Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Limoncheg

Might & Magic Heroes VII

Рекомендованные сообщения

3=4 по качеству, но совершенно разные игры.

5 - чуть похуже чем третьи в плане геймпеля, но сделаны все равно качественно(графон, музыка итд).

6 - дерьмо из жопы.

7 - надеюсь юбики не обосруться, хотя у них есть все шансы сделать это снова.

7 уже можешь проверить

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Бета 7-х довольно таки неплохая как по мне. Я поиграл несколько часов за Академию, в принципе понравилось все - скиллы у героев и система прокачки, юниты, тактические бои.

Графоний норм, проблем в трехмерной картой типа "не вижу за кустами сундук" практически нет. Единственное что не понравилось - стратегический AI какой-то совсем вялый, хотя может это на дефолтной сложности так.

Ну и по балансу между расами пока не могу сказать ничего толком.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

(изменено)

6 норм герои, че пиздите, прошел все кампании с удовольствием, и в дуэлях посидел

Седьмые выглядят еще лучше.

Играл во все если что, любимых нет, каждую перепроходил, кроме шестых (еще не стали АЛДФАЖНЫМ ВИНАМ)

В бете графен чет дх9 только подвезли, лоурез и замыленно все пиздос. Но уже по ней можно сказать что норм игра будет

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

7 часть очень даже. На восемь голов выше шестой и почти такая же душа как пятые. Но, блядь,системные требования адские. Графон уровня браузерки, а требует i5 и 4гб минимум, лол.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бета все таки сильно сырая пока что. Виснет, вылетает - или при загрузкн перед битвой, или иногда прям в битве. Множество багов со скиллами, спеллами, очень часто неправильные значения "силы" спелла на тултипе. Фигачишь уже вслепую не полагаясь на подсказку, сколько там убьёт или воскресит. Но это все очевидные проблемы которые будут потихоньку решать. Есть еще дисбаланс юнитов и магических школ, ну это тоже будут тюнить патчами. Расстраивает немного дизайнерское решение, что у вражеского героя видно очень много характеристик - почти все, уровень, тип героя, атака-защита, даже мувспид. Не видно разве что предметов и конкретных выбранных скиллов. Ну в сингле на это пофиг, а в мультике мне кажется не очень прикольно так делать. Может быть добавят галочку в настройках, регулировать это.

Поделиться сообщением

релизнется в конце сентября - попробую.

Не хочется от беты впечатление портить.

Поделиться сообщением

такая хуйня блять судя по скринам что видел

думал хуже 6х героев ни чего не может быть, ан нет

и стоило же еще ради этой хуйни тему ебашить

мы никогда не забудем 3х и 5х геров)

брат, ты забыл про вторых :buba:

Поделиться сообщением

cheda, я конечно не знаю точн, когда был собран билд ушедший в бету, но когда до релиза остается месяц... Не думаю что в релизе чото сильно изменится в плане "испортить впечатление", лол :hmm:Если не отложат, конечно.

Поделиться сообщением

Багнутая, но хорошая. Почти уровень пятых.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

годно, но оптимизация на уровне говна

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А что там по озвучке русской? В 6ой худшая из озвучек. которую я когда либо слышал была.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

В голос с целого топана неосиляторов шестых героев, которые вышли очень даже ничего :hmpalm:

Поделиться сообщением

В голос с целого топана неосиляторов шестых героев, которые вышли очень даже ничего :hmpalm:

нет

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Бета все таки сильно сырая пока что. Виснет, вылетает - или при загрузкн перед битвой, или иногда прям в битве. Множество багов со скиллами, спеллами, очень часто неправильные значения "силы" спелла на тултипе. Фигачишь уже вслепую не полагаясь на подсказку, сколько там убьёт или воскресит. Но это все очевидные проблемы которые будут потихоньку решать. Есть еще дисбаланс юнитов и магических школ, ну это тоже будут тюнить патчами. Расстраивает немного дизайнерское решение, что у вражеского героя видно очень много характеристик - почти все, уровень, тип героя, атака-защита, даже мувспид. Не видно разве что предметов и конкретных выбранных скиллов. Ну в сингле на это пофиг, а в мультике мне кажется не очень прикольно так делать. Может быть добавят галочку в настройках, регулировать это.

лол, ни с одним багом или вылетом не столкнулся

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

если не собираешься играть по сети то нахуй надо за 2к брать её

лучше хироу 3 тогд взять

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

по сети играть в героев, это хз каким терпилой надо быть :fie:

для меня вся серия героев навсегда останется синглом, спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...