KLARX #61 17 августа 2014 Бля при чем здесь неосилятор если герой реально слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #62 17 августа 2014 Она ебашит мид, анимация атаки ей ваще никак не мешала даже в д1, вы о чем вообще?Тычка у нее сильная, ренжи дохуя, тычкуешь мидера и тут же продуваешь забирая еще лоу хп крипа с 1 левела, она изи приносит себе ботл+сапог вс любого героя в миде.Сравнение с лионом такая хуйня пиздец, лион офк гораздо более надежный сапорт нежели лина, но он нихуя не имеет такого потенциала чтобы разъебывать пабчик.У тебя кд на лагуну 60 сек на 6 уже левеле, ты обязан по кд это реализовывать.Герой в пабчике щас отличный, вообще прям конфетка, очевидно что она требовательна к рукам, она вносит охуевший дамаг но при этом может умереть за 1 стан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #63 17 августа 2014 анимация не мешала?поцан видимо не играл линой в сороковых версиях Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #64 17 августа 2014 анимация атаки была как у огненной катапульты орков и она не мешала? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #65 17 августа 2014 ^с анимации пиздец вголосесли ее 1 раз загангать то она может и не вернуться в игру лоу лвл не позволит фармить лес в мидле чела с 1 армором нахуй пошлютботла нет покупаешь пмс тебе похуй почти похуй на ее тычкиесли игра терпильная то она этот ульт кастует раз в файт то есть раз в минут 5а ебать можно и другими герычами которые сделаны для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #66 17 августа 2014 Тут кидали дб парня через бс, криты, доминатор, мкбреплейчики от туда не скачать, т.к. ласт игра былау него 3 мясяца назадкто-ниубдь в курсе в какой последовательности он это собирал, или мб у кого реплейчик с такой сборкой завалялся Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #67 17 августа 2014 Если стоит в паре с луной или под пассивкой траксы - борода против стоять - стреляет хуй пойми откуда (дальность 670) и ебёт уроном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #68 17 августа 2014 К слову про лиона. Он так в еарли гейме как Лина не нахарасит. Его лучше брать, когда нужно фокусить кого-то одного, Лину - когда будут драки Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #69 17 августа 2014 полигонные аутисты сранивают как обычно жопы с пальцами я конечно понимаю что лина и лион так похожи и вам прямо не терпится их посравнивать: имена похожие, а ещё ульты у обоих типа удара молнии но это блять 2 разных саппорта, которые реализуют свой потенциал в разных ситуациях. вы еще сравните котла и лиона. тоже ведь два сапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatau #70 17 августа 2014 (изменено) анимация атаки реально слишком убогая Изменено 17 августа 2014 пользователем alatau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #71 17 августа 2014 лина была говном пиздецсейчас уже намного лучшекогда длительность пассивки 9 секунд сделалипросто по кд как на хасте бегаешь под фейзами и ебальники рвешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #72 17 августа 2014 лина была говном пиздецсейчас уже намного лучшекогда длительность пассивки 9 секунд сделалипросто по кд как на хасте бегаешь под фейзами и ебальники рвешьудачи получать пиздюлей на Лине с фазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #73 17 августа 2014 ' timestamp='1408246878' post='14372101']' timestamp='1408245160' post='14372067']Собираешь фейзы, еул и 4 кристалиса и дамажишь больше чем кэрри с руки. У лиона такого урона нет. Плюс стан по линии с АоЕ станом не сравнится. Да, им нужно целиться и его можно заэвейдить, но никто же торрент хуевым скиллом не считает.все равно очень хилая. если ты собираешься попадать станом, то с этой ренжи тебя тупо аое скилами сбреет я и не собираюсь им попадать всегда, это скилл, который даже при промахе даст мне ас и мсну а здесь уже идет чистая психология и как ты себя позиционируешь.я играю ей как фулл сап, позволяя уйти в дагер/еул/форстаф - оставляя фарм и не стиля фраги. считая что масс дизейбл > дпс по одному, поэтому мазать станами для меня критично. видел лину которая хуярила нас по всехй карте, с "4 кристалисами етц", но они не смогли зайти на хг с овер охуевшим приемуществом. Офк лина блеймила тупую тиму, хотя сама разваливалась как только мы стали потолще за 0.5 секунды. Очень двояко А можешь дать линк на ту игру? Тут кидали дб парня через бс, криты, доминатор, мкбреплейчики от туда не скачать, т.к. ласт игра былау него 3 мясяца назадкто-ниубдь в курсе в какой последовательности он это собирал, или мб у кого реплейчик с такой сборкой завалялсяБоттл => Сапог => Арканы => БС => МКБ => Криты => Доминатор => Скади\бкб. Иногда меняется итем ордер, в зависимости от сиуации, но МКБ и БС в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #74 17 августа 2014 фазы+стики+ботлбс + даггерхекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #75 17 августа 2014 Лина слабый герой, в слабеньких играх офк можно ебашить, но даже с тотал овнейджем проебать. Что бы иметь хороший гейм импакт нужны дпс слотычи, а если у тебя дпс слотычи то мана в говне. Плюс лина абсурдно худая по хп и при малейшем фейле умирает, а если добавить супер нестабильный станчик то можно понять, что при желании выигрывать в доту лину лучше не пикать. p.s. качать станчик больше чем на раз = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #76 17 августа 2014 Пофаниться с ирл другом свен + Лина с фейк аккича норм Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #77 17 августа 2014 лина была говном пиздецсейчас уже намного лучшекогда длительность пассивки 9 секунд сделалипросто по кд как на хасте бегаешь под фейзами и ебальники рвешьудачи получать пиздюлей на Лине с фазами хули ты лечишь, что лине, что банше фаза синергируется с пассивкой на мс + дмг еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #78 17 августа 2014 (изменено) Надо сделать ей нормальный бат, вернуть старый рендж, заменить пассивку на хороший сапортящий скилл, а то ни рыба, ни мясо Изменено 17 августа 2014 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #79 17 августа 2014 (изменено) анимация не мешала?поцан видимо не играл линой в сороковых версиях ВСМЫСЛЕ. ПИЗДАТЫЙ КАМУШЕК, ПО ГОЛОВЕ ЗАРЯДИЛ ВРАЖИНЕ ТОТ УБЕЖАЛ. И ЗВУК ПИЗДАТЫЙ - ТЫДЫЩВот анимация стана хуевая имхо в д2, в первой там так плавно волны хуячили ( анимация скилла огненный столб) Изменено 17 августа 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 17 августа 2014 гноби его, Пашок)) лину только и делают, что апаютренжа всё растет и растет, ульта с аганимом преич, пассивка вместо древнего обкаста на ас вообще топчикфейзы не пробовално если вовремя подбирать моменты, чтобы с руки бить застаненного, то офк можно профит из этого извлечь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение