Skille #5421 17 августа 2014 война есть войнане знали, на что шли = долбоебыне откосили = долбоебыне слиняли = долбоебыа раз у них нет мозгов, то за что их можно жалеть?понять и войти в положение можно каждого, начиная от сироты из детдома заканчивая серийным маньяком, но понимание не должно означать жалостьпришли убивать - так будьте готовы сдохнутьэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5422 17 августа 2014 бтв дадля всего мира хохлы=русскиетолько сами хохлы об этом не знаютподставляют нас пиздец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5423 17 августа 2014 война есть войнане знали, на что шли = долбоебыне откосили = долбоебыне слиняли = долбоебыа раз у них нет мозгов, то за что их можно жалеть?понять и войти в положение можно каждого, начиная от сироты из детдома заканчивая серийным маньяком, но понимание не должно означать жалостьпришли убивать - так будьте готовы сдохнутьВойна - это когда тупые воюют за жадных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5424 17 августа 2014 http://militarymaps.info/заебись так ополчение рашить хохлов начало, сейчас уже один котёл есть, завтра еще один будет. ого даже границу с россией захватили на юге, при чём так не хуёво - километров 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5425 17 августа 2014 вобщем ребята это всё хорошо ,патриотизм ,русская весна етцно если я не успею купить к сентябрю кило сыра твёрдых сортов то буду очень расстроен Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #5426 17 августа 2014 Я конечно не хочу войны, не хочу чтоб гибли люди, но почему-то мне хочется посмотреть, как бравые воины США воевали бы в современных реалиях на своей территории. Америка ведь никогда на своей земле и не воевала толком (не будем вспоминать истории с индейцами, или с гражданской войной тысячу затертого года), просто разносили Ираки всякие. При одном воспоминании про Пёрл харбор/11 сентября начинается пожар. Какую песню они споют, когда по их улицам покатят танки? Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5427 17 августа 2014 сорри за оффтоп. я не знаю откуда и когда эти шведские парни появились - но их музло о войнах просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5428 17 августа 2014 КНДР пригрозила беспощадным ударом по военным США и Южной Кореи Власти КНДР заявили, что расценивают совместные военные учения Южной Кореи и США как подготовку к ядерной войне. В ответ Пхеньян пригрозил нанести беспощадный предупреждающий удар. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК) со ссылкой на заявление официального представителя генерального штаба Корейской народной армии. http://news.rambler.ru/26502257/всё орут волки-волкине страшно уже нихуя Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5429 17 августа 2014 Я конечно не хочу войны, не хочу чтоб гибли люди, но почему-то мне хочется посмотреть, как бравые воины США воевали бы в современных реалиях на своей территории. Америка ведь никогда на своей земле и не воевала толком (не будем вспоминать истории с индейцами, или с гражданской войной тысячу затертого года), просто разносили Ираки всякие. При одном воспоминании про Пёрл харбор/11 сентября начинается пожар. Какую песню они споют, когда по их улицам покатят танки?Эту SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #5430 17 августа 2014 КНДР пригрозила беспощадным ударом по военным США и Южной Кореи Власти КНДР заявили, что расценивают совместные военные учения Южной Кореи и США как подготовку к ядерной войне. В ответ Пхеньян пригрозил нанести беспощадный предупреждающий удар. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК) со ссылкой на заявление официального представителя генерального штаба Корейской народной армии. http://news.rambler.ru/26502257/всё орут волки-волкине страшно уже нихуячто-то вспоминается пиар ролик КНДР, который они в инет вкинули, где под пафосную музыку миги двадцать первые летают Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5431 17 августа 2014 война есть войнане знали, на что шли = долбоебыне откосили = долбоебыне слиняли = долбоебыа раз у них нет мозгов, то за что их можно жалеть?понять и войти в положение можно каждого, начиная от сироты из детдома заканчивая серийным маньяком, но понимание не должно означать жалостьпришли убивать - так будьте готовы сдохнуть помню у меня друг в средней школе разогнался на велосипеде и поехал на мой велосипед ну я как бы не стал никуда уезжать т.к. а с хуя ли ? в итоге короче мой велосипед разъебался после столкновения т.е. я долбаеб потому что не убрал свой велик ? ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5432 17 августа 2014 Может кто не виделhttp://www.youtube.com/watch?v=g2lNmGjR0xA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5434 17 августа 2014 я думаю вторжение в США надо под manowar - holy war, или manowar - fighting the world делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5435 17 августа 2014 (изменено) Это глава области или активисты просто? Изменено 17 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5436 17 августа 2014 фигня, вчера, то есть уже позавчера, видел егогде-то в Венгрии, в каком-то селе, какой-то представитель, какой-то одной из многих организаций-общин венгров в Закарпатьи,заявил, что они будут просить облдуму рассмотреть просьбу о расширении прав венгерскихменьшинств это как у нас хоббиты, которые по переписи, будут просить в Чечне о предоставлении им права ходить в мечеть голышом. Это главы области или активисты просто?наподобие меджлиса крымского, только импотентный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5437 17 августа 2014 (изменено) АТогда хуй на них Бля Шарий такой красава, просто в соло овнит всех свидомитов. Изменено 17 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5438 17 августа 2014 (изменено) СЛАВА УКРАИНЕ https://www.youtube.com/watch?v=fy_zaxmvNz0&list=WL&index=60 Изменено 17 августа 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5439 17 августа 2014 фигня, вчера, то есть уже позавчера, видел егогде-то в Венгрии, в каком-то селе, какой-то представитель, какой-то одной из многих организаций-общин венгров в Закарпатьи,заявил, что они будут просить облдуму рассмотреть просьбу о расширении прав венгерскихменьшинств это как у нас хоббиты, которые по переписи, будут просить в Чечне о предоставлении им права ходить в мечеть голышом. Это главы области или активисты просто?наподобие меджлиса крымского, только импотентный так венгры братишки русских вот сижу в вк, листаю странички хохлов, у каждого 10 в статусе стоит фраза про фашистов и антифашистов от черчилля якобы, но это же не его фраза? Что они этим пытаются доказать вот сижу в вк, листаю странички хохлов, у каждого 10 в статусе стоит фраза про фашистов и антифашистов от черчилля якобы, но это же не его фраза? Что они этим пытаются доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5440 17 августа 2014 Необразованные хохлы, Стетхема от Черчилля отличить не могут Фи SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение