PeaceHaver #7441 20 августа 2014 кстати странное совпадение все фашиствовавшие во время 2 мировой войны режимы сейчас лобзаются с США Странно? США выдавала им кредиты на поднятие экономики после войны. В том числе и моей стране.При этом полная зависимость от сша до сих пор. Анальный вассалитет в обмен на кридиты... Такой себе выбор.Все слишком боялись советов. Поэтому сейчас у нас в германии очень остро стоит вопрос национальной гордости. Хотят сбросить ярмо американское, но как - остается неизвестным.пусть спросят у тов. Сталина - не зря же его боялись =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7442 20 августа 2014 (изменено) [media=] [/media]нормально он ей на ротан накончал, все мои мысли высказал что я думал и знал - так как сильно увлекался второй мировой войной, много книг прочитал по этой теме. вот реально в бред котоырй говорит латынина ну просто полный дегродом нужно быть что бей верить, просто мразь волосатая все понятия которые существуют подменяла. когда она начала говорить: - СТАЛИН ЗАКУПАЛ ОРУЖИЕ У ЗАПАДА, НА КОГО ОН НАПАСТЬ ХОТЕЛ? и тут я прямо за ебало взялся рукой от того как у меня подгорело... Изменено 20 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7443 20 августа 2014 Я хуй знает с чем это связано но у нас в городе новенькие автобусы появились Пазики и прочая старая разваливающаяся хуйня куда то поделавась. И да я давненько дальше магазина не выходил У вас еще пазики гоняли ? У нас уже давно новые автобусы с теликами и кондиционерами .Потолще плщСикер а почему ты поехал в Россию беженцем, а не в спокойные районы своей родины потаскушки? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7444 20 августа 2014 действительно не поверим, хохель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7445 20 августа 2014 описания советского осюза от латыниной - ГУЛАГ и ВПК. угомоните кто-то эту мразоту, это блять пиздец я хз. она видимо такая ебанутая - не понимает что на одном и том же заводе можно хуярить ТРАКТОРЫ, а в военное время ТАНКИ, что на одном и том же заводе можно хуярить ЛОПАТЫ, а в военное время ППШ. сучара тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7446 20 августа 2014 Я хуй знает с чем это связано но у нас в городе новенькие автобусы появились Пазики и прочая старая разваливающаяся хуйня куда то поделавась. И да я давненько дальше магазина не выходил У вас еще пазики гоняли ? У нас уже давно новые автобусы с теликами и кондиционерами .Вот на таких красавцах каталисьА ну и Богданы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7447 20 августа 2014 @LevSharansky: Батальон "Аризона" чистит Фергюссон от шоколадов #АТО Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7448 20 августа 2014 Я хуй знает с чем это связано но у нас в городе новенькие автобусы появились Пазики и прочая старая разваливающаяся хуйня куда то поделавась. И да я давненько дальше магазина не выходил У вас еще пазики гоняли ? У нас уже давно новые автобусы с теликами и кондиционерами .Вот на таких красавцах каталисьА ну и Богданы офк3я фотка это Минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7449 20 августа 2014 лиаз наверное последний раз лет 10 назад видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7450 20 августа 2014 (изменено) кто могёт в гифки, замутите по братски плз. для уби офк 30 минута 31 секунда Изменено 20 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7451 20 августа 2014 ХУесос рассуждает о делах времен ВОВ, как будто сам там был.Посмотрел какой-то док фильм про рен-тв и узнал истину. А Латынина дурочка, ничего не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7452 20 августа 2014 (изменено) лиазы в Москве по кд катаются, ты че. Типа таких, или без гармошки еще есть. Изменено 20 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #7453 20 августа 2014 лиазы в Москве по кд катаются, ты че.ты не путаешь ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7454 20 августа 2014 @LevSharansky: Батальон "Аризона" чистит Фергюссон от шоколадов #АТО щаранский рофлит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #7456 20 августа 2014 Ты чё сука тупой? Блядь отключи свой ебанутый ватный режим. Я сижу в Киеве. Иду в бутики, покупаю трендовый-шмот. На выходных ночью иду в Сохо-клаб, при удачном стечении обстоятельств помацаю секси-шлюху. В ебанном дальнем востоке России ( да и вообще во всей России и Украине, дальше столиц и городов миллионников ) этого сделать НЕЛЬЗЯ. ТАм просто нихуя нету. Не магазинов, не техники, не жратвы, не ванильных шлюх - нахуй там жить? И это я тебе не в статусе руссо-хейтера говорю, а по факту. АХАХАХАХАХАХАХА, НУ ЭТО НУ ТАКОЙ ЗАШКВАР, НУ ПРОСТО ЭПИК :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7457 20 августа 2014 Какого черта мне, иностранцу, который всю жизнь интересовался историей страны, которая приютила в тяжелые времена моих предков, пытается доказать что-то промытая хуйня, учившая историю по трудам мрази ГРУШЕВСКОГО Еще про конституцию Орлика мне запили , или про исконно казачий желто-голубой стяг.Даже не знаю зачем ты пытаешься мне навязать свои домыслы? Может быть ты просто долбоеб?У него есть твёрдая жизненная позиция, свои взгляды, основанные не на промывке сиюминутной, а на, судя по всему, хорошем знании истории. Этот ариец Вандер мне вообще доставляет, я когда его читаю невольно зиги кидаю, чуть кружку с чаем не наебнул со стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7458 20 августа 2014 ХУесос рассуждает о делах времен ВОВ, как будто сам там был.Посмотрел какой-то док фильм про рен-тв и узнал истину. А Латынина дурочка, ничего не знает.Латынина воевала во второй мировой? кажется мы стали забывать, что "здесь другие ребята" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7459 20 августа 2014 (изменено) ХУесос рассуждает о делах времен ВОВ, как будто сам там был.Посмотрел какой-то док фильм про рен-тв и узнал истину. А Латынина дурочка, ничего не знает.ну если она реально долбаёбка то смысл спорить? и да конечно же узнал что вообще была ВОВ только с рент-тв, по ночным эфирам когда показывали как рузкэ иван насилует немецких женщин когда захватывали берлин...она не дурочка нечего не знающая, дело в том что она как рас таки и знает, но она шалава ебаная и меняет истину и делает подмену понятий, ну офк для тебя это норма. Изменено 20 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7460 20 августа 2014 ХУесос рассуждает о делах времен ВОВ, как будто сам там был.Посмотрел какой-то док фильм про рен-тв и узнал истину. А Латынина дурочка, ничего не знает.он - истрик, она - шлюха ))) Царев: "Редкий случай, когда сводки, которые подали подразделения ополчения, оказались меньше, чем цифры потерь украинских войск, которые мы получили путем радиоперехвата переговоров украинских военных. Только за сегодняшней день в результате тяжелых боев под Донецком погибло 483 украинских военных и более семисот раненых. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение