Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

война есть война

не знали, на что шли = долбоебы

не откосили = долбоебы

не слиняли = долбоебы

а раз у них нет мозгов, то за что их можно жалеть?

понять и войти в положение можно каждого, начиная от сироты из детдома заканчивая серийным маньяком, но понимание не должно означать жалость

пришли убивать - так будьте готовы сдохнуть

это :buba:

Поделиться сообщением

бтв да

для всего мира хохлы=русские

только сами хохлы об этом не знают

подставляют нас пиздец

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

война есть война

не откосили = долбоебы

не слиняли = долбоебы

понять и войти в положение можно каждого, начиная от сироты из детдома заканчивая серийным маньяком, но понимание не должно означать жалость

Война - это когда тупые воюют за жадных :nate:

Поделиться сообщением

http://militarymaps.info/

заебись так ополчение рашить хохлов начало, сейчас уже один котёл есть, завтра еще один будет. ого даже границу с россией захватили на юге, при чём так не хуёво - километров 50

Поделиться сообщением

вобщем ребята это всё хорошо ,патриотизм ,русская весна етц

но если я не успею купить к сентябрю кило сыра твёрдых сортов то буду очень расстроен :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я конечно не хочу войны, не хочу чтоб гибли люди, но почему-то мне хочется посмотреть, как бравые воины США воевали бы в современных реалиях на своей территории. Америка ведь никогда на своей земле и не воевала толком (не будем вспоминать истории с индейцами, или с гражданской войной тысячу затертого года), просто разносили Ираки всякие. При одном воспоминании про Пёрл харбор/11 сентября начинается пожар. Какую песню они споют, когда по их улицам покатят танки?

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

сорри за оффтоп.

я не знаю откуда и когда эти шведские парни появились - но их музло о войнах просто преич :pray:

Поделиться сообщением

КНДР пригрозила беспощадным ударом по военным США и Южной Кореи

Власти КНДР заявили, что расценивают совместные военные учения Южной Кореи и США как подготовку к ядерной войне. В ответ Пхеньян пригрозил нанести беспощадный предупреждающий удар. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК) со ссылкой на заявление официального представителя генерального штаба Корейской народной армии.

http://news.rambler.ru/26502257/

всё орут волки-волки

не страшно уже нихуя

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я конечно не хочу войны, не хочу чтоб гибли люди, но почему-то мне хочется посмотреть, как бравые воины США воевали бы в современных реалиях на своей территории. Америка ведь никогда на своей земле и не воевала толком (не будем вспоминать истории с индейцами, или с гражданской войной тысячу затертого года), просто разносили Ираки всякие. При одном воспоминании про Пёрл харбор/11 сентября начинается пожар. Какую песню они споют, когда по их улицам покатят танки?

Эту

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

КНДР пригрозила беспощадным ударом по военным США и Южной Кореи

Власти КНДР заявили, что расценивают совместные военные учения Южной Кореи и США как подготовку к ядерной войне. В ответ Пхеньян пригрозил нанести беспощадный предупреждающий удар. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК) со ссылкой на заявление официального представителя генерального штаба Корейской народной армии.

http://news.rambler.ru/26502257/

всё орут волки-волки

не страшно уже нихуя

что-то вспоминается пиар ролик КНДР, который они в инет вкинули, где под пафосную музыку миги двадцать первые летают

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

война есть война

не откосили = долбоебы

не слиняли = долбоебы

помню у меня друг в средней школе разогнался на велосипеде и поехал на мой велосипед

ну я как бы не стал никуда уезжать т.к. а с хуя ли ?

в итоге короче мой велосипед разъебался после столкновения

т.е. я долбаеб потому что не убрал свой велик ? ну ну

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я думаю вторжение в США надо под manowar - holy war, или manowar - fighting the world делать :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это глава области или активисты просто?

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

фигня, вчера, то есть уже позавчера, видел его

где-то в Венгрии, в каком-то селе, какой-то представитель, какой-то одной из многих организаций-общин венгров в Закарпатьи,заявил, что они будут просить облдуму рассмотреть просьбу о расширении прав венгерскихменьшинств

:trollface:

это как у нас хоббиты, которые по переписи, будут просить в Чечне о предоставлении им права ходить в мечеть голышом.

Это главы области или активисты просто?

наподобие меджлиса крымского, только импотентный :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

А

Тогда хуй на них

Бля Шарий такой красава, просто в соло овнит всех свидомитов.

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

фигня, вчера, то есть уже позавчера, видел его

где-то в Венгрии, в каком-то селе, какой-то представитель, какой-то одной из многих организаций-общин венгров в Закарпатьи,заявил, что они будут просить облдуму рассмотреть просьбу о расширении прав венгерскихменьшинств

:trollface:

это как у нас хоббиты, которые по переписи, будут просить в Чечне о предоставлении им права ходить в мечеть голышом.

Это главы области или активисты просто?

наподобие меджлиса крымского, только импотентный :trollface:

так венгры братишки русских

вот сижу в вк, листаю странички хохлов, у каждого 10 в статусе стоит фраза про фашистов и антифашистов от черчилля якобы, но это же не его фраза? Что они этим пытаются доказать

вот сижу в вк, листаю странички хохлов, у каждого 10 в статусе стоит фраза про фашистов и антифашистов от черчилля якобы, но это же не его фраза? Что они этим пытаются доказать

Поделиться сообщением

Необразованные хохлы, Стетхема от Черчилля отличить не могут

Фи

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...