majestikkk #181 16 августа 2014 прочитал все 9 страниц и все равно не понял, как вообще могла появиться хотя бы минутная мысль, что это женщина Стаса?ты где такой сука умный взялся ?2*9+3\5-49 =? сколько будет , а?-30,4допустим ты получил результат 3\5, но что ты с ним делал дальше минусовал твое ебало офк FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #182 16 августа 2014 прочитал все 9 страниц и все равно не понял, как вообще могла появиться хотя бы минутная мысль, что это женщина Стаса?ты где такой сука умный взялся ?2*9+3\5-49 =? сколько будет , а?-30,4-16изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #183 16 августа 2014 Модеры полигона все ебанутые, на очереди даркленери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #185 16 августа 2014 мб джус просто кроме тестового акка нихуя не имеет хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #186 16 августа 2014 этот умник сломался, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #187 16 августа 2014 (изменено) прочитал все 9 страниц и все равно не понял, как вообще могла появиться хотя бы минутная мысль, что это женщина Стаса?ты где такой сука умный взялся ?2*9+3\5-49 =? сколько будет , а?-30,4-16изи жеспасибо пацаны!буду знать ответ Изменено 16 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #188 16 августа 2014 прочитал все 9 страниц и все равно не понял, как вообще могла появиться хотя бы минутная мысль, что это женщина Стаса?ты где такой сука умный взялся ?2*9+3\5-49 =? сколько будет , а?-30,4-16изи жеспасибо пацаны!буду знать ответ сука, начиная с сентября буду так само ДЗ делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #189 16 августа 2014 Мне похуй.иди нахуйСабж и автор две хуйни. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #191 16 августа 2014 прочитал все 9 страниц и все равно не понял, как вообще могла появиться хотя бы минутная мысль, что это женщина Стаса?ты где такой сука умный взялся ?2*9+3\5-49 =? сколько будет , а?-30,4допустим ты получил результат 3\5, но что ты с ним делал дальше Тролишь или чо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #192 16 августа 2014 Боже неужели вам не похуй) Дауны блять идите на улицу хоть выйдите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #193 16 августа 2014 (изменено) Изменено 16 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #195 16 августа 2014 зарегал свою шлюху на пд, ТАК ПУСТЬ БУДЕТ ГОТОВА КО ВСЯКОЙ ХУЙНЕ В СВОЙ АДРЕСно нет, этот У умный джус лижет пизду своей блядине прямо на пдоффнул статусы на 2 месяца за то, что ей не понравилось что я ей написалТАК ВЫКЛЮЧИ КОММЕНТАРИИ К СВОЕМУ СТАТУСУ ИЛИ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ НА ПДнахуй вообще эта блядина нужна? чсв поднимать свое?всем не похуй, обсуждаемуже не в первый раз абузит админку против менявозможно, что ты просто безвестный кусок говна, ненужный даже своей распутной мамаше And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #196 16 августа 2014 (изменено) Боже неужели вам не похуй) Дауны блять идите на улицу хоть выйдите) Плюсую ваще )) Купите пива и выебите телку в падике ))0 Тусите заводите хз Изменено 16 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #197 16 августа 2014 прочитал все 9 страниц и все равно не понял, как вообще могла появиться хотя бы минутная мысль, что это женщина Стаса?ты где такой сука умный взялся ?2*9+3\5-49 =? сколько будет , а?-30,4допустим ты получил результат 3\5, но что ты с ним делал дальше Тролишь или чо?нет, я хз что они делали с результатом данной операции верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #198 16 августа 2014 зарегал свою шлюху на пд, ТАК ПУСТЬ БУДЕТ ГОТОВА КО ВСЯКОЙ ХУЙНЕ В СВОЙ АДРЕСно нет, этот У умный джус лижет пизду своей блядине прямо на пдоффнул статусы на 2 месяца за то, что ей не понравилось что я ей написалТАК ВЫКЛЮЧИ КОММЕНТАРИИ К СВОЕМУ СТАТУСУ ИЛИ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ НА ПДнахуй вообще эта блядина нужна? чсв поднимать свое?всем не похуй, обсуждаемуже не в первый раз абузит админку против менявозможно, что ты просто безвестный кусок говна, ненужный даже своей распутной мамашеМне за такую хуйню 7 давали,выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #200 16 августа 2014 ну пацаны че соритесь тоты че типа моралист? мож и тебе задачу выписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение