Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

на 16 секунде "те що в з донецька прывыз(лы)?"

я щас не понял, этим пидарасам хлеб из донецка возят? или они пиздят машины с хлебом? :hmm:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

5050_original.jpg

зашквар же. хохлы пытаются как-то доказать что кубань это их земли... просто забей уже пытаются переписать историю которая была относительно не давно когда жили наши родители и деды, им то точно откуда знать по каким причинам отдали крым хохлостану. таганрог цэ украина хахахахаха, я просто представил и в истерику в пал блять, это пиздец. хохлы совсем ебанулись. типо хохлы на свои кровные отстраивали крым))) блят ьмне так доставляет такая хуйня боже ебаный насос. в составе ссср украина обрабатывала свой крым, а паскуды москали теперь его забрали БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ебать я подгорел.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Авикон а а что он отлетел если у него на аве написано "хуесос"

кто такой уби я не знаю, а инсто - школьник из вакансий, одно его существование уже яляется неуважением к ветеранам,а уж читать тут его высеры мне совсем не улыбается

Поделиться сообщением

Красава

Наказывай холопов

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

взято отсюда :

http://zloy-odessit....com/701982.html

ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА В КРЫМУ ОТ ВАЛУЕВА - ХУЖЕ ТОЛЬКО АТОМНАЯ ВОЙНА!

Сегодня чемпион мира России и, вроде как мира, по боксу, а по совместительству и депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев в Симферопольском районе в селе Белоглинка принял участие в открытии детской площадки. Конечно же, право перерезать красную ленточку досталось именно ему... И казалось, что тут такого, но как-то мне от вида этой детской площадки стали не по себе...

Русский мир, говорите? Да у меня кошмары во время горячки куда симпатичнее чем вот... вот это!

0_12192e_d0e3d1ea_orig

0_12192f_1e63e94_orig

0_121930_51084ad9_orig

455048_original.jpg

простой пиар единороссов перед осенними выбарами. думаю будет на уровне чеченской республики, процентов 90.

так и будет

мы еще не в курсе политической жизни рашки

единоросы = партия власти

партия власти приняла нас в рашку

все очевидно

Поделиться сообщением

а говорили что жмус запретил всех банить тут :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кто такой уби я не знаю, а инсто - школьник из вакансий, одно его существование уже яляется неуважением к ветеранам,а уж читать тут его высеры мне совсем не улыбается

очередной подгорелец-ватник с молоточками закотился в тредик.

А Джуси где потерял?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Я конечно не знаю кто такой пиписка дракона и что он пишет обычно, но если я напишу и обращусь к нему ей "пиписька" то помоему это обычное обращение к нему, тем более когда я незнаю его имени.

И так-же с уби я не знаю кто он, и мне не всегда охото испольовать уби, а на его аве надпись "Хуесос" почемубы мне не обратиься к нему так?

Поделиться сообщением

очередной подгорелец-ватник с молоточками закотился в тредик.

А Джуси где потерял?

1817f502dbae.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот вам и свобода слова

Поделиться сообщением

Вообще кто всерьез думает, что Россия может противостоять Западу - очень и очень наивны. При желании Запад как бы может поломать Россиюшку за день, без единого выстрела. :buba:

Поделиться сообщением

не из вакансий, а из мм топика

ты тут вакансии не шкварь

действительно, куда уж хуже?

Поделиться сообщением

Вообще кто всерьез думает, что Россия может противостоять Западу - очень и очень наивны. При желании Запад как бы может поломать Россиюшку за день, без единого выстрела. :buba:

Уже тысячелетие ломает.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Когда бандера в Москве будет? Или был уже?

Задал бы вопрос ему про армию

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Уже тысячелетие ломает.

А чего же не добили когда была возможность?

Поделиться сообщением

А кто сильнее Робокоп или Терминатор?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уже тысячелетие ломает.

А чего же не добили когда была возможность?

Их си спрашивай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...