Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

кстати странное совпадение все фашиствовавшие во время 2 мировой войны режимы сейчас лобзаются с США :trollface:

Странно? США выдавала им кредиты на поднятие экономики после войны. В том числе и моей стране.

При этом полная зависимость от сша до сих пор. Анальный вассалитет в обмен на кридиты... Такой себе выбор.

Все слишком боялись советов. Поэтому сейчас у нас в германии очень остро стоит вопрос национальной гордости. Хотят сбросить ярмо американское, но как - остается неизвестным.

пусть спросят у тов. Сталина - не зря же его боялись =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

нормально он ей на ротан накончал, все мои мысли высказал что я думал и знал - так как сильно увлекался второй мировой войной, много книг прочитал по этой теме. вот реально в бред котоырй говорит латынина ну просто полный дегродом нужно быть что бей верить, просто мразь волосатая все понятия которые существуют подменяла. когда она начала говорить: - СТАЛИН ЗАКУПАЛ ОРУЖИЕ У ЗАПАДА, НА КОГО ОН НАПАСТЬ ХОТЕЛ? и тут я прямо за ебало взялся рукой от того как у меня подгорело...

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Я хуй знает с чем это связано но у нас в городе новенькие автобусы появились :hmm: Пазики и прочая старая разваливающаяся хуйня куда то поделавась. И да я давненько дальше магазина не выходил :trollface:

У вас еще пазики гоняли ? :trollface: У нас уже давно новые автобусы с теликами и кондиционерами .

Потолще плщ

Сикер а почему ты поехал в Россию беженцем, а не в спокойные районы своей родины потаскушки?

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

BvbbhDxCcAE04lx1.jpg

действительно не поверим, хохель.

Поделиться сообщением

описания советского осюза от латыниной - ГУЛАГ и ВПК. угомоните кто-то эту мразоту, это блять пиздец я хз. она видимо такая ебанутая - не понимает что на одном и том же заводе можно хуярить ТРАКТОРЫ, а в военное время ТАНКИ, что на одном и том же заводе можно хуярить ЛОПАТЫ, а в военное время ППШ. сучара тупая.

Поделиться сообщением

Я хуй знает с чем это связано но у нас в городе новенькие автобусы появились :hmm: Пазики и прочая старая разваливающаяся хуйня куда то поделавась. И да я давненько дальше магазина не выходил :trollface:

У вас еще пазики гоняли ? :trollface: У нас уже давно новые автобусы с теликами и кондиционерами .

Вот на таких красавцах катались

paz-32054-07-01.jpg

1212276597_i-40.jpg

LAZ-695_bus_in_Minsk_01.jpg

А ну и Богданы офк

Bogdan-A092.jpg

Поделиться сообщением

@LevSharansky: Батальон "Аризона" чистит Фергюссон от шоколадов #АТО 2548357_7fa0f40052707f0c60ac990596070e5a.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вот на таких красавцах катались

paz-32054-07-01.jpg

1212276597_i-40.jpg

LAZ-695_bus_in_Minsk_01.jpg

А ну и Богданы офк

Bogdan-A092.jpg

3я фотка это Минск :trollface:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

лиаз наверное последний раз лет 10 назад видел.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто могёт в гифки, замутите по братски плз. для уби офк

30 минута 31 секунда

Поделиться сообщением

ХУесос рассуждает о делах времен ВОВ, как будто сам там был.

Посмотрел какой-то док фильм про рен-тв и узнал истину. А Латынина дурочка, ничего не знает.

Поделиться сообщением

(изменено)

лиазы в Москве по кд катаются, ты че.

%D0%9B%D0%B8%D0%90%D0%97-6213.22_%E2%84%9610123.jpg

Типа таких, или без гармошки еще есть.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

лиазы в Москве по кд катаются, ты че.

ты не путаешь ничего?

Поделиться сообщением

@LevSharansky: Батальон "Аризона" чистит Фергюссон от шоколадов #АТО

щаранский рофлит не по хуйне

Поделиться сообщением

Вон фотка сверху, че путать то.

Поделиться сообщением

Ты чё сука тупой? Блядь отключи свой ебанутый ватный режим.

Я сижу в Киеве. Иду в бутики, покупаю трендовый-шмот. На выходных ночью иду в Сохо-клаб, при удачном стечении обстоятельств помацаю секси-шлюху.

В ебанном дальнем востоке России ( да и вообще во всей России и Украине, дальше столиц и городов миллионников ) этого сделать НЕЛЬЗЯ.

ТАм просто нихуя нету. Не магазинов, не техники, не жратвы, не ванильных шлюх - нахуй там жить?

И это я тебе не в статусе руссо-хейтера говорю, а по факту.

АХАХАХАХАХАХАХА, НУ ЭТО НУ ТАКОЙ ЗАШКВАР, НУ ПРОСТО ЭПИК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Какого черта мне, иностранцу, который всю жизнь интересовался историей страны, которая приютила в тяжелые времена моих предков, пытается доказать что-то промытая хуйня, учившая историю по трудам мрази ГРУШЕВСКОГОbig36.gif Еще про конституцию Орлика мне запили , или про исконно казачий желто-голубой стяг.

Даже не знаю зачем ты пытаешься мне навязать свои домыслы? Может быть ты просто долбоеб?

У него есть твёрдая жизненная позиция, свои взгляды, основанные не на промывке сиюминутной, а на, судя по всему, хорошем знании истории.

Этот ариец Вандер мне вообще доставляет, я когда его читаю невольно зиги кидаю, чуть кружку с чаем не наебнул со стола :palevo:

Поделиться сообщением

Посмотрел какой-то док фильм про рен-тв и узнал истину. А Латынина дурочка, ничего не знает.

Латынина воевала во второй мировой?

кажется мы стали забывать, что "здесь другие ребята"

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если она реально долбаёбка то смысл спорить? и да конечно же узнал что вообще была ВОВ только с рент-тв, по ночным эфирам когда показывали как рузкэ иван насилует немецких женщин когда захватывали берлин...

она не дурочка нечего не знающая, дело в том что она как рас таки и знает, но она шалава ебаная и меняет истину и делает подмену понятий, ну офк для тебя это норма.

Поделиться сообщением

он - истрик, она - шлюха )))

Царев: "Редкий случай, когда сводки, которые подали подразделения ополчения, оказались меньше,

чем цифры потерь украинских войск, которые мы получили путем радиоперехвата переговоров украинских военных.

Только за сегодняшней день в результате тяжелых боев под Донецком погибло 483 украинских военных и более семисот раненых.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...