TEVTON #102 27 августа 2015 3=4 по качеству, но совершенно разные игры.5 - чуть похуже чем третьи в плане геймпеля, но сделаны все равно качественно(графон, музыка итд).6 - дерьмо из жопы.7 - надеюсь юбики не обосруться, хотя у них есть все шансы сделать это снова.7 уже можешь проверить Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #103 27 августа 2015 Бета 7-х довольно таки неплохая как по мне. Я поиграл несколько часов за Академию, в принципе понравилось все - скиллы у героев и система прокачки, юниты, тактические бои.Графоний норм, проблем в трехмерной картой типа "не вижу за кустами сундук" практически нет. Единственное что не понравилось - стратегический AI какой-то совсем вялый, хотя может это на дефолтной сложности так.Ну и по балансу между расами пока не могу сказать ничего толком. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #104 27 августа 2015 (изменено) 6 норм герои, че пиздите, прошел все кампании с удовольствием, и в дуэлях посидел Седьмые выглядят еще лучше.Играл во все если что, любимых нет, каждую перепроходил, кроме шестых (еще не стали АЛДФАЖНЫМ ВИНАМ) В бете графен чет дх9 только подвезли, лоурез и замыленно все пиздос. Но уже по ней можно сказать что норм игра будет Изменено 27 августа 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #105 27 августа 2015 шесты это бездарный высер, который опозорил имя героев. как и дисайплс3 http://sc2tv.ru/channel/tarilariran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #106 31 августа 2015 7 часть очень даже. На восемь голов выше шестой и почти такая же душа как пятые. Но, блядь,системные требования адские. Графон уровня браузерки, а требует i5 и 4гб минимум, лол. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #107 1 сентября 2015 Бета все таки сильно сырая пока что. Виснет, вылетает - или при загрузкн перед битвой, или иногда прям в битве. Множество багов со скиллами, спеллами, очень часто неправильные значения "силы" спелла на тултипе. Фигачишь уже вслепую не полагаясь на подсказку, сколько там убьёт или воскресит. Но это все очевидные проблемы которые будут потихоньку решать. Есть еще дисбаланс юнитов и магических школ, ну это тоже будут тюнить патчами. Расстраивает немного дизайнерское решение, что у вражеского героя видно очень много характеристик - почти все, уровень, тип героя, атака-защита, даже мувспид. Не видно разве что предметов и конкретных выбранных скиллов. Ну в сингле на это пофиг, а в мультике мне кажется не очень прикольно так делать. Может быть добавят галочку в настройках, регулировать это. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #108 1 сентября 2015 релизнется в конце сентября - попробую.Не хочется от беты впечатление портить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #109 1 сентября 2015 такая хуйня блять судя по скринам что виделдумал хуже 6х героев ни чего не может быть, ан нети стоило же еще ради этой хуйни тему ебашитьмы никогда не забудем 3х и 5х геров)брат, ты забыл про вторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #110 2 сентября 2015 cheda, я конечно не знаю точн, когда был собран билд ушедший в бету, но когда до релиза остается месяц... Не думаю что в релизе чото сильно изменится в плане "испортить впечатление", лол Если не отложат, конечно. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #111 2 сентября 2015 Багнутая, но хорошая. Почти уровень пятых. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #112 20 сентября 2015 годно, но оптимизация на уровне говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #113 20 сентября 2015 А что там по озвучке русской? В 6ой худшая из озвучек. которую я когда либо слышал была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #114 20 сентября 2015 В голос с целого топана неосиляторов шестых героев, которые вышли очень даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #115 20 сентября 2015 В голос с целого топана неосиляторов шестых героев, которые вышли очень даже ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #116 20 сентября 2015 Бета все таки сильно сырая пока что. Виснет, вылетает - или при загрузкн перед битвой, или иногда прям в битве. Множество багов со скиллами, спеллами, очень часто неправильные значения "силы" спелла на тултипе. Фигачишь уже вслепую не полагаясь на подсказку, сколько там убьёт или воскресит. Но это все очевидные проблемы которые будут потихоньку решать. Есть еще дисбаланс юнитов и магических школ, ну это тоже будут тюнить патчами. Расстраивает немного дизайнерское решение, что у вражеского героя видно очень много характеристик - почти все, уровень, тип героя, атака-защита, даже мувспид. Не видно разве что предметов и конкретных выбранных скиллов. Ну в сингле на это пофиг, а в мультике мне кажется не очень прикольно так делать. Может быть добавят галочку в настройках, регулировать это.лол, ни с одним багом или вылетом не столкнулся Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #117 20 сентября 2015 а где вы играете сейчас? и как по вашему мнению, стоит ли она вообще своих денег? http://store.steampowered.com/app/321960/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #118 20 сентября 2015 а где вы играете сейчас? и как по вашему мнению, стоит ли она вообще своих денег? http://store.steampo...com/app/321960/net Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #119 20 сентября 2015 если не собираешься играть по сети то нахуй надо за 2к брать еёлучше хироу 3 тогд взять Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #120 20 сентября 2015 по сети играть в героев, это хз каким терпилой надо быть для меня вся серия героев навсегда останется синглом, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение