Dyuri #8481 20 августа 2014 #путинвведивойскавот еще один полк пошел в бой. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8483 20 августа 2014 (изменено) Минобороны Украины: в плену ЛНР и ДНР находится больше тысячи человек 1007 человек, которые находятся в наших списках по состоянию на вчерашний день, — я думаю, это лишь небольшая часть», - заявил советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик.По его словам, часть освобожденных из плена граждан Украины осталась без удостоверяющих личность документов.«Живут, где придется, ведут полуголодный образ жизни», - сказал советник.Отметим, 15 августа было известно о 160 пленных у ополчения на юго-востоке Украины. http://www.dialog.ua...3840_1408453440 Изменено 20 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8484 20 августа 2014 по 1 пункту он прав, но он нихуя не правильно это написал, то, что он написал, неверно, то, что он имел ввиду в 1 пункте верно, но никого это ниибет ибо 99 процентов это не затронуло.ну давай ты. какой пункт потребительской корзины запретили/вычеркнули/лишили/запутинизировали, каких товаров лишили?вы читать что ли не умеете? я пишу, что по его формулировке он не прав, по смыслу прав отчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8485 20 августа 2014 я бы еще насчет митингов посомневалсятут как бы палка о двух концах - разрешить все митинги это чревато провокациями и акциями несущими вред. разрешать часть на усмотрение местных властей - чревато предвзятостью, ущемлением прав, превышением полномочий и тд.как по факту у нас в рф работает я не в курсе очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #8487 20 августа 2014 (изменено) нужно быть дауном, чтобы оставаться в луганске по сей деньгород сотрут к хуям Изменено 20 августа 2014 пользователем Sanchoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8488 20 августа 2014 есть инфа о его имени/фамилии и адресе?можно в группе спросить у местных, сказать мол брат все делаВладимир Малахов, вроде как.а адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8489 20 августа 2014 скиллеживи. охохохо слился офк. на мой взгляд, по 1 пункту он прав, но он нихуя не правильно это написал, то, что он написал, неверно, то, что он имел ввиду в 1 пункте верно, но никого это ниибет ибо 99 процентов это не затронуло.по какому первому пункту он может быть прав?Даже запрет на наркотики уже автоматом будет выпиливать продукт из "потребительской корзины"не знаю, о чем вы спорите, но в потребительскую корзину входят определенные продукты. и гашика с омарами там нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8490 20 августа 2014 (изменено) про потребительскую корзину он не прав, он не верно сформулировал, эти санкции, они ограничивают свободу выбора покупателя, но всем похуй, как я уже писал, и в очередной раз слова охохохо доказывают то, что хохлы ( не все офк, а те, что здесь дефаются) тупые распиздяи и не могут в законы и экономику, биосфлеш яркий пример.Хорошо, в чём они ограничивают свободу выбора покупателя?В том, что поставщики поменялись? Где свобода выбора запрещена? Где покупателю что запрещают? Если ты хочешь сформулировать так, как есть на самом деле - тогда напиши, из-за санкций ВОЗМОЖНО уменьшиться ассортимент в НЕКОТОРЫХ группах товаров в магазинах, вследствие сложной политической обстановки. А может и не уменьшится. По сути только поменяются поставщики. Окей. И каким это образом доказывает что Россия не правовое/демократичное государство? Где тут нарушение законов/демократическимх прав? Пусть даже не российских, а допустим, самых самы самых демократичных, где тут нарушение? Изменено 20 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8491 20 августа 2014 http://vk.com/club65018317?w=wall-65018317_1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8492 20 августа 2014 есть инфа о его имени/фамилии и адресе?можно в группе спросить у местных, сказать мол брат все делаВладимир Малахов, вроде как.а адрес?улица им. Степана Бандеры д.14 кв.88 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8493 20 августа 2014 про потребительскую корзину он не прав, он не верно сформулировал, эти санкции, они ограничивают свободу выбора покупателя, но всем похуй, как я уже писал, и в очередной раз слова охохохо доказывают то, что хохлы ( не все офк, а те, что здесь дефаются) тупые распиздяи и не могут в законы и экономику, биосфлеш яркий пример.да но как уже сказали в этом случае аргумент вообще не имеет силы тк наркотики запрещены - ущемляет свободу выбора покупателя.запрещена <сифозная> <название любого продукта> из стран третьего мира - ограничивают свободу выбора покупателя (ну типа когда реально мясо зараженное, или там с китаем было что не удовлетворяет требованиям качества внутреннего рынка) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #8495 20 августа 2014 есть инфа о его имени/фамилии и адресе?можно в группе спросить у местных, сказать мол брат все делаВладимир Малахов, вроде как.а адрес?улица им. Степана Бандеры д.14 кв.88 Чет падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8496 20 августа 2014 чет проорал :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8497 20 августа 2014 скиллеживи. охохохо слился офк. на мой взгляд, по 1 пункту он прав, но он нихуя не правильно это написал, то, что он написал, неверно, то, что он имел ввиду в 1 пункте верно, но никого это ниибет ибо 99 процентов это не затронуло.по какому первому пункту он может быть прав?Даже запрет на наркотики уже автоматом будет выпиливать продукт из "потребительской корзины"не знаю, о чем вы спорите, но в потребительскую корзину входят определенные продукты. и гашика с омарами там нетТут говорят, что Россия нарушает демократические права и принципы, ограничивая не понятно в чём потребительскую корзину (я уж молчу про то, каким образом коррелирует содержание потребительской корзины и демократических прав/свобод/принципов демократии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8498 20 августа 2014 Донецк ул.Челюскинцев (возле лицея "Эрудит") скилле пиздец походуЭто центр, а он в ебенях вроде [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8499 20 августа 2014 по 1 пункту он прав, но он нихуя не правильно это написал, то, что он написал, неверно, то, что он имел ввиду в 1 пункте верно, но никого это ниибет ибо 99 процентов это не затронуло.ну давай ты. какой пункт потребительской корзины запретили/вычеркнули/лишили/запутинизировали, каких товаров лишили?вы читать что ли не умеете? я пишу, что по его формулировке он не прав, по смыслу прав отчасти.ну дак и я про смысл. давай, говори в чём он там прав отчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8500 20 августа 2014 Господи да он сделал свое дело, поднял бунт, произошел сбыт ненужных России наёмников(здравствуйте чеченцы), подорвал доверие к власти УА + економику.Взял и съебался в Москву. Адио Новоросы, адио клоуны которых обманули. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение