Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

http://www.nadraukra...ua/news_rus.htm

Буду каждую страницу вкидывать, пока вата не поймет что Россия пытается тут предотвратить.

А хохло-свиньи не поймут что их кидают на фарш ради того что бы гейропа и хохляндия не зависели от Российского газа.

Ну давно уже выдвигают эту версию. Вот только Россия ссылается на то, что этот газ добывается с ущербом для экологии на территории, где его добывают. И методы его добычи говорят не особо технологичны. Так правда ли это? Ничего не знаю о сланцевом газе.

Ну если Россия говорит то какие у тебя основания не верить? Это же не хохлостан где все от сми и до политиков высшего ранга пиздят как дышат. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

17461_1000.png

будущая жертва снайпера с свд

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Оно написано молодым парнем, по имени Михаил. Он написал его своей маме во время службы в армии прямо в госпитале, в котором проходил восстановительный курс после ранений, полученных во время Корейской военной компании в 1950 году.

«Дорогая мамочка!

Я ни за что бы не стал писать этого никому, кроме тебя. Потому что кроме тебя в это никто не поверит. И хотя, тебе это тоже может показаться довольно странным, но мне необходимо поделиться с кем-то.

Сразу скажу, что сейчас я в госпитале. Но переживать не нужно - ты же ведь слышишь меня; так что, всё нормально. Меня немного зацепило, но сейчас проблем никаких, договорились?!

Ну вот, врачи говорят, что через месяц я буду уже бегать! Но это не совсем то, о чём я хотел тебе рассказать.

Ты же помнишь, как в прошлом году я вошёл в состав морской пехоты? И когда собирался уезжать, ты постоянно просила меня, чтобы я каждый день молился Михаилу Архангелу? На самом деле тебе не нужно было этого делать, потому что сколько я себя помню, ты всегда учила меня этой молитве. И даже назвала меня Его именем!

И я действительно молился, а когда нас перебросили в Корею, то делал это ещё сильней. Помнишь, как ты учила меня: Михаил, Михаил раннего утра! Первая свежесть -небесам поклонюсь я! Дальше ты сама знаешь.

Я всегда повторял твою молитву; иногда прямо на марше, иногда во время отдыха. И без неё никогда не засыпал. Я даже некоторых ребят здесь научил произносить её.

Ну вот, а однажды мне пришлось выполнять задание на передней линии. Мы пошли в разведку чтобы сориентироваться на территории. И в тот день было не жарко -пар изо рта валил, как дым от сигары

К тому времени я уже хорошо знал весь личный состав нашей роты, и вдруг на своём отрезке заметил парня, которого никогда не встречал. С таким ростом у нас никого не было. Метра наверное под два, очень хорошо сложенный. Я даже ощутил себя намного смелее, когда увидел его рядом с собой.

Так мы вместе и продвигались, не спеша расходуя свои силы. Я решил заговорить, и сказал: «Холодновато, да?». Но сразу же рассмеялся, потому что глупо обсуждать погоду, когда в любое мгновение можешь быть убит.

Этот парень угадал мои мысли и немного улыбнулся. Я посмотрел на него и сказал, что никогда не видел его, хотя мне казалось, что узнал уже всех. И знаешь, что он

ответил? Он сказал, что присоединился к нам всего пару минут назад. И зовут его Михаил.

О, серьёзно? Представляешь, какое совпадение! Меня ведь тоже так зовут!

Я знаю, ответил он, и мы пошли дальше. «Михаил! Михаил! Раннего утра!»

Несколько минут я не мог произнести и слова, так был удивлён - откуда он знал моё имя и молитву, которую ты мне рассказала?! Но потом мне стало смешно, ведь обо мне знали даже в хозчасти, потому что я всем рассказывал твою молитву, кто меня слушал. Они даже прозвали меня Святым Михаилом.

Какое-то время мы шли молча. А потом он заговорил первым: у нас сейчас будут небольшие проблемы.

Наверное этот парень был в великолепной спортивной форме, потому что, как я заметил, он практически не дышал. В то время, как я надышал вокруг себя целое облако, как паровоз.

На этот раз он не улыбался. И я подумал - проблемы впереди? Что за проблемы? То, что весь лес усеян засадами - так это не откровение.

Снег начал валить огромными хлопьями. И за несколько мгновений он толстым слоем покрыл всё видимое пространство. Я шагал по колено облепленный белой липкой массой, с трудом поднимая и переставляя ноги.

Мой товарищ куда-то исчез. Я громко позвал его, Михаил! Как вдруг ощутил на своём плече его руку. Он сказал мне красивым и мужественным голосом: сейчас он остановится. Предсказание мгновенно исполнилось - через минуту снег перестал падать так же неожиданно, как и пошёл.

Очертания солнечного диска с трудом виднелись в пространстве за облаками.

Я обернулся, чтобы увидеть где остальные. Но не заметил никого; мы потеряли друг друга из-за сильного снега. Потом я снова посмотрел вперёд, потому что мы оказались на небольшом возвышении, и знаешь, мама, моё сердце остановилось - их было семь! Семь человек в засаде! И все одеты в маскировочные комбинизоны, на головах широкие шляпы, над которыми обычно мы смеялись, но теперь ничего смешного в этом не было. На нас смотрело семь стволов.

Ложись, Михаил! - крикнул я, и сам бросился на ледяную землю.

Все семеро выстрелили, как один. Я услышал свист от рассекающего воздух свинца. А Михаил продолжал стоять не двигаясь. Но понимаешь, мама, эти парни ведь не могли промахнуться! Мы были на виду!

Я ожидал увидеть его разорванным на кусочки. А он всё стоял и даже не пытался сделать что-то в ответ. Наверное, он был парализован от страха; такое иногда случается, мама, даже с самыми бесстрашными. Он напоминал птицу, загипнотезированную взглядом змеи. По крайней мере, я так думал.

Я вскочил, чтобы свалить его на землю, но тут-то и поймал свою. Неожиданно я ощутил в груди сильный жар. Мне всегда хотелось узнать как ощущают себя при ранении. Вот и узнал.

Дальше я помню, как меня охватили крепкие руки. Они нежно уложили меня на мягкий снег. И когда в последний раз я открыл глаза, ведь я умирал. А может быть уже был мёртв, хотя помню, что в мыслях проносилось что-то вроде «ничего, ничего, парень, всё не так уж и плохо...». Я смотрел на солнце; а может быть просто был в шоке, но по-прежнему я увидел возвышающегося Михаила. Только на этот раз его лицо сияло! Сияло какой-то устрашающей красотой!

Конечно, это вполне могло быть из-за прямых лучей от солнца, но мне казалось, что Он изменился, ведь я наблюдал за ним! Он увеличился в размерах; его руки были распростёрты; и может быть снова повалил снег, но я увидел яркое сияние вокруг него, похожее на крылья ангелов.

В его руке появился меч, который пылал ослепительным огнём; и это последнее, что я запомнил. Потом подошли наши и забрали меня.

Не знаю сколько прошло времени, но у меня было достаточно времени, чтобы отдохнуть и хорошо подумать обо всём.

Я помню, как сказал им о засаде, а потом спросил - а где Михаил?

Они переглянулись, и переспросили меня - где кто?

Михаил! Ну тот большого роста пехотинец, с которым я шёл перед тем, как нас разделило снегом!

Малыш, сказал сержант, ты ни с кем не шёл! Я постоянно наблюдал за тобой! Ты просто слишком сильно оторвался; и я стал звать тебя, когда увидел, что ты потерялся из виду.

Он с подозрением посмотрел на меня: «А как тебе это удалось, малыш?».

Что удалось? - немного рассержено, не смотря на боль в ране, переспросил я. Этого пехотинца звали Михаил, и я ........

Сынок, добродушно сказал сержант, я сам шёл у вас по пятам, и никакого Михаила здесь не было. Ты - единственный Михаил в моём отряде.

Помолчав немного, он снова спросил: «Но как же тебе всё таки это удалось? Ведь мы ясно слышали выстрелы. И это были звуки только их стволов; а потом мы нашли семь мертвых тел вокруг той высоты».

Я ничего не ответил. А что я мог сказать?! Я просто смотрел с раскрытым от удивления ртом. И тут сержант вдруг снова заговорил: «Малыш - сказал он мягко -каждый из тех, с кем ты встретился на высоте, был убит ударом меча».

Вот и всё, что я могу рассказать тебе, мама. Конечно, это могли быть сильные лучи солнца, ослепившие мои глаза; это мог быть сильный болевой шок или мороз, но произошло то, что произошло.

С любовью,

Михаил».

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Буду каждую страницу вкидывать, пока вата не поймет что Россия пытается тут предотвратить.

А хохло-свиньи не поймут что их кидают на фарш ради того что бы гейропа и хохляндия не зависели от Российского газа.

Ну давно уже выдвигают эту версию. Вот только Россия ссылается на то, что этот газ добывается с ущербом для экологии на территории, где его добывают. И методы его добычи говорят не особо технологичны. Так правда ли это? Ничего не знаю о сланцевом газе.

есть безопасные для окружающей среды способы его добычи, в америке их уже успешно используют.

тут такию добычу не планируют.

инфы хоть и не много, но она есть, гугль в помощь

Поделиться сообщением

17461_1000.png

всей уриной на броник 4 класса, который он может себе в жопу засунуть оборжака)))) хотя это тролинг такой я понял)))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

zj0R05xb6Ls.jpg

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

^ с любовью, морфий

Поделиться сообщением

Нет, а на самом деле у меня нет ненависти к США, я мечтаю улететь в будущем жить туда.

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

на деле окажется что им впарили броник с пластиковыми пластинами :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

есть безопасные для окружающей среды способы его добычи, в америке их уже успешно используют.

тут такию добычу не планируют.

инфы хоть и не много, но она есть, гугль в помощь

ну вот попали первые снаряды и ты уже поплыл, вата, нефть, а нахуя нам нада, нахуй эту новороссию, сдать донецк

прекратить панику, послушай советы бывалого диванного бойца сынок, возьми кухонный нож на кухне и вперед на укропские танки боец. победа будет за нами

а если без троллинга то лучше ночуй в подвале, как я тебе уже писал

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

сколько там планируется мобилизировать в этот раз? 100к?

да блять порошенко нахуй сгрызут матеря убитых до конца мобилизации

Поделиться сообщением

и каково жить в провинциальном городке? там наверное все друг друга знают и при встрече здороваются :trollface:

шушенское например(2 часа то абакана) поразило чистотой улиц, народ общительный, природа красивая, РАБОТЫ МАЛО, если пенсионер, идеальное место, особенно прикольно , в енесей впадает речка небольшая, а по ее берегам стоят дома частные, впритык прям, выходишь с участка вниз по лесенке а там мотолодка , липота

ты читай хоть немного кому пишешь? Ты же тесле пишешь, он отбитыш.

Ясен хуй что овердохуя реально годных малых городов, да и даже обычные, самые обычные - хорошие. Есть и хуёвые.

Малый город - это вообще своя маленькая планета. там жизнь медленная, особая. Даунам, воспитанным на айфонах бесполезно объяснять.

но ведь у меня нет айфона и никогда небыло

а ты вроде обещал сьебать с пд, а не строчить с фейкана, "мужик"

разве не просто удаление?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

заебись погода

обЪявили штормовое предупреждение, хуячит сильный ливень

ночью +22 обещают

ЁБАНЫЕ ТРОПИКИ БЛЯТЬ

ОБАМА ПРЕКРАТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

ТЫ ПРОМАХНУЛСЯ ЧЕЧНЯ НЕМНОГО ЮЖНЕЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

прошлой ночью +27 или +28 было :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

и каково жить в провинциальном городке? там наверное все друг друга знают и при встрече здороваются :trollface:

шушенское например(2 часа то абакана) поразило чистотой улиц, народ общительный, природа красивая, РАБОТЫ МАЛО, если пенсионер, идеальное место, особенно прикольно , в енесей впадает речка небольшая, а по ее берегам стоят дома частные, впритык прям, выходишь с участка вниз по лесенке а там мотолодка , липота

ты читай хоть немного кому пишешь? Ты же тесле пишешь, он отбитыш.

Ясен хуй что овердохуя реально годных малых городов, да и даже обычные, самые обычные - хорошие. Есть и хуёвые.

Малый город - это вообще своя маленькая планета. там жизнь медленная, особая. Даунам, воспитанным на айфонах бесполезно объяснять.

но ведь у меня нет айфона и никогда небыло

а ты вроде обещал сьебать с пд, а не строчить с фейкана, "мужик"

разве не просто удаление?

Оно и к лучшему . Неплохой ведь юзер.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а что, есть безущербные способы добычи сланцевого газа?

Поделиться сообщением

Опять технику под покровом ночи с территории Рашки катят :trollface: гул под окнами ахуеть какой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...