TEVTON #81 26 августа 2015 ну они в этой части не стали ничего придумывать и вернулись к канонам, я надеялся, что может быть что-нибудь нормальное и выйдет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #82 26 августа 2015 (изменено) Пиздеть на 3 героев легчайший детект уебка4 были охуенной игрой, даром что непохожими на 3иха еще в них редактор на уровне вк3 что еще один повод обдрочиться5 были хорошой, качественной игрой которая мне не понравилась (даром что я играл оба дополнения но залипать в них желания не было)6 герои были убердерьмищем которое я удалил после часа игры даром что купил как ебанашка чуть ли не в день выхода7 тоже будут убердерьмищем, убисофт мало того что не знают че вообще надо делать с героями так еще и сами по себе уебки кривожопые Пиздец нахуя вот это делают фул 3D хуйню в героях? Карта должна быть простая и понятная как во вторых или третьих, могли бы просто пиздато нарисовать 2д или похуй 3д но фиксированная камера, но нет делают какую то поебень.ЖИЗА ПИЗДЕЦя еще в пятых горел с этой хуйнивроде все красиво нарисовано етсно блядьЯ НЕ ХОЧУ ВЕРТЕТЬ КАРТУ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК ПРОЙТИ К ТОЙ ЕБАНОЙ ШАХТЕЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ВЕРТЕТЬ Я ХОЧУ ЗА 1 СЕКУНДУ ГЛЯДЕНИЯ НА ЭКРАН ПОНЯТЬ КУДА КАК И ЗАЧЕМ Я ИДУпиздец3д карта в героях худшее что случалось с серией Изменено 26 августа 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #83 27 августа 2015 кстати знакомый в 4х героях рпгшку сделал был в редакторе) но имхо мне игра не нравится как минимум визуально Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #84 27 августа 2015 (изменено) 3>2>4>говно>6>кал>моча>5 купил 6ых героев, заебывал отваливающейся конфлюкс, но потом убики починили. хорошо стало. но сама игра, скучная, даже аддон впалду покупать. Единственно купил для них длсишки про КрэгХэга и Сандро. Сюжетка кстати говнецо. Хорошая сюжетка у героев была онли в Хрониках.А вот убики запилили MM10 Legacy. это кстати неожиданно вин был. Напрягает цена на 7 герои, реально напрягает. Имею кстати убисофт коллектор эдишен герои 12345, с книжкой. картами, саунтрэками, арт альбомом и майкой. Изменено 27 августа 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #85 27 августа 2015 неосилятор 5 подъехал, ооокей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #86 27 августа 2015 (изменено) мне топыч третие, потом 5е Изменено 27 августа 2015 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #89 27 августа 2015 3>2>4>говно>6>кал>моча>5 купил 6ых героев, заебывал отваливающейся конфлюкс, но потом убики починили. хорошо стало. но сама игра, скучная, даже аддон впалду покупать. Единственно купил для них длсишки про КрэгХэга и Сандро. Сюжетка кстати говнецо. Хорошая сюжетка у героев была онли в Хрониках.А вот убики запилили MM10 Legacy. это кстати неожиданно вин был. Напрягает цена на 7 герои, реально напрягает. Имею кстати убисофт коллектор эдишен герои 12345, с книжкой. картами, саунтрэками, арт альбомом и майкой.ты пиздец чханч Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #90 27 августа 2015 (изменено) 5 самые ахуенные герои, вы совсем тут ахуели?? Изменено 27 августа 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #91 27 августа 2015 самые топыч по платформе это третьи.самая топыч игра - хроники героев: преисподняя.еще хроники неплохие были про башню (с челиком который магов делал чародеями), и с лесным была збс.И если я не ошибаюсь везде героя звали Тарнум. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #92 27 августа 2015 С хрониками в другую тему сразу, тут про нормальных герычей базар идет Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #93 27 августа 2015 Бля я хз че тут обсуждать вообще, мне кажется любой человек который в детстве ебошил в героев 3 скажет что это лучшая игра серии.3 - топ, 4 на любителя и в целом норм, 5 неплохие, но пошел уклон не в ту сторону совершенно, а дальше одно дерьмо имхо будет.Я вот хуй знает, 3 герои это просто великая игра, наверное молодняк не поймет, но сука в них было все.для своего времени ахуенная графика, приятная, радует глаз, да даже сейчас в наше время я не могу сказать о ней чего-то плохого, и она мне нравится больше чем графика в 5ых или в любых других, потому что герои это не та игра где графика имеет решающий элемент. Сука в героях 3 даже музыка была потрясная, она рли вызывает ностальжи и рли ахуенная. а что там в пятых играло, я хуй знает дерьмо какое-то. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #94 27 августа 2015 как вечра было помню как за сандро замок дефал Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #95 27 августа 2015 (изменено) стиль графики во 2 топыч был, в 3 уже хуже.Имхо настольгия и держит 3 во всех опросах на первом месте. Пятые это теже третьи, только с разными нациями( а не некроманты и остальные), разными грейдами, лучше системой скилов и спеллов.Я вон в 1 начинал, ух эти минотавры в майках алкашках А музыка кстати в 4 топыч.Вот кстати те кто с 3 начинал знают вообще с чего тот же Сандро такой популярный что из рандом героя стал важным сюжетным персоонажем? Изменено 27 августа 2015 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #96 27 августа 2015 что там по 7ым героям-то?опять свой зашкварный срач затеяли 4>3>5>говно>моча>6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #97 27 августа 2015 3>2>4>говно>6>кал>моча>5 купил 6ых героев, заебывал отваливающейся конфлюкс, но потом убики починили. хорошо стало. но сама игра, скучная, даже аддон впалду покупать. Единственно купил для них длсишки про КрэгХэга и Сандро. Сюжетка кстати говнецо. Хорошая сюжетка у героев была онли в Хрониках.А вот убики запилили MM10 Legacy. это кстати неожиданно вин был. Напрягает цена на 7 герои, реально напрягает. Имею кстати убисофт коллектор эдишен герои 12345, с книжкой. картами, саунтрэками, арт альбомом и майкой. говно лучше кала?ты сам понял что за хуйню написал, идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #99 27 августа 2015 (изменено) Пиздеть на 3 героев легчайший детект уебка4 были охуенной игрой, даром что непохожими на 3иха еще в них редактор на уровне вк3 что еще один повод обдрочиться5 были хорошой, качественной игрой которая мне не понравилась (даром что я играл оба дополнения но залипать в них желания не было)6 герои были убердерьмищем которое я удалил после часа игры даром что купил как ебанашка чуть ли не в день выхода7 тоже будут убердерьмищем, убисофт мало того что не знают че вообще надо делать с героями так еще и сами по себе уебки кривожопые полнейшая жиза, только 6 героев я не покупал, мне хватило скриншотов были диски с 3героями(оригинальные без вог и всякой хуйни) потом когда четвертые вышли тоже купил. одна из первых игр у меня, которая на двух дисках шла. пятые герои чтото совсем своим графеном интерес отбили. не говорю что игра плохая, но после 1к часов в герои3+4 совсем не приелась пятая часть на то время главный минус в героях 4 - отсутсвие союза. мы по кд хотсит рубились против ботов, а друг против друга что-то совсем не хотелось играть. 1 раз попробовали в третьей части 1х1х1 поиграть чуть не поссорились в итоге Изменено 27 августа 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #100 27 августа 2015 (изменено) 3=4 по качеству, но совершенно разные игры.5 - чуть похуже чем третьи в плане геймпеля, но сделаны все равно качественно(графон, музыка итд).6 - дерьмо из жопы.7 - надеюсь юбики не обосруться, хотя у них есть все шансы сделать это снова. Изменено 27 августа 2015 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение