Dyuri #8442 20 августа 2014 Свиньи опять говорят что днр и лнр сдулась? И это после бригады трупов позавчераНаверно с российских новостей взял, или новорусских новостей да ?На факты смотри. Как сузилось кольцо за последние время.Лишь это свидетельствует об обстановке. И похуй сколько хохлом помрут. Цель будет достигнута. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8444 20 августа 2014 Еще один майдан в Киеве ?Никто второй раз на эту хуйню не поведется.Ничего не изменится, смиритесь. Местные алкаши, и наркоманы сдулись.Без ввода войск. Это финал истории. уже не будет никаких алкашей и наркаманов. Если майдан будет то только военный, Ибо столько потерь трупов, бессмысленных приказов, задержания за дезертирства. И оружие сейчас на украине достанет любой желающий.а сколько не законных вооруженных формирований. Это сейчас они занеты. А когда им надоест воевать, или уже увидят чтто война бессмысленная, то без дела сидеть не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8445 20 августа 2014 ПИЗДОС СКИЛЛЕЖИВИ БЛЯ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8446 20 августа 2014 скилле ретард, как можно сидеть спокойно, когда идут боевые действия. тут либо воюешь, либо пиздуешь 3 не дано. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8447 20 августа 2014 какой Майдан... забудьте это слово, не в нашей жизни ужетам дурачков с улицы ловят и бросают на погибель, и всем похуй, только плачут их матерився суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8448 20 августа 2014 вот еще один за сегодня на той же улице, судя по небу как раз вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #8449 20 августа 2014 ребзя скиньте полное видео казни журналиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8450 20 августа 2014 бля я бы пошутил про кондиционеры если бы скилле рядом не жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #8451 20 августа 2014 Свиньи опять говорят что днр и лнр сдулась? И это после бригады трупов позавчераНаверно с российских новостей взял, или новорусских новостей да ?На факты смотри. Как сузилось кольцо за последние время.Лишь это свидетельствует об обстановке. И похуй сколько хохлом помрут. Цель будет достигнута.Сузилось кольцо у свиней которых сейчас по кд берут пачками на мясо, вот там сузилось так сузилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #8453 20 августа 2014 Если скилле умер, об жтом вообще возможно узнать будет? И какая по счету это потеря для пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8454 20 августа 2014 Свиньи опять говорят что днр и лнр сдулась? И это после бригады трупов позавчераНаверно с российских новостей взял, или новорусских новостей да ?На факты смотри. Как сузилось кольцо за последние время.Лишь это свидетельствует об обстановке. И похуй сколько хохлом помрут. Цель будет достигнута.Сузилось кольцо у свиней которых сейчас по кд берут пачками на мясо, вот там сузилось так сузилосьТакого легкого сдувания не видел мир.Поди букет приготовь на первое сентября. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8455 20 августа 2014 Если скилле умер, об жтом вообще возможно узнать будет? И какая по счету это потеря для пдВторая будет, если физическое насилие с собой покончил, как и хотел. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8456 20 августа 2014 в рашке некрологи не в открытом доступе(((9999 Если скилле умер, об жтом вообще возможно узнать будет? И какая по счету это потеря для пдВторая будет, если физическое насилие с собой покончил, как и хотел. заходил вчера в 21:56Владимир Бальжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8457 20 августа 2014 в рашке некрологи не в открытом доступе(((9999 Если скилле умер, об жтом вообще возможно узнать будет? И какая по счету это потеря для пдВторая будет, если физическое насилие с собой покончил, как и хотел. заходил вчера в 21:56Владимир БальжикВот ведь пиздабол. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8458 20 августа 2014 откуда фото берешь?с твитера, потомучто с жжшки, только на следующий день ждать новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8459 20 августа 2014 не покончил с собой? пиздабол на уровне яроша или даже выше Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8460 20 августа 2014 (изменено) Я тебя просто могу нахуй послать. Я не ебу кем ты себя возомнил? Давай так ты ответишь на мой вопрос, а я на твой. А то слишком дохуя чести для такого жалкого уебка как ты.Простой вопрос: Россия, Беларусь, Казахстан – демократические страны или имитация?Сколько в этих странах не меняется власть?То есть вместо ответа на абсолютно конкретный вопрос ты отвечаешь так:"иди нахуй, ты жалкий уёбок, много чести" И сливаясь с Северной кореи, слился на Беларусь, Казахстан. Я тебе ещё раз напомню - мы говорим о России. Итого по нашему спору1. Права потребителя - ты слился2. Свобода митингов - ты слился3. Демократические права/права человека - ты слился4. Демократические принципы - ты слился5. "Не конкурентные выборы" - ты слился У меня к тебе только абсолютно конкретные вопросы, на которые надо отвечать только чёткими доказательствами/примерами. Я не увидел ни одного ответа, а вижу что в каждом посте ты сливаешься то в одно, то в другое, то в третье, то в четвёртое. Ты лишь бездоказательно обвиняешь. Но обвинение надо доказать. Я могу обвинить людей с Планеты Марс в расизме. Но где доказательства, что на марсе есть люди, и тем более что они расисты? Итак. Вопросы - выше. Страна - Россия. Жду ответы.По Северной Кореи не ответилПо Беларуси, Казахстану не ответил, пиздун 1. Власть ограничила потребительскую корзину – нарушила права.2. Пиздишь. Я с тобой об этом даже не спорил.3. Право на самоопределение. Равный доступ к СМИ.4. Практическая сменяемость власти отсутствует.5. Необходимые условия для политического плюрализма отсутствуют В России автократия?По Корее/Беларуси/Казахстану даже и не собирался отвечать, я тебе сто раз написал - говорим про Россию, и не пытайся съезжать в сторону 1. Ограничила потребительскую корзину? Где? Как? Потребительская корзина — это примерный расчётный набор, ассортимент товаров, характеризующий типичный уровень и структуру месячного (годового) потребления человека или семьи[1]. Такой набор используется для расчёта минимального потребительского бюджета (прожиточного минимума), исходя из стоимости потребительской корзины в действующих ценах. Потребительская корзина служит также базой сравнения расчётных и реальных уровней потребления, а также основой для определения покупательной способности валют.Потребительская корзина — минимальный набор продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья человека и обеспечения его жизнедеятельности. (Закон города Москвы о прожиточном минимуме в городе Москве от 15.05.2002 № 23)Потребительская корзина используется для расчета прожиточного минимума, а также с целью сравнения интегральных цен на продовольствие в различных регионах. В 1992 по договорённости между Госкомстатом РФ и МВФ определено понятие «потребительская корзина», куда вошло 156 наименований товаров и услуг.[источник не указан 1361 день]Потребительская корзина в США состоит из 300 продуктов и услуг-представителей, во Франции — 250, Англии — 350, Германии — 475, России — 156 Давай, конкретный пример ограничения потребительской корзины России, что ИСЧЕЗЛО БЕЗВОЗВРАТНО? Сыр? Алкоголь? Мясо? Овощи? Фрукты? Овощи? Соевые продукты? Молоко? Картошка? Какая категория товаров исчезла? Каких продуктов лишили? 2. То есть ты согласен, что ограничения митингов нету. 3. И что конкретно? Ты опять написал предъяву без конкретики, что конкретно, где что как? Опять обвинение, опять нету доказательств. Где СМИ ограничиваются? Где не дают право на самоопределение? Доказательства, факты - в студию. 4. "Практическая сменяемость власти отсутствует" - это что такое? Что народ так голосует "неправильно"? Что не меняет себе власть? Ну давай запретим народ тогда. Где тут нарушение демократических прав/прав человека? Выборы есть? Есть. Кандидаты есть? Есть. Есть факты/доказательства, что не допустили какого-либо кандидата, который мог бы выиграть выборы, но его не допустили из-за опасности для власти? Нету. Если не нравится как народ голосует - ну тогда надо запрещать народ. Какой ещё вывод? Или может если народ голосует за одного - и того же, назначать всё равно другого - ЭТО что-ли будет демократично? Или может запретить вносить Путина в список кандидатов - ЭТО будет демократично?каким образом это противоречит демократическим правам/правам человека. Как это нарушает? Ты опять съехал на хуйню, не нашёл доказательств 5. Какие условия плюрализма конкретно отсутствуют? Опять обвинения без доказательств, без конкретики, без фактов. Есть выборы, президента, партийные, губернаторские, муниципальные (мэра), референдумы, импичмента, федерализация, свобода слова, митинга и прочее и прочее. Я хз что ты имеешь в ввиду. Народу предоставлены все стандартные инструменты, как во всех передовых демократических странах мира, точно такие же. О каких условиях ты имеешь ввиду? Чего не хватает? В России автократия? В россии - демократия. Соблюдаются все принципы и правила демократии + свобода слова/выборов и прочее. Права президента/премьера чётко прописаны, всё строго в правовом поле. Ели не согласен - доказательства в студию Как всегда - ни одного доказательства, одни обвинения. Итого ты обосрался 6 раз подряд. Изменено 20 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение