deftones #6741 19 августа 2014 я спрашиваю пришла ли к вам эуропа о которой вы мечтали или нет ты мне про СОХО КЛАБ рассказываешь блять палехчи у нас в городе на 135 тысяч человек авторизированный магазин apple и макдональдс, это даже не столица ФО или региона сука тупорылый свидомый с инфой о России из 80х блять :lol: ну сейчас ты напиздел конечно зря, за пиздёж про макдональдс тебя сейчас сотрут -=) быстро удаляй, а я удалю этот пост -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6742 19 августа 2014 (изменено) я спрашиваю пришла ли к вам эуропа о которой вы мечтали или нет ты мне про СОХО КЛАБ рассказываешь блять палехчи у нас в городе на 135 тысяч человек авторизированный магазин apple и макдональдс, это даже не столица ФО или региона сука тупорылый свидомый с инфой о России из 80х блять :lol: ну сейчас ты напиздел конечно зря, за пиздёж про макдональдс тебя сейчас сотрут -=) быстро удаляй, а я удалю этот пост -)в некоторых мелких городах реальне есть макдак, несмотря на их политику типа строить только в миллионниках, например новочеркасск Изменено 19 августа 2014 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6743 19 августа 2014 хз че многие шугаются дальнего востока или сибири скажемя бы на месте беженцев между ними и выбирал за дальний восток так конкретно взялись вроде из того что слышалтупорылая ватная долбоебина. Наверное, потому что это ебанный край мира, где холодно, пусто, люди это одно русское быдло, которое бухает водку, работает на заводе и верит в Б-га. Потому что там нету клубов, айфоном, модных магазинов, хороших ресторанов, нормальный кафе, пиццерий и других заведений для людей. Жить там могут или ватное совковое быдло, или старые люди. Ну чё к тебе в дом пришла Европа? Выгляни на улицу доложи пришла на улицы эуропа плс. Очень интересно. У нас тут хамон заканчивается думаем на украине эуропской сЪездить купить.Ты чё сука тупой? Блядь отключи свой ебанутый ватный режим. Я сижу в Киеве. Иду в бутики, покупаю трендовый-шмот. На выходных ночью иду в Сохо-клаб, при удачном стечении обстоятельств помацаю секси-шлюху. В ебанном дальнем востоке России ( да и вообще во всей России и Украине, дальше столиц и городов миллионников ) этого сделать НЕЛЬЗЯ. ТАм просто нихуя нету. Не магазинов, не техники, не жратвы, не ванильных шлюх - нахуй там жить? И это я тебе не в статусе руссо-хейтера говорю, а по факту. В Украине дальше Киева вообще жизни нету, у вас там хоть городов нормальных больше.и слава, блять, богу Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6744 19 августа 2014 я спрашиваю пришла ли к вам эуропа о которой вы мечтали или нет ты мне про СОХО КЛАБ рассказываешь блять палехчи у нас в городе на 135 тысяч человек авторизированный магазин apple и макдональдс, это даже не столица ФО или региона сука тупорылый свидомый с инфой о России из 80х блять :lol: ну сейчас ты напиздел конечно зря, за пиздёж про макдональдс тебя сейчас сотрут -=) быстро удаляй, а я удалю этот пост -)А в новосибе то есть макдак, первый открыли то ли в середине июля то ли раньше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6745 19 августа 2014 Прыщи длича и секси чика что то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6746 19 августа 2014 как же вы бедные в сибири и без макдаков. жареной курочки из кентуки тоже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6747 19 августа 2014 тип у нас макдак не конкурентен был nypizza школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6748 19 августа 2014 вы все тут жертвы пропаганды Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6749 19 августа 2014 И ох уж эти стереотипы про Сибирь...Если маленькие города - то офк они очень обычные, такие же как и на украине, просто немного более благополучные. Везде одинакого.А есть и большие города, региональные центры, ничем не хуже ваших больших городов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6750 19 августа 2014 макдак есть в Тамбове = 220к населения причем 2, третий будет через полгода VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6751 19 августа 2014 С таким "братом" как Россия,и такими соседями как ЕС,нам остается только одно---становиться сильными во всем!!! экономически сильными,политически,национально и тд и тп!!!! И пора уже наш комплекс меншовартости отбросить и думать не только о том,как нам не прогнуться бы под "братом" и соседями,а думать о том на полном серьезе как нам ПРОГИБАТЬ и рашку и ес,как нам быть ведущими и главными в региональной политике,в снгшной политике,в европейской и мировой политике,и не надо думать и ныть что это утопия и иллюзия....просто другого пути у нас нет как показывает история,нам можно быть только сильными!!! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6752 19 августа 2014 как же вы бедные в сибири и без макдаков. жареной курочки из кентуки тоже нет?у тебя, даунёнка, тоже инфа что в сибири до сих пор медведи по улицам ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #6753 19 августа 2014 Власти Украины доверили охрану ядерных объектов Нацгвардии, наспех сформированной из радикалов Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46037#ixzz3AqYC1y5T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6754 19 августа 2014 наверняка было но я повторю https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6755 19 августа 2014 Макдаки есть в каждом мухосранске 30к+ на побережье чм. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6756 19 августа 2014 я спрашиваю пришла ли к вам эуропа о которой вы мечтали или нет ты мне про СОХО КЛАБ рассказываешь блять палехчи у нас в городе на 135 тысяч человек авторизированный магазин apple и макдональдс, это даже не столица ФО или региона сука тупорылый свидомый с инфой о России из 80х блять :lol: ну сейчас ты напиздел конечно зря, за пиздёж про макдональдс тебя сейчас сотрут -=) быстро удаляй, а я удалю этот пост -)в некоторых мелких городах реальне есть макдак, несмотря на их политику типа строить только в миллионниках, например новочеркасскРили? не знал, думал только в милионниках. Тогда окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6757 19 августа 2014 Где на северо-востоке России красивее всего? Хотелось бы попутешествовать немного. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6758 19 августа 2014 Где на северо-востоке России красивее всего? Хотелось бы попутешествовать немного.На Аляске у нас очень красиво. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6759 19 августа 2014 я спрашиваю пришла ли к вам эуропа о которой вы мечтали или нет ты мне про СОХО КЛАБ рассказываешь блять палехчи у нас в городе на 135 тысяч человек авторизированный магазин apple и макдональдс, это даже не столица ФО или региона сука тупорылый свидомый с инфой о России из 80х блять :lol: ну сейчас ты напиздел конечно зря, за пиздёж про макдональдс тебя сейчас сотрут -=) быстро удаляй, а я удалю этот пост -)А в новосибе то есть макдак, первый открыли то ли в середине июля то ли раньше. В новосибе есть академ и ахуенные широкие улицы. есть метро А ты про обоссаный фастфуд какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6760 19 августа 2014 Где на северо-востоке России красивее всего? Хотелось бы попутешествовать немного.На Колыме братишка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение