jonny12 #1022 14 августа 2014 ребят, кто нибудь объясните, почему у джони12 нет хю? он же в последних топанах 30-40 хуйню онли нес ( включая этот)пруф или сам знаешь кто. ребят, кто нибудь объясните, почему у биосфлеша нет хю? он же в последних топанах 3-4 хуйню онли нес ( включая этот)Просто он ветеран, страдает хуйней с тех пор, как в 6 или 9 топике вставили кочергу раскаленную в жопу. Теперь руки марать об него никто не хочет.я в 6 или 9 топике даже не был. а уж про кочергу ты загнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1023 14 августа 2014 иди нахуй емеля со своим газом по 400 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1024 14 августа 2014 ребят, кто нибудь объясните, почему у джони12 нет хю? он же в последних топанах 30-40 хуйню онли нес ( включая этот)пруф или сам знаешь кто. ребят, кто нибудь объясните, почему у биосфлеша нет хю? он же в последних топанах 3-4 хуйню онли нес ( включая этот)Просто он ветеран, страдает хуйней с тех пор, как в 6 или 9 топике вставили кочергу раскаленную в жопу. Теперь руки марать об него никто не хочет.я в 6 или 9 топике даже не был. а уж про кочергу ты загнул.Это был метафора в отношении того, как он открещивался от некоего фото Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1025 14 августа 2014 назови-ка нам хуесос среднюю цену за газ в европе и обЪясни почему 385 несправидливая цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1027 14 августа 2014 назови-ка нам хуесос среднюю цену за газ в европе и обЪясни почему 385 несправидливая цена хачина потому что в европу его нужно доставить через тысячи километров по трубе, а в Украину он ближе в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1028 14 августа 2014 сменили грушника стрелкова выебавшего всех и вся на майора артилерии и болотова сержанта спецназа, на еще одного боевого генерала и тут у хохолов случилась ПЕРЕМОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1029 14 августа 2014 иди нахуй емеля со своим газом по 400 долларовХоч секрет раскажу? Ты то платишь за газ, а страна не платит, тебя очень жестко наебывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1030 14 августа 2014 иди нахуй емеля со своим газом по 400 долларовХоч секрет раскажу? Ты то платишь за газ, а страна не платит, тебя очень жестко наебывают.У меня одного сломался мозг от этого придурка? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1031 14 августа 2014 назови-ка нам хуесос среднюю цену за газ в европе и обЪясни почему 385 несправидливая цена хачина потому что в европу его нужно доставить через тысячи километров по трубе, а в Украину он ближе в разытак, ну и что?давай прикинемрежим в стране сменился, настроен антироссийскипочему вашей стране должны делать скидки?ваше правительство выбрало сторону, ей не нужен тс в котором ей очевидно будет лучше, ей нужен ес)))))))ну вот, твоя страна терь будет в полной жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1032 14 августа 2014 иди нахуй емеля со своим газом по 400 долларовХоч секрет раскажу? Ты то платишь за газ, а страна не платит, тебя очень жестко наебывают. Для бытового потребления газ в Украине собственной добычи он дешевле в несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1033 14 августа 2014 (изменено) назови-ка нам хуесос среднюю цену за газ в европе и обЪясни почему 385 несправидливая цена хачина потому что в европу его нужно доставить через тысячи километров по трубе, а в Украину он ближе в разыи че теперь? че за логика пиздец. это тебе не продуктыу вас вся страна орет москалей на ножи и путин хуйло, вы еще и скидок от кровавого путина хотите? дауны блять. Изменено 14 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1034 14 августа 2014 назови-ка нам хуесос среднюю цену за газ в европе и обЪясни почему 385 несправидливая цена хачина потому что в европу его нужно доставить через тысячи километров по трубе, а в Украину он ближе в разыи че теперь? че за логика пиздецскоропортящиеся продукт,очевидно же. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1035 14 августа 2014 рубишь почему ты такой унылый? мне хочется повесится от твоих постов последний год где твои 16 лет и фразы выглядит в 14 лет как 30ти летняя блядь это успех? что с тобой сделала жизнь?постарел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1036 14 августа 2014 (изменено) Поляки вон по 500 получают и не ноют как украинапредположим через территорию каклоины газ проходит максимум 1000 километровзначит цена для европы повышается на 30 баксов(около 3 баксов за 100 километров)а вы блять чуть ли не по 300 хотите братьхуесосы Пиздите на Россию как поляки а платить хотите как белорусы. Конченые хуесосы, а ты типичный представитель. Изменено 14 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1037 14 августа 2014 и то что чем дальше твой дом от электростанции тем дороже электричество ска пздц москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1038 14 августа 2014 мне интересно когда нить сабж перерастет в топик сострадания хохлам ? не ну чисто гипотетически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1039 14 августа 2014 Кроме Харькова уже поговаривают о движухе в Одессе,Херсоне и Николаеве туфта все этоне поддержали сразу - проиграли, конечно же если их было большинствоа сейчас-то что? лузерывеник не переломишь, а по пруту весвеник переломаешьНу может полтора инвалида выйдут.А может чё придумают.Сейчас и жопа стране обороты набирает и гробы домой поехали.Да и Ляшко активизировался чёто. О. Кочергин [media=]http://www.youtube.com/watch?v=v0WW9ldqeh0[/media]СЕНСЕЙ МОЕГО МАСТЕРА ! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1040 14 августа 2014 назови-ка нам хуесос среднюю цену за газ в европе и обЪясни почему 385 несправидливая цена хачина потому что в европу его нужно доставить через тысячи километров по трубе, а в Украину он ближе в разытак, ну и что?давай прикинемрежим в стране сменился, настроен антироссийскипочему вашей стране должны делать скидки?ваше правительство выбрало сторону, ей не нужен тс в котором ей очевидно будет лучше, ей нужен ес)))))))ну вот, твоя страна терь будет в полной жопе эта цена уже хуй знает с какого времени, ваш птушник пукин в союзниках с северной кореей хватит кормить хохлов вообще не продавайте им газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение