self.vs.self #5661 18 августа 2014 Читаю Старикова про Сталина.Чо рили он такой ахуенный, или Стариков гонит пургу?Я конечно всегда хорошо относился к Сталину, великий предводитель народа, получивший власть в 30х в бедной окровавленной стране и оставил её великой ядерной мировой державой. но как бы очень много перекосов, страна заплатила огромную цену за своё могущество, очень большую. Люди жизни положили на благо родины. И много ошибок было сделано но тут как бы книга о том, что и много вранья было. Интересно.для людей дьяволом во плоти былдля государства великим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5662 18 августа 2014 Читаю Старикова про Сталина.Чо рили он такой ахуенный, или Стариков гонит пургу?Я конечно всегда хорошо относился к Сталину, великий предводитель народа, получивший власть в 30х в бедной окровавленной стране и оставил её великой ядерной мировой державой. но как бы очень много перекосов, страна заплатила огромную цену за своё могущество, очень большую. Люди жизни положили на благо родины. И много ошибок было сделано но тут как бы книга о том, что и много вранья было. Интересно.ты еще радзинского почитай для полноты картины сванидзе ещё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5663 18 августа 2014 Че то в голос с деферов Макаревича, вы че ребят, эта крыса еще во время Совка была всем недовольна, мол вот Рашка всегда не права, режим хуевый. Типичный либерал хуесос. Фрик, Арменка вы чего? :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5664 18 августа 2014 (изменено) бля а кто-нибудь знает у нас в парках зелень сЪедобную сажают?я просто слышал что в северной корее такую сажаютинтересно простоя не для себя спрашиваюдумал в такое трудное время кроликов начать разводитьне для себя, нет Изменено 18 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5665 18 августа 2014 Читаю Старикова про Сталина.Чо рили он такой ахуенный, или Стариков гонит пургу?Я конечно всегда хорошо относился к Сталину, великий предводитель народа, получивший власть в 30х в бедной окровавленной стране и оставил её великой ядерной мировой державой. но как бы очень много перекосов, страна заплатила огромную цену за своё могущество, очень большую. Люди жизни положили на благо родины. И много ошибок было сделано но тут как бы книга о том, что и много вранья было. Интересно.для людей дьяволом во плоти былдля государства великимНу хз, мне бабка рассказывала что вся страна рыдала когда Сталин умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5666 18 августа 2014 Читаю Старикова про Сталина.Чо рили он такой ахуенный, или Стариков гонит пургу?Я конечно всегда хорошо относился к Сталину, великий предводитель народа, получивший власть в 30х в бедной окровавленной стране и оставил её великой ядерной мировой державой. но как бы очень много перекосов, страна заплатила огромную цену за своё могущество, очень большую. Люди жизни положили на благо родины. И много ошибок было сделано но тут как бы книга о том, что и много вранья было. Интересно.для людей дьяволом во плоти былдля государства великимдля людей он наверняка полубогом был, т.к. как минимум пропаганда + победитель второй мировой. Это уже потом. после 80х народ начал более подробно узнавать что да как. Но то поколение можно сказать не застало Сталина по большому счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5667 18 августа 2014 Эх, Визера бы сюда, он бы нас научил как вкусненько готовить. Да и по Урине наверняка бы толковое сказанул. рип, спи спокойно, друг милый Визер хоть и вкусные вещи говорил, но у него не еда, а жрачка была в большинстве своем. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5668 18 августа 2014 Че то в голос с деферов Макаревича, вы че ребят, эта крыса еще во время Совка была всем недовольна, мол вот Рашка всегда не права, режим хуевый. Типичный либерал хуесос. Фрик, Арменка вы чего? :fie:зато песни охуеные вот новый поворот и мотор ревет все слушали ТЫ ЧЕ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5669 18 августа 2014 (изменено) для людей я имею ввиду тех кто пострадал от репрессийили чьи знакомые или родственники пострадалиа таких дохуя наберется Изменено 18 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5670 18 августа 2014 (изменено) сталин рейдер и топовый бандюкан , который попал в ссылку , во время побега попал к одному из наших волхов чердынцеву , потом специально попал во вторую,чтобы снова навестить чердынцева , тот обогатил его сакральными знаниями славяно-ариев после чего сталин стал вождем и царем всея руси .Сталин топ1тот кто говорит про расстрелы и тд - идите нахуй выблядкион стрелял только 5ую коллону и прочих паразитов . Изменено 18 августа 2014 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5671 18 августа 2014 бля а кто-нибудь знает у нас в парке зелень сЪедобную сажают?я просто слышал что в северной корее такую сажаютинтересно простоя не для себя спрашиваюдумал в такое трудное время кроликов начать разводитьне для себя, нетпощади, сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5672 18 августа 2014 (изменено) Грудки с рисом и соевым соусом Вообще топан кулинарии сгнил пиздос. Изменено 18 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5673 18 августа 2014 Эх, Визера бы сюда, он бы нас научил как вкусненько готовить. Да и по Урине наверняка бы толковое сказанул. рип, спи спокойно, друг милый Визер хоть и вкусные вещи говорил, но у него не еда, а жрачка была в большинстве своем.вижер бы сюда шок контент кидал с расчлененкой и пидорами KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5674 18 августа 2014 Эх, Визера бы сюда, он бы нас научил как вкусненько готовить. Да и по Урине наверняка бы толковое сказанул. рип, спи спокойно, друг милый Визер хоть и вкусные вещи говорил, но у него не еда, а жрачка была в большинстве своем.Визер умер что ли? Блин, чет печалька аж. Как-то пропустил я такое. Все клятый Путин я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5675 18 августа 2014 сталин рейдер и топовый бандюкан , который попал в ссылку , во время побега попал к одному из наших волхов чердынцеву , потом специально попал во вторую,чтобы снова навестить чердынцева , тот обагатил его сакральными знаниями славяно-ариев после чего сталин стал вождем и царем всея руси .Сталин топ1тот кто говорит про расстрелы и тд - идите нахуй выблядкион стрелял только 5ую коллону и прочих паразитов .Не умели в то время подругому боротся с 5 колонной, и в основном все расстрелы устраивал Берья а не Сталин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5676 18 августа 2014 бля а кто-нибудь знает у нас в парке зелень сЪедобную сажают?я просто слышал что в северной корее такую сажаютинтересно простоя не для себя спрашиваюдумал в такое трудное время кроликов начать разводитьне для себя, нетпощади, сука :lol: Определить, в какой вы сейчас Корее, Северной или Южной, можно по мху на коре деревьев. Если люди его едят, то вы в Северной KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5677 18 августа 2014 Читаю Старикова про Сталина.Чо рили он такой ахуенный, или Стариков гонит пургу?Я конечно всегда хорошо относился к Сталину, великий предводитель народа, получивший власть в 30х в бедной окровавленной стране и оставил её великой ядерной мировой державой. но как бы очень много перекосов, страна заплатила огромную цену за своё могущество, очень большую. Люди жизни положили на благо родины. И много ошибок было сделано но тут как бы книга о том, что и много вранья было. Интересно.для людей дьяволом во плоти былдля государства великимНу хз, мне бабка рассказывала что вся страна рыдала когда Сталин умерВо во, моя говорила тоже самое, да и вообще все исторические факты толковые показывают что в принципе, народ Коба любил. Даже если какое то из его выступлений старое посмотреть сразу видно как он к народу обращается рили как к землякам, а не к рабам. Ну а насчет раскулачивания это была вообще топ идея. У бабули дед и бабка были кулаки, и ниче, добровольно ушли в колхозы и никто ниче им не сделал, в Сибирь ссылали тех кто много выебывался. Жаль он еще лет 5-10 не прожил, глядишь и Совок тогда не пошел бы по пизде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5678 18 августа 2014 а сейчас с ней вообще никак не борятся , но ничего , некст царь после путина будет на уровне Сталинаи всех выблядок к стенке . и он действовал после решения Сталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5679 18 августа 2014 Че то в голос с деферов Макаревича, вы че ребят, эта крыса еще во время Совка была всем недовольна, мол вот Рашка всегда не права, режим хуевый. Типичный либерал хуесос. Фрик, Арменка вы чего? :fie:Он артист в первую очередь, и мы его оцениваем за это. Очень популярный в советское время и автор (ну точнее группа конечно) многих шлягеров А там пусть как элтон джон и фреди меркюри пусть хоть в сракотан долбится, похуй. Никто не защищает, не "дефает" его политические взгляды, никто не одобряет, совсем наоборот, считаем что он адски шкварится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5680 18 августа 2014 я один вголоселло по кд с СНБО украины и вообще украинских официальных лицвсе знают все видели, но ничего не сфотографировалитакое ощущение что у Путина в жопе сидит шпион-хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение