Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Limoncheg

Might & Magic Heroes VII

Рекомендованные сообщения

ну они в этой части не стали ничего придумывать и вернулись к канонам, я надеялся, что может быть что-нибудь нормальное и выйдет

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздеть на 3 героев легчайший детект уебка

4 были охуенной игрой, даром что непохожими на 3их

а еще в них редактор на уровне вк3 что еще один повод обдрочиться

5 были хорошой, качественной игрой которая мне не понравилась (даром что я играл оба дополнения но залипать в них желания не было)

6 герои были убердерьмищем которое я удалил после часа игры даром что купил как ебанашка чуть ли не в день выхода

7 тоже будут убердерьмищем, убисофт мало того что не знают че вообще надо делать с героями так еще и сами по себе уебки кривожопые

Пиздец нахуя вот это делают фул 3D хуйню в героях? Карта должна быть простая и понятная как во вторых или третьих, могли бы просто пиздато нарисовать 2д или похуй 3д но фиксированная камера, но нет делают какую то поебень.

ЖИЗА ПИЗДЕЦ

я еще в пятых горел с этой хуйни

вроде все красиво нарисовано етс

но блядь

Я НЕ ХОЧУ ВЕРТЕТЬ КАРТУ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК ПРОЙТИ К ТОЙ ЕБАНОЙ ШАХТЕ

Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ВЕРТЕТЬ Я ХОЧУ ЗА 1 СЕКУНДУ ГЛЯДЕНИЯ НА ЭКРАН ПОНЯТЬ КУДА КАК И ЗАЧЕМ Я ИДУ

пиздец

3д карта в героях худшее что случалось с серией

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстати знакомый в 4х героях рпгшку сделал был в редакторе) но имхо мне игра не нравится как минимум визуально

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

3>2>4>говно>6>кал>моча>5

купил 6ых героев, заебывал отваливающейся конфлюкс, но потом убики починили. хорошо стало. но сама игра, скучная, даже аддон впалду покупать. Единственно купил для них длсишки про КрэгХэга и Сандро. Сюжетка кстати говнецо. Хорошая сюжетка у героев была онли в Хрониках.

А вот убики запилили MM10 Legacy. это кстати неожиданно вин был.

Напрягает цена на 7 герои, реально напрягает.

Имею кстати убисофт коллектор эдишен герои 12345, с книжкой. картами, саунтрэками, арт альбомом и майкой.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

мне топыч третие, потом 5е

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

3>2>4>говно>6>кал>моча>5

купил 6ых героев, заебывал отваливающейся конфлюкс, но потом убики починили. хорошо стало. но сама игра, скучная, даже аддон впалду покупать. Единственно купил для них длсишки про КрэгХэга и Сандро. Сюжетка кстати говнецо. Хорошая сюжетка у героев была онли в Хрониках.

Имею кстати убисофт коллектор эдишен герои 12345, с книжкой. картами, саунтрэками, арт альбомом и майкой.

ты пиздец чханч :avtorklif:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

5 самые ахуенные герои, вы совсем тут ахуели??

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

самые топыч по платформе это третьи.

самая топыч игра - хроники героев: преисподняя.

еще хроники неплохие были про башню (с челиком который магов делал чародеями), и с лесным была збс.

И если я не ошибаюсь везде героя звали Тарнум.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

С хрониками в другую тему сразу, тут про нормальных герычей базар идет

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Бля я хз че тут обсуждать вообще, мне кажется любой человек который в детстве ебошил в героев 3 скажет что это лучшая игра серии.

3 - топ, 4 на любителя и в целом норм, 5 неплохие, но пошел уклон не в ту сторону совершенно, а дальше одно дерьмо имхо будет.

Я вот хуй знает, 3 герои это просто великая игра, наверное молодняк не поймет, но сука в них было все.

для своего времени ахуенная графика, приятная, радует глаз, да даже сейчас в наше время я не могу сказать о ней чего-то плохого, и она мне нравится больше чем графика в 5ых или в любых других, потому что герои это не та игра где графика имеет решающий элемент. Сука в героях 3 даже музыка была потрясная, она рли вызывает ностальжи и рли ахуенная. а что там в пятых играло, я хуй знает дерьмо какое-то.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

как вечра было помню как за сандро замок дефал

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

стиль графики во 2 топыч был, в 3 уже хуже.

Имхо настольгия и держит 3 во всех опросах на первом месте. Пятые это теже третьи, только с разными нациями( а не некроманты и остальные), разными грейдами, лучше системой скилов и спеллов.

Я вон в 1 начинал, ух эти минотавры в майках алкашках :lol:

А музыка кстати в 4 топыч.

Вот кстати те кто с 3 начинал знают вообще с чего тот же Сандро такой популярный что из рандом героя стал важным сюжетным персоонажем?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

что там по 7ым героям-то?

опять свой зашкварный срач затеяли

4>3>5>говно>моча>6

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

3>2>4>говно>6>кал>моча>5

говно лучше кала?

ты сам понял что за хуйню написал, идиот? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздеть на 3 героев легчайший детект уебка

4 были охуенной игрой, даром что непохожими на 3их

а еще в них редактор на уровне вк3 что еще один повод обдрочиться

5 были хорошой, качественной игрой которая мне не понравилась (даром что я играл оба дополнения но залипать в них желания не было)

6 герои были убердерьмищем которое я удалил после часа игры даром что купил как ебанашка чуть ли не в день выхода

7 тоже будут убердерьмищем, убисофт мало того что не знают че вообще надо делать с героями так еще и сами по себе уебки кривожопые

полнейшая жиза, только 6 героев я не покупал, мне хватило скриншотов

были диски с 3героями(оригинальные без вог и всякой хуйни) потом когда четвертые вышли тоже купил. одна из первых игр у меня, которая на двух дисках шла. пятые герои чтото совсем своим графеном интерес отбили. не говорю что игра плохая, но после 1к часов в герои3+4 совсем не приелась пятая часть

на то время главный минус в героях 4 - отсутсвие союза. мы по кд хотсит рубились против ботов, а друг против друга что-то совсем не хотелось играть. 1 раз попробовали в третьей части 1х1х1 поиграть чуть не поссорились в итоге

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

3=4 по качеству, но совершенно разные игры.

5 - чуть похуже чем третьи в плане геймпеля, но сделаны все равно качественно(графон, музыка итд).

6 - дерьмо из жопы.

7 - надеюсь юбики не обосруться, хотя у них есть все шансы сделать это снова.

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...