muhyc #5101 17 августа 2014 (изменено) Димка овнит либерастов [media=]http://www.youtube.com/watch?v=6iNMxmogKx8[/media] [media=] [/media] Изменено 17 августа 2014 пользователем muhyc http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5102 17 августа 2014 Ну да, я считаю США реально думают, что несут добро в мир. При этом я считаю, что они НЕ ВСЕ делают правильно. Но они реально так думают. И бомбят во имя добра, а не потому что они звери ебаные.ебать уби, 99,9% американцев может и верят но те кто принимают решения прекрасно знают для чего, зачем и сколько бабла они на этом поимеют, че ты как маленький ептаникто по доброй воле не полетит на другой конец света, чтобы донести людям демократию, если у него там нет шкурных интересов, как ваще в это можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5103 17 августа 2014 Бомбят во имя добравсем давно известночто демокртия приходит на авианосцах и танкаха добро пользуется только ракетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5104 17 августа 2014 уби - сын новодворской KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5105 17 августа 2014 Ну да. Бомбят во имя добра.Это сейчас все стали пацифистами, куда ни плюнь - везде Далай Лама. А в детстве сказки нам читали, про то, как Илья Муромец ходил змея-горыныча убивать, и мы не плакали "ах, какой он имеет права нападать на суверенного змея-горыныча". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5106 17 августа 2014 ребят эта риторика уби мне напомнила только одного человека вот один в один фразы, мне кажется он её сын, потому что просто невозможно иметь такое же мышление без карательной психиатрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5107 17 августа 2014 И только империя зла присоединяет территории без единого снаряда Гжгж http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5108 17 августа 2014 не 99%. там 30-40% понимают что никаких оружий в ираке небыло, что ливия и все остальное это чисто инфоповоды для оправдания очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5109 17 августа 2014 я наверное напомню что американцы это уебки у которых чуть ли не траур был когда Гагарин в космос отправился, в то время когда весь остальной мир праздновал очередное достижение человечества а бля уебок который тогда президентом был вообще заявил что дистилляция морской воды важнее космоса :trollface: лижи дальше жопу америке либерстический лакей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5110 17 августа 2014 ну сейчас тоже илья муромец убивает змейку (на горыныча там явно не тянет), заметь, недоволен ты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5111 17 августа 2014 (изменено) уби - сын новодворской пиздос Изменено 17 августа 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5112 17 августа 2014 (изменено) Ну да, я считаю США реально думают, что несут добро в мир. При этом я считаю, что они НЕ ВСЕ делают правильно. Но они реально так думают. И бомбят во имя добра, а не потому что они звери ебаные.ебать уби, 99,9% американцев может и верятно те кто принимают решения прекрасно знают для чего, зачем и сколько бабла они на этом поимеют, че ты как маленький ептаникто по доброй воле не полетит на другой конец света, чтобы донести людям демократию, если у него там нет шкурных интересов, как ваще в это можно веритьСо стороны тебе отлично видно, а самим американцам нет, там зомбирование в разы больше чем в рашкеИ им также лучше видно что с рашкой не так, чем русским, как можно верить что рашка высылает оружие сепаратистам потому что хочет им помочь Изменено 17 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5113 17 августа 2014 (изменено) Морят нас голодом, повышают цены на продукты, зато Крым то наш! Выкуси фашист ебаный! Ты уже лозунгами снова заговорил, быдло-"либерал"? :lol: в голос с твоего каждого поста. Тебе реально сколько лет? 16? 17?Серьезный ты какой-то, 16 лет мне. Ты еще скажи, что Крым важнее сыра.А сыр вроде бы никуда и не подевался, как продавался так и продаётся. В чём проблема? Про НАТО и ПРО не ответил. Это фантазии России, что Запад продвигает НАТО на восток и окружает страну противоракетной обороной?Защита стратегических союзников в Европе от Ирана, Северной Кореи. В виду последних событий с Крымом и ситуацией на Украине, когда Россия уже открыто помогает ополченцам и усугубляет конфликт - то и от России соответственно тоже. Кремль продолжает внушать россиянам войну со всем миром(злые американцы настраивают европейцев против нас, чтобы захватить наши ресурсы), когда президент страны в Ялте говорит, что кроме слов Россия может ответить и оружием. Когда Обама даже и слова не сказал об применении оружия и даже отверг присутствие "запахов" Холодной войны. Изменено 17 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5114 17 августа 2014 ТАКОЙ ДАУН АХАХАХАХАХАХАХАХА ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛИБЕРАСТОВ ПРОСТО В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5115 17 августа 2014 ну сейчас тоже илья муромец убивает змейку (на горыныча там явно не тянет), заметь, недоволен тыты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5117 17 августа 2014 уби - сын новодворской пиздос KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5118 17 августа 2014 пусть обама отвергает запах русского хуйца под носомсын тупой обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5119 17 августа 2014 бля сегодня знакомого вдвшника вызвали по тревоге на украину,сегодня вылетели заставили вырубить телефон дали пайки и оружие выдали ,интересно втф ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5120 17 августа 2014 кстати уби так и не ответил, чем провинились ливия, ирак перед мировой полицией верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение