилле, была у тебя ава из бесславных ублюдков, пиздец ты бесил, а теперь ты с донбасса и ава с кармы и вроде уже совсем другой человек. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3852 16 августа 2014 (изменено) Чет жалко парня, до суицида хохлы доводят Хз, попробовал бы на попутках добраться до Донецка. Делов то, один хуй лучше чем вешаться Изменено 16 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3853 16 августа 2014 Помните того Туриста которого тормознули на ЖД Вокзале Донецка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3854 16 августа 2014 Киев признал российский груз под эгидой Международного комитета Красного креста гуманитарной помощью Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45694#ixzz3AagmrbTY вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3855 16 августа 2014 Чтобы свести счеты с жизнью обычно нужны весомые причиныУ тебя что такого?у меня нет интереса в продолжении существования. Этого достаточно?обычно под этим что-то имею ввидуну свои лучшие годы я проебал хуй знает на что, не добившись ничего. И это все из-за проблем личного характера + в сфере соц обеспеченности. Чтобы в лучшем случае все вывести на более-менее адекватный уровень мне нужно еще минимум лет пять. И это лет пять пиздячить хуй пойми на что. Есть другой способ - тот, что смысл жизни не в финансах, но меня никто не хочет понимать, так, что я заебался что-то кому-то вдуплять и терять еще 5 лет своей молодости хуй знает на что. Дальше, то - что я описывал до этого.5 лет это фигня, молодость или не молодость тоже фигня, страна в гавне это у половины мира, я не услышал ничего фатального. Сейчас не 2007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3856 16 августа 2014 скилле, как там дела обстоят в донецке, судя по тому, что стрелок съебался по ходу гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3857 16 августа 2014 Смотри едешь в Россию через белоруссию, Бабло нахуй воруешь, Надел балаклаву и спиздил там кассу в магазе. В россии находишь работу, найдешь спокойно, ну тысяч 30 хотябы получать будешь. снимаешь хату. и все тип топ.ну или ищешь русскую телку, в вк, которая живет одна, ну или вообще норм парня. начинаешь с ней общаться обясняешь всю суть. воаля ты уже куришь сигары и попиваешь пинакаладу у бассейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3858 16 августа 2014 Вот скилле, была у тебя ава из бесславных ублюдков, пиздец ты бесил, а теперь ты с донбасса и ава с кармы и вроде уже совсем другой человек.АЖТРИСЛО? я всегда был собой, другое деле что в хохло топике была возможность меня получше узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3859 16 августа 2014 Он так ненавидит укропов в интернете, а на деле хуй простой и даже пытаться не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3860 16 августа 2014 Вот скилле, была у тебя ава из бесславных ублюдков, пиздец ты бесил, а теперь ты с донбасса и ава с кармы и вроде уже совсем другой человек.АЖТРИСЛО? я всегда был собой, другое деле что в хохло топике была возможность меня получше узнать с авы почти АЖТРИСЛО, я теб евроде говрил даже в трейдерском топане вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение