megasprayed #5042 17 августа 2014 Мародерствующая толпа, "освободившая" больных с подозрением на эболу, в качестве хабара растащила окровавленные матрасы и белье. это Либерия детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5044 17 августа 2014 (изменено) Посмотрел выпуск новостей по первому - теперь не буду уливляться почему обычные русские такие промытые, у них просто нет шанса противостоять этому Изменено 17 августа 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5045 17 августа 2014 Димка овнит либерастов [media=]http://www.youtube.com/watch?v=6iNMxmogKx8[/media] А что если Киселёв метит в президенты? по видео - :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5046 17 августа 2014 Посмотрел выпуск новостей по первому - теперь не буду уливляться почему обычные русские такие промытыескажу тебе по секрету - обычные русские не смотрят новости по первому и уж тем более не верят тому что там говорят. но это не значит, что надо скакать в собственной стране до полного разорения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5047 17 августа 2014 Сыр лучше Путина.Меняю родину на сыр за писят рублей дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5048 17 августа 2014 Посмотрел выпуск новостей по первому - теперь не буду уливляться почему обычные русские такие промытые, у них просто нет ганса противостоять этому Ну давай, бендера, обоснуй, чому мы промытые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5049 17 августа 2014 Морят нас голодом, повышают цены на продукты, зато Крым то наш! Выкуси фашист ебаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5050 17 августа 2014 Бля, какой же основательный мужик был Черчиль, когда поразгонял всех либерароидов перед войной Цены на сыр ему,видите, успеха страны важнее. Тупая сука+Как только назначили премьером в мае 1940го года - первым делом нахуй повыгонял либералов, так как с такой братией страну не защитишь по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5051 17 августа 2014 Вкусный сыр? Я просто пару лет уже питаюсь гречкой\рисом с вареной куриной грудкой. Я много потерял? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5052 17 августа 2014 (изменено) Посмотрел выпуск новостей по первому - теперь не буду уливляться почему обычные русские такие промытые, у них просто нет шанса противостоять этомуда пиздабол нихуя ты не смотрел и сделал сразу выводы...это ваша вся туть Изменено 17 августа 2014 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5053 17 августа 2014 (изменено) уби из того типа людей что за джинсы и жвачкуобразно в 80х свою страну продавалидаже людьми стремно называть Изменено 17 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5054 17 августа 2014 Посмотрел выпуск новостей по первому - теперь не буду уливляться почему обычные русские такие промытыескажу тебе по секрету - обычные русские не смотрят новости по первому и уж тем более не верят тому что там говорят. но это не значит, что надо скакать в собственной стране до полного разорения.Ты хочешь сказать в россии есть более популярный новостной ресурс, чем первый канал? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5055 17 августа 2014 смотрю киселева и новости по первому перед сном в записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5056 17 августа 2014 Мародерствующая толпа, "освободившая" больных с подозрением на эболу, в качестве хабара растащила окровавленные матрасы и белье. это Либерия детка просто там не было хохолов и либералов, те бы еще растащили черные гнойники с трупов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5057 17 августа 2014 Посмотрел выпуск новостей по первому - теперь не буду уливляться почему обычные русские такие промытыескажу тебе по секрету - обычные русские не смотрят новости по первому и уж тем более не верят тому что там говорят. но это не значит, что надо скакать в собственной стране до полного разорения.Ты хочешь сказать в россии есть более популярный новостной ресурс, чем первый канал?давесь чебурашка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5058 17 августа 2014 Морят нас голодом, повышают цены на продукты, зато Крым то наш! Выкуси фашист ебаный! Ты уже лозунгами снова заговорил, быдло-"либерал"? :lol: в голос с твоего каждого поста. Тебе реально сколько лет? 16? 17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #5059 17 августа 2014 (изменено) Что за кипишь вокруг сыра? два раза в год отдых за границей может себе позволить качественно работающий человек, накупайте че хотите там. Неделю назад из Испании два другана привезли 15 кг ликеров, хамона, вин, приправ и прочей нямки.А если сидеть на жопе ровно за 20к и не дергаться, что ж сосите хуй. Изменено 17 августа 2014 пользователем Fight4Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5060 17 августа 2014 Посмотрел выпуск новостей по первому - теперь не буду уливляться почему обычные русские такие промытые, у них просто нет шанса противостоять этомуне смотрю тв. чо с ебалом, свиносикер? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение