Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

про потребительскую корзину он не прав, он не верно сформулировал, эти санкции, они ограничивают свободу выбора покупателя, но всем похуй, как я уже писал, и в очередной раз слова охохохо доказывают то, что хохлы ( не все офк, а те, что здесь дефаются) тупые распиздяи и не могут в законы и экономику, биосфлеш яркий пример.

да но как уже сказали в этом случае аргумент вообще не имеет силы тк наркотики запрещены - ущемляет свободу выбора покупателя.

запрещена <сифозная> <название любого продукта> из стран третьего мира - ограничивают свободу выбора покупателя (ну типа когда реально мясо зараженное, или там с китаем было что не удовлетворяет требованиям качества внутреннего рынка)

в том то и дело, что наркотики несут опасность для здоровья, а те продукты, что запретили, не несли такой опасности.

Поделиться сообщением

НУЖНО ВВЕСТИ САНКЦИИ НО ЕВРОПА ЖМЕТСЯ

ПАДАЕТ САМОЛЕТ ВСЕ ВЕШАЮТ НА ПУТИНА ЕБАШАТ САНКЦИИ

ИРАКЦЫ РЕЖУТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ НУЖНА ВОЙНА НО ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НЕ ОДОБРИТ

КАЗНЯТ ЖУРНАЛЮГУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ОБАМА ДАЕТ ДОБРО НА БОМБАРДИРОВКИ

лол. бомбить раньше начали

когда пиндосы начнут полномасштабную операцию можешь заквотить себя

а зачем им полномасштабная операция?

госдеп почитает ответит

Поделиться сообщением

Да бля, прощайтесь с ополчением, не ужели вы еще не поняли.

Если под рашку порох прогнется, то закончится премогой.

С открытой, как анус ирвина, границей путин войну закончить не даст

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Хамон исчез из моей корзины

Че за хуйня Путин ?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Всем император, ахуенная речь, нельзя забывать

Поделиться сообщением

про потребительскую корзину он не прав, он не верно сформулировал, эти санкции, они ограничивают свободу выбора покупателя, но всем похуй, как я уже писал, и в очередной раз слова охохохо доказывают то, что хохлы ( не все офк, а те, что здесь дефаются) тупые распиздяи и не могут в законы и экономику, биосфлеш яркий пример.

да но как уже сказали в этом случае аргумент вообще не имеет силы тк наркотики запрещены - ущемляет свободу выбора покупателя.

запрещена <сифозная> <название любого продукта> из стран третьего мира - ограничивают свободу выбора покупателя (ну типа когда реально мясо зараженное, или там с китаем было что не удовлетворяет требованиям качества внутреннего рынка)

в том то и дело, что наркотики несут опасность для здоровья, а те продукты, что запретили, не несли такой опасности.

а какая группа продуктов в следствии эмбарго исчезла/исчезнет из потребительской корзины?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вбрасывали уже?

http://www.youtube.com/watch?v=qbCFaO3RVkM

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Всем император, ахуенная речь, нельзя забывать

[media=]

[/media]

накатил пиздос

Поделиться сообщением

жить вообще опасно для здоровья

если ты анальгин по вене пустишь (или как вариант выпить 10 пачек за 5 минут) - ты сдохнешь. тут вопрос о концентрации.

тогда почему бы не разрешить травку. почему бы не разрешить легкие наркотики...

вообще, блять, это не важно что опасность для здоровья есть или нету.

я хожу жрать дерьмо опасное для здоровье, почему страна запрещает мне это ?!?!?! УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ. НЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ/ПРАВОВАЯ СТРАНА!!! МИТИНГ!!!

ну и гамбургеры опасны для здоровья, а сахар опасен для диабетиков ...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Нашел вк Скилле - он был последний раз в сети чуть позже того, как ушел с продотки.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

был не прав, признаю, либо же я хуево пользуюсь гуглом. ребята, а вот помните там элитный сорт виски запретили потому что нашли в нем какие то опасные вещества, а почему до этого его не запрещали? это получается либо они внезапно появились, либо это ответственность уголовная лежит на тех, кто до этого разрешал ввозить это виски

Поделиться сообщением

#Скиллеживи

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Нашел вк Скилле - он был последний раз в сети чуть позже того, как ушел с продотки.

ну ты понял что ты должен скинуть

Поделиться сообщением

а какая группа продуктов в следствии эмбарго исчезла/исчезнет из потребительской корзины?

где я писал, что что то исчезло из потребительской корзины? рубиш сори, но ты рли хуево подъебываешь к тому же ты хохол, так что тут автоматом зашквар.

Поделиться сообщением

Да инет изи отвалиться иог или свет. Все с ним впорядке

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Только давайте без глупостей.

https://vk.com/no_one_is_right

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ем творог каждое утро прямо как император :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Только давайте без глупостей.

https://vk.com/no_one_is_right

кАрАблей ему?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...