Skille #7181 19 августа 2014 да в Коране там особенно и не написано что надо ебашить неверных вродеэто просто радикальные по-своему толкуютКоран кстати весьма годная книжка, хоть и со своими выкидонами.Советую почитать тем кто читал библию, лично я неасилил. Все добра, мира, и розовых пони какающих радугой. Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7182 19 августа 2014 ахахахахахесли там будет новая война для США то они в ней увязнут пиздецэто не иракский режим свергать - эти дауны идейные и их походу население поддерживаетВ интересах России поддержать США. Если этих бабахов не остановить сейчас то они до Чечни доберутся.И близко в интересах России нет планов поддерживать США в этом говнеСами спонсировали, сами разбирайтесь с безумными муслимами. Любая помощь США ничего хорошего рашке не принесет, только парочку терактов))) Стоять в сторонке и смотреть. Вот и всёЕсли США не смогут их остановить то они разрастаться до таких размеров что поедут в Чечню. В ИГИЛ огромное количество дагов/чеченов. ты долбоёб что ли?посмотри какие страны на пути ИГИЛ находятсякуда они разрастутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7183 19 августа 2014 ахахахахахесли там будет новая война для США то они в ней увязнут пиздецэто не иракский режим свергать - эти дауны идейные и их походу население поддерживаетВ интересах России поддержать США. Если этих бабахов не остановить сейчас то они до Чечни доберутся.И близко в интересах России нет планов поддерживать США в этом говнеСами спонсировали, сами разбирайтесь с безумными муслимами. Любая помощь США ничего хорошего рашке не принесет, только парочку терактов))) Стоять в сторонке и смотреть. Вот и всёЕсли США не смогут их остановить то они разрастаться до таких размеров что поедут в Чечню. В ИГИЛ огромное количество дагов/чеченов."Не смогут"? А они что-ли пытаются по-серьёзному их остановить? Пока что серьёзных шагов не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7184 19 августа 2014 переебашим этих ублюдков быстро, если в рашку полезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7185 19 августа 2014 ахахахахахесли там будет новая война для США то они в ней увязнут пиздецэто не иракский режим свергать - эти дауны идейные и их походу население поддерживаетВ интересах России поддержать США. Если этих бабахов не остановить сейчас то они до Чечни доберутся.И близко в интересах России нет планов поддерживать США в этом говнеСами спонсировали, сами разбирайтесь с безумными муслимами. Любая помощь США ничего хорошего рашке не принесет, только парочку терактов))) Стоять в сторонке и смотреть. Вот и всёЕсли США не смогут их остановить то они разрастаться до таких размеров что поедут в Чечню. В ИГИЛ огромное количество дагов/чеченов.Им надо еще весь иран пропахать и кучку других стран.Сил не хватит просто физически. Это задача на десятилетия, а не поход в один конец. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7186 19 августа 2014 (изменено) поддержим Сирию и Ирана на территории Ирака пусть эти уебаны из США сами воююттурция тоже не дураки чтобы этих долбоёбов на свою территорию пускать Изменено 19 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7187 19 августа 2014 Открылась новая статья экспорта в Беларуси Федеральная служба России по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) обвинила Беларусь в реэкспорте запрещенных продуктов из ЕС. http://www.fsvps.ru/fsvps/news/10827.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7188 19 августа 2014 ахахахахахесли там будет новая война для США то они в ней увязнут пиздецэто не иракский режим свергать - эти дауны идейные и их походу население поддерживаетВ интересах России поддержать США. Если этих бабахов не остановить сейчас то они до Чечни доберутся.И близко в интересах России нет планов поддерживать США в этом говнеСами спонсировали, сами разбирайтесь с безумными муслимами. Любая помощь США ничего хорошего рашке не принесет, только парочку терактов))) Стоять в сторонке и смотреть. Вот и всёЕсли США не смогут их остановить то они разрастаться до таких размеров что поедут в Чечню. В ИГИЛ огромное количество дагов/чеченов. ты долбоёб что ли?посмотри какие страны на пути ИГИЛ находятсякуда они разрастутся?Ирак с турцией граничит. За Турцией сразу кавказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7189 19 августа 2014 Открылась новая статья экспорта в Беларуси Федеральная служба России по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) обвинила Беларусь в реэкспорте запрещенных продуктов из ЕС. http://www.fsvps.ru/...news/10827.html25 Вован и предъявит, а пока что батька маржу подымит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7191 19 августа 2014 (изменено) Проведем расследование.Стрелков написал про "сбитую птичку" сразу после сбития боинга.Как вы это объясните?Проведем расследование. уби нажрался столько говна, что притворился троллем.Как вы это объясните? Изменено 19 августа 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7192 19 августа 2014 (изменено) АЙ БЛЯ СЕЙЧАС БЫ СВЯЗЕЙ И МОЖНО СТАТЬ БУДУЩИМ ОЛИГАРХОМ УРКОИНЫ Дежавю , в РФ в начале 90ых под лозунгами - *долой неэффективное гос управление* приватизировали всё что только можно , к каким печальным последствиям это привело - можно почитать про разруху. Хз мб у Украины это получится лучше чем у нас - кто знает . к сожалению у нас тут не шоколадная страна и 90х всё это оказалось совсем не в тех руках в которых нужно ,но сам вектор был верным.Тот же газпром считается чуть ли не самым малоэффективным в смысле качества работы из-за гос.управления про украину и говорить нечего ,переспиздят всё по третьему разу Изменено 19 августа 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7193 19 августа 2014 звон мечей загоглитеспокойно сегодня не уснете вот https://vk.com/video...0dafe1f7b304da6пошел смотреть, понравился паспорт косово у чувака на 4й минуте который там пламенную речь говорил. вот тоже шок контент, наших солдат резали в плену эти же мрази которые сейчас в сирии и ираке воюют. http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_chechenskaja_vojna/ubijstvo_rossijskikh_voennosluzhashhikh_v_sele_tukhchar_polnoe_video_1999_god/3-1-0-96хз, просто не люди. выродки ебанные - одно дело убивать в бою, так было всю историю. а совсем другое когда тебя умоляют не убивать в плену. да ладно убить - то есть просто выстрелить в голову и забыть, это еще более мнение адекватная казнь - но когда отрезают голову или когда сначала делают надрез потом ждут пару минут и смотрят как мучается солдат истекающий кровью, потом еще надрез. и только потом уже дорезают горло. ну полный пиздец, ебаные звери, а не люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7194 19 августа 2014 я б реквестировал собрание совбеза ООН по выпиливанию этих ублюдков из ИГИЛа с этой планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #7195 19 августа 2014 Рамзанка не позволит никаких ИГИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7196 19 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9uK0fXM9MRI[/media]перезалейте по братски или скажите название, мб уже в вк есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7197 19 августа 2014 звон мечей загоглитеспокойно сегодня не уснете вот https://vk.com/video...0dafe1f7b304da6пошел смотреть, понравился паспорт косово у чувака на 4й минуте который там пламенную речь говорил.вот тоже шок контент, наших солдат резали в плену эти же мрази которые сейчас в сирии и ираке воюют.http://voenhronika.r...99_god/3-1-0-96хз, просто не люди. выродки ебанные - одно дело убивать в бою, так было всю историю. а совсем другое когда тебя умоляют не убивать в плену. да ладно убить - то есть просто выстрелить в голову и забыть, это еще более мнение адекватная казнь - но когда отрезают голову или когда сначала делают надрез потом ждут пару минут и смотрят как мучается солдат истекающий кровью, потом еще надрез. и только потом уже дорезают горло. ну полный пиздец, ебаные звери, а не люди...давно искал этот видосик, спс электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7198 19 августа 2014 я б реквестировал собрание совбеза ООН по выпиливанию этих ублюдков из ИГИЛа с этой планетына самом деле нам просто их не понять. для себя они вполне норм действуют, на уровне людей средневековья. лично я думаю белым людям нужно хуй на ближний восток забить, просто положить его и пусть они там варятся сколько хотят. как с афганом нужно было нам поступить. просто нам их не понять вот и всё. мы им будем пытаться цивилизацию принести, а они будут продолжать друг друга резать. совсем другие люди по менталитету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7199 19 августа 2014 ребза, расскажите вкратце, че там за хуйня у муслимов? кто кого проблачивает, кто кого мочит, чет вообще не интересовался этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7200 19 августа 2014 ахахахахахесли там будет новая война для США то они в ней увязнут пиздецэто не иракский режим свергать - эти дауны идейные и их походу население поддерживаетВ интересах России поддержать США. Если этих бабахов не остановить сейчас то они до Чечни доберутся.И близко в интересах России нет планов поддерживать США в этом говнеСами спонсировали, сами разбирайтесь с безумными муслимами. Любая помощь США ничего хорошего рашке не принесет, только парочку терактов))) Стоять в сторонке и смотреть. Вот и всёЕсли США не смогут их остановить то они разрастаться до таких размеров что поедут в Чечню. В ИГИЛ огромное количество дагов/чеченов."Не смогут"? А они что-ли пытаются по-серьёзному их остановить? Пока что серьёзных шагов не виднолол ,им сплошное ебашилово и нужно ,толкать оружие ,не пускать Китай в Африку ,манипулировать ценами на нефть.И это всё за счёт одного Ближнего Востока.Нихуёвый куш Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение