Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Макдаки для добоебов, тупо выкачивание бабла. У нас рядом с универом был, офк туда дохуя людей ходило но суть в том что в столовке заплатив в два раза меньше можно было охуенно вкуснячий супец наебнуть с салатом, макаронами и картофильным пюре+ чай, ну и нахуя нужен этот юзлесс фастфуд?

не все такие нищеебы как ты))

Ну лол, фастфуда нажрался и еще хочется, а норм еды поел и на весь день. Экономно :nate:

Хз, сколько в Воронеже в мак не захожу - мало там людей, Сам люблю Крошку Картошку. А из америкосовского Бургер Кинг - 2 тройных воппера скушал и просто сказка какой довольный :pray: :pray: :pray:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

если в рашке запретят макдаки и тому подобный фастфуд, то тогда точно майдана не избежать

а я каки фигурные клал на макдак, кто готовить не умеет , всегда найдут спасение в пирожке

Поделиться сообщением

Просто у ростикса есть лобби в думе

Это все теремок!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Макдаки для добоебов, тупо выкачивание бабла. У нас рядом с универом был, офк туда дохуя людей ходило но суть в том что в столовке заплатив в два раза меньше можно было охуенно вкуснячий супец наебнуть с салатом, макаронами и картофильным пюре+ чай, ну и нахуя нужен этот юзлесс фастфуд?

Кусок мяса с салатом и соком в среднем кафе обойдётся в районе 800р. Средний чек в макдональдсе на одно ебло - 270рублей. Так что про нищеёбство я бы не говорил.

хуйню тоже не городи. В среднем кафе мясо стоит 300+-. Кофе 100+- салат 150-200. Но по таким ценам просто так пожрать только богатые ходят. А в макдак именно просто похавать ходят.

Суть не в нищеёбстве. пожрать в макдаке любой может себе позволить, и закроют макдак - ещё стопицот фастфудов открыто и ничего не изменится, тем более макдак популярный только своей раскрученностью.

Быть именно фанатом макдака - это надо быть реально долбоёбом без вкуса, а иногда заходить И в макдак тоже - ничего особого.

Просто политическая мера. Шуму конечно опять сейчас либералы разведут, а нормальные люди хуй забьют.

А нормально в столовке можно поесть за 200-400 рублей. В москве - не знаю, там дороже всё. Но и зарплаты приличнее.

Сам предпочитаю на фудкортах восточную еду, всякие пловы мяса с приправами, много зелени, суп острый. Макдаунам не понять.

Поделиться сообщением

Кусок мяса с салатом и соком в среднем кафе обойдётся в районе 800р. Средний чек в макдональдсе на одно ебло - 270рублей. Так что про нищеёбство я бы не говорил.

хуйню тоже не городи. В среднем кафе мясо стоит 300+-. Кофе 100+- салат 150-200. Но по таким ценам просто так пожрать только богатые ходят. А в макдак именно просто похавать ходят.

Суть не в нищеёбстве. пожрать в макдаке любой может себе позволить, и закроют макдак - ещё стопицот фастфудов открыто и ничего не изменится, тем более макдак популярный только своей раскрученностью.

Быть именно фанатом макдака - это надо быть реально долбоёбом без вкуса, а иногда заходить И в макдак тоже - ничего особого.

Просто политическая мера. Шуму конечно опять сейчас либералы разведут, а нормальные люди хуй забьют.

А нормально в столовке можно поесть за 200-400 рублей. В москве - не знаю, там дороже всё. Но и зарплаты приличнее.

Когда я езжу на футбич в другие города - стараюсь кушать в столовках советского плана, практически в каждом городе ещё остались такие. Так я суп + второе + чай + пирожок дороже 200р не встречал! Жаль в Москве таких почти не осталось.

Поделиться сообщением

Кушать суп второе и пирожок - быть дауном

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

на какой отметке у верховной рады бомбануло? на 13.6? уже 13.4 :petro: :petro: :petro:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Bloomberg: Политика Киева привела к росту цен на газ в Европе

теперь понятно- Газпром организовал майдан :nate:

Поделиться сообщением

Когда я езжу на футбич в другие города - стараюсь кушать в столовках советского плана, практически в каждом городе ещё остались такие. Так я суп + второе + чай + пирожок дороже 200р не встречал! Жаль в Москве таких почти не осталось.

Проблема в том, что старые такие столовки превратились в бичёвники, где жрать зачастую западло. (если не стеснен в деньгах) Но есть и нормальные, но их мало

Но тем не менее немало недорогиъ полустоловок - полукафешек, где разумные деньги достойная еда. Но советским типом их не назвать

Поделиться сообщением

Гость

Ща слушаю этого долбоеба [media=]

[/media] просто в голос :lol: Как же его овнит ведущий хаахахах

первая минута я уже горю как тварь, долбаеб ведущий сопит в микрофон, нахуй смотреть такое дерьмо, аааааааа фу противно ужас

Поделиться сообщением

А че такого в том что бы нормально пожрать обычной еды в столовке? типо дешево = не круто? Готовят заебись, экономно, проблем с желудком потом тоже никаких нет. Я понимаю если бы там какие то помои как в больничном бесплатном питании наливали но ниче подобного.

Поделиться сообщением

Они такие же как и мы !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Ну лол, фастфуда нажрался и еще хочется, а норм еды поел и на весь день. Экономно :nate:

Хз, сколько в Воронеже в мак не захожу - мало там людей, Сам люблю Крошку Картошку. А из америкосовского Бургер Кинг - 2 тройных воппера скушал и просто сказка какой довольный :pray: :pray: :pray:

в мск везде очереди 9999999999 людей там

Поделиться сообщением

Так то Кличко нормальный мужик, но туповат правда

Поделиться сообщением

Закрыли маки и что? Куча рабочих мест в минус ушло.

#Россия #2014

Поделиться сообщением

А че такого в том что бы нормально пожрать обычной еды в столовке? типо дешево = не круто? Готовят заебись, экономно, проблем с желудком потом тоже никаких нет. Я понимаю если бы там какие то помои как в больничном бесплатном питании наливали но ниче подобного.

Ты так говоришь, как будто не макдак закрыли, а вообще все 100500 фастфудов других фирм, речь даже не о столовых

Поделиться сообщением

Закрыли маки и что? Куча рабочих мест в минус ушло.

#Россия #2014

Вот это бтв да :trollface: работа в маке всегда была :trollface:

Поделиться сообщением

Сам предпочитаю на фудкортах восточную еду, всякие пловы мяса с приправами, много зелени, суп острый. Макдаунам не понять.

В столовке пожрать 200. В ресторане бизнес-ланч 250 норм плотный. В перекрестке какое-нибудь мсяо по-французски здоровый кусок 100 рублей - я наедаюсь в обед, честно. А так, если зайти в стейк-хаус, то там один стейк 3 куска стоит.

Ща слушаю этого долбоеба просто в голос :lol: Как же его овнит ведущий хаахахах

первая минута я уже горю как тварь, долбаеб ведущий сопит в микрофон, нахуй смотреть такое дерьмо, аааааааа фу противно ужас

Еще никакую политическую партию себе не приобрел? Если нет - свали отсель, спасибо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...