Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Сыр лучше Путина.

Поделиться сообщением

Мародерствующая толпа, "освободившая" больных с подозрением на эболу, в качестве хабара растащила окровавленные матрасы и белье.

это Либерия детка

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел выпуск новостей по первому - теперь не буду уливляться почему обычные русские такие промытые, у них просто нет шанса противостоять этому

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Посмотрел выпуск новостей по первому - теперь не буду уливляться почему обычные русские такие промытые

скажу тебе по секрету - обычные русские не смотрят новости по первому и уж тем более не верят тому что там говорят. но это не значит, что надо скакать в собственной стране до полного разорения.

Поделиться сообщением

Сыр лучше Путина.

Меняю родину на сыр за писят рублей дешевле!

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Посмотрел выпуск новостей по первому - теперь не буду уливляться почему обычные русские такие промытые, у них просто нет ганса противостоять этому

Ну давай, бендера, обоснуй, чому мы промытые?

Поделиться сообщением

Морят нас голодом, повышают цены на продукты, зато Крым то наш! Выкуси фашист ебаный! :vihui:

Поделиться сообщением

Бля, какой же основательный мужик был Черчиль, когда поразгонял всех либерароидов перед войной

Цены на сыр ему,видите, успеха страны важнее.

Тупая сука

+

Как только назначили премьером в мае 1940го года - первым делом нахуй повыгонял либералов, так как с такой братией страну не защитишь по умолчанию

Поделиться сообщением

Вкусный сыр? Я просто пару лет уже питаюсь гречкой\рисом с вареной куриной грудкой. Я много потерял?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел выпуск новостей по первому - теперь не буду уливляться почему обычные русские такие промытые, у них просто нет шанса противостоять этому

да пиздабол нихуя ты не смотрел и сделал сразу выводы...это ваша вся туть

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

(изменено)

уби из того типа людей что за джинсы и жвачку

образно

в 80х свою страну продавали

даже людьми стремно называть

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел выпуск новостей по первому - теперь не буду уливляться почему обычные русские такие промытые

скажу тебе по секрету - обычные русские не смотрят новости по первому и уж тем более не верят тому что там говорят. но это не значит, что надо скакать в собственной стране до полного разорения.

Ты хочешь сказать в россии есть более популярный новостной ресурс, чем первый канал?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

смотрю киселева и новости по первому перед сном в записи

Поделиться сообщением

Мародерствующая толпа, "освободившая" больных с подозрением на эболу, в качестве хабара растащила окровавленные матрасы и белье.

это Либерия детка

:buba:

просто там не было хохолов и либералов, те бы еще растащили черные гнойники с трупов

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать в россии есть более популярный новостной ресурс, чем первый канал?

да

весь чебурашка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Морят нас голодом, повышают цены на продукты, зато Крым то наш! Выкуси фашист ебаный! :vihui:

Ты уже лозунгами снова заговорил, быдло-"либерал"? :lol: :lol: :lol:

в голос с твоего каждого поста. Тебе реально сколько лет? 16? 17?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за кипишь вокруг сыра? два раза в год отдых за границей может себе позволить качественно работающий человек, накупайте че хотите там. Неделю назад из Испании два другана привезли 15 кг ликеров, хамона, вин, приправ и прочей нямки.

А если сидеть на жопе ровно за 20к и не дергаться, что ж сосите хуй.

Изменено пользователем Fight4Fun

Поделиться сообщением

не смотрю тв. чо с ебалом, свиносикер?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...