TAHK-TM #5301 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5302 17 августа 2014 (изменено) [media=] [/media]на 16 секунде "те що в з донецька прывыз(лы)?" я щас не понял, этим пидарасам хлеб из донецка возят? или они пиздят машины с хлебом? Изменено 17 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5303 17 августа 2014 (изменено) зашквар же. хохлы пытаются как-то доказать что кубань это их земли... просто забей уже пытаются переписать историю которая была относительно не давно когда жили наши родители и деды, им то точно откуда знать по каким причинам отдали крым хохлостану. таганрог цэ украина хахахахаха, я просто представил и в истерику в пал блять, это пиздец. хохлы совсем ебанулись. типо хохлы на свои кровные отстраивали крым))) блят ьмне так доставляет такая хуйня боже ебаный насос. в составе ссср украина обрабатывала свой крым, а паскуды москали теперь его забрали БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ебать я подгорел. Изменено 17 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5304 17 августа 2014 Авикон а а что он отлетел если у него на аве написано "хуесос" кто такой уби я не знаю, а инсто - школьник из вакансий, одно его существование уже яляется неуважением к ветеранам,а уж читать тут его высеры мне совсем не улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5305 17 августа 2014 КрасаваНаказывай холопов SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5306 17 августа 2014 взято отсюда :http://zloy-odessit....com/701982.html ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА В КРЫМУ ОТ ВАЛУЕВА - ХУЖЕ ТОЛЬКО АТОМНАЯ ВОЙНА! Сегодня чемпион мира России и, вроде как мира, по боксу, а по совместительству и депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев в Симферопольском районе в селе Белоглинка принял участие в открытии детской площадки. Конечно же, право перерезать красную ленточку досталось именно ему... И казалось, что тут такого, но как-то мне от вида этой детской площадки стали не по себе... Русский мир, говорите? Да у меня кошмары во время горячки куда симпатичнее чем вот... вот это! простой пиар единороссов перед осенними выбарами. думаю будет на уровне чеченской республики, процентов 90. так и будетмы еще не в курсе политической жизни рашкиединоросы = партия властипартия власти приняла нас в рашкувсе очевидно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5307 17 августа 2014 а говорили что жмус запретил всех банить тут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5308 17 августа 2014 Авикон а а что он отлетел если у него на аве написано "хуесос" кто такой уби я не знаю, а инсто - школьник из вакансий, одно его существование уже яляется неуважением к ветеранам,а уж читать тут его высеры мне совсем не улыбаетсяочередной подгорелец-ватник с молоточками закотился в тредик. А Джуси где потерял? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5309 17 августа 2014 Авикон а а что он отлетел если у него на аве написано "хуесос" кто такой уби я не знаю, а инсто - школьник из вакансий, одно его существование уже яляется неуважением к ветеранам,а уж читать тут его высеры мне совсем не улыбаетсяЯ конечно не знаю кто такой пиписка дракона и что он пишет обычно, но если я напишу и обращусь к нему ей "пиписька" то помоему это обычное обращение к нему, тем более когда я незнаю его имени.И так-же с уби я не знаю кто он, и мне не всегда охото испольовать уби, а на его аве надпись "Хуесос" почемубы мне не обратиься к нему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5310 17 августа 2014 Авикон а а что он отлетел если у него на аве написано "хуесос" кто такой уби я не знаю, а инсто - школьник из вакансий, одно его существование уже яляется неуважением к ветеранам,а уж читать тут его высеры мне совсем не улыбаетсяочередной подгорелец-ватник с молоточками закотился в тредик. А Джуси где потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5312 17 августа 2014 Вообще кто всерьез думает, что Россия может противостоять Западу - очень и очень наивны. При желании Запад как бы может поломать Россиюшку за день, без единого выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5313 17 августа 2014 Авикон а а что он отлетел если у него на аве написано "хуесос" кто такой уби я не знаю, а инсто - школьник из вакансий, одно его существование уже яляется неуважением к ветеранам,а уж читать тут его высеры мне совсем не улыбаетсяне из вакансий, а из мм топикаты тут вакансии не шкварь действительно, куда уж хуже? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5314 17 августа 2014 Вообще кто всерьез думает, что Россия может противостоять Западу - очень и очень наивны. При желании Запад как бы может поломать Россиюшку за день, без единого выстрела. Уже тысячелетие ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5315 17 августа 2014 Когда бандера в Москве будет? Или был уже?Задал бы вопрос ему про армию SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5316 17 августа 2014 Вообще кто всерьез думает, что Россия может противостоять Западу - очень и очень наивны. При желании Запад как бы может поломать Россиюшку за день, без единого выстрела. Уже тысячелетие ломает.А чего же не добили когда была возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #5317 17 августа 2014 Вообще кто всерьез думает, что Россия может противостоять Западу - очень и очень наивны. При желании Запад как бы может поломать Россиюшку за день, без единого выстрела. А кто сильнее Робокоп или Терминатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5320 17 августа 2014 Вообще кто всерьез думает, что Россия может противостоять Западу - очень и очень наивны. При желании Запад как бы может поломать Россиюшку за день, без единого выстрела. Уже тысячелетие ломает.А чего же не добили когда была возможность? Их си спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение