MementoMori #881 14 августа 2014 вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #882 14 августа 2014 давайте не оверквотить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #883 14 августа 2014 (изменено) Сука мудачье, теперь я тирамису не смогу сделать!Маскарпоне - ключевой компонент! Изменено 14 августа 2014 пользователем GoblnGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #884 14 августа 2014 Там Стрелков в отставку ушел, а вы о какой то хуйне размышляете, по идее тут пожар должен быть, не? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #885 14 августа 2014 (изменено) а шо так, вроде как ебали хахлов не по детски, танки угоняли, гта устраивали. Видно станок в Москве забыл, сгонять надоkurwo matka gdzie jabłko Изменено 14 августа 2014 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #886 14 августа 2014 ПУТИН ХУЙЛО МОИ ДЕТИ ГОЛОДАЮТ БЕЗ ПОЛЬСКИХ ЯБЛОЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #887 14 августа 2014 Скинте кто-то график цены на нефть рашки с 90тых и рядом график ВВП. а потом почитайте в книжке по макроэкономике как одно и в каком колве влияет на другое.Я с телефона ебал этим заниматься Сразу -90% ваты в топике обеспеченона там говнеца наверни, макроэкономист окраинский како нахуй золото. Добыча золота и углеводородов не одинакова. Цена на буханку хлеба не зависит практически от цены на золото. Валюта не прикреплена к золоту. Спрос на жилье в столице и цены на золото сравнивать... И самое главное, каким хуем спрос на золото прямо влияет на спрос на нефть?Для примера, если построится новая Тэс, то нужно будет горючее для неё и цена теоретически идет вверх, каким хуем тут золото связано? http://25signals.ru/reference/inflyaciya-v-ssha/ Вот тебе инфляция доллара даун. Мог бы подробно написать, но яебал Нахуй я проебал 9 минут своего времени на очередного разоблачителя-журналюгу Не смотри познавательное т.в. никогда. Если не хочешь выглядеть долбоебом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #888 14 августа 2014 (изменено) здравая аналитика происходящего или пропаганда путина?? хммм http://www.youtube.com/watch?v=VlG7bfSab7Qсук, 10 секунд посмотрел и уже хОчу на нее залезть Изменено 14 августа 2014 пользователем futuresin1 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #889 14 августа 2014 ахуеть стены говнагде рофлы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #890 14 августа 2014 Скинте кто-то график цены на нефть рашки с 90тых и рядом график ВВП. а потом почитайте в книжке по макроэкономике как одно и в каком колве влияет на другое.Я с телефона ебал этим заниматься Сразу -90% ваты в топике обеспеченона там говнеца наверни, макроэкономист окраинский[media=] [/media]како нахуй золото. Добыча золота и углеводородов не одинакова. Цена на буханку хлеба не зависит практически от цены на золото.Валюта не прикреплена к золоту. Спрос на жилье в столице и цены на золото сравнивать... И самое главное, каким хуем спрос на золото прямо влияет на спрос на нефть?Для примера, если построится новая Тэс, то нужно будет горючее для неё и цена теоретически идет вверх, каким хуем тут золото связано? http://25signals.ru/...lyaciya-v-ssha/ Вот тебе инфляция доллара даун. Мог бы подробно написать, но яебал Нахуй я проебал 9 минут своего времени на очередного разоблачителя-журналюгу Не смотри познавательное т.в. никогда. Если не хочешь выглядеть долбоебом..человек ,который может в логику быстро поймёт что инвестиционное золото по сути ничто ,пустышкаА если брать в расчёт то золото ,которое используется в технике етц то его цена ниже на порядки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #891 14 августа 2014 (изменено) хз у нас из инфляции прямо заметно - цены на бензин как это ни странно, ну и на газ подскочили Угадай страну Год Значение, %2014 11.52009 11.72008 20.42007 15.52006 11.1 Изменено 14 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #892 14 августа 2014 ахуеть стены говнагде рофлы уебкиДжус зарабатывает больше чем хохло-семья на заводе.Не благодари, мажься. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #893 14 августа 2014 НУЖНО БОЛЬЩЕ ЗОЛОТА!"!"!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #894 14 августа 2014 http://youtu.be/IZ8RiSZBCaM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #896 14 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #897 14 августа 2014 Джус и заработок.Больше него только еррор зарабатывает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #898 14 августа 2014 И визирь, с зряшкой )))))))00 Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #899 14 августа 2014 было ?[media=] [/media]нет конечно, на первой стр это для даунов Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #900 14 августа 2014 хуйня желяшко в другой весовой категориичо он на кличко не прыгал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение