tesla-faber #181 10 сентября 2014 бляяяяять как же уебищно вставать в 5 утра пиздец просто ещё идти куда то бежать бля горю :fffuuu: ну хотя я и так и так в 5 утра встаю, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #182 10 сентября 2014 километр за 5 минутя вговне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #183 10 сентября 2014 (изменено) Начинай смотреть спортивное мотивируюшее аниме Изменено 10 сентября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #184 10 сентября 2014 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4715 Вот эти хочу взять на зиму.Найки старые с теплым носком не налезают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #185 10 сентября 2014 За месяц с 5 минут до 3.30 - анрил. У тебя результат совсем не подготовленного бегуна. Нужно делать силовой блок(2-3 недели), затем где-то недели 3 бегать переменки 2.5-3км в перемешку со спринтами, потом 2 недели сбрасывать объемы тренировок, выходить на оптимальный уровень и бежать. При мне 16 летний парень за 2 месяца с 4.05 до 3.20 сбросил. Но он не курил офк, да и 4.05 - это уже что-то. Подтягивания легче. Делай с раскачкой максимальный подход, потом половину подхода по 2 подтягивания с промежутками в 20 секунд. (сделал 12 в первом подходе, например, 1-2м отдохнуо, делим на 2 = 6; 3 подхода по 2 подтягивания с интервалом в 20 секунд). Таких 3 серии. Делай через день. Когда дойдешь до ~20-22 раз - заканчивай раскачиваться и начинай делать по технике. Не забывай после каждой серии хорошенько тянутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #186 10 сентября 2014 За месяц с 5 минут до 3.30 - анрил. У тебя результат совсем не подготовленного бегуна. Нужно делать силовой блок(2-3 недели), затем где-то недели 3 бегать переменки 2.5-3км в перемешку со спринтами, потом 2 недели сбрасывать объемы тренировок, выходить на оптимальный уровень и бежать. При мне 16 летний парень за 2 месяца с 4.05 до 3.20 сбросил. Но он не курил офк, да и 4.05 - это уже что-то. Подтягивания легче. Делай с раскачкой максимальный подход, потом половину подхода по 2 подтягивания с промежутками в 20 секунд. (сделал 12 в первом подходе, например, 1-2м отдохнуо, делим на 2 = 6; 3 подхода по 2 подтягивания с интервалом в 20 секунд). Таких 3 серии. Делай через день. Когда дойдешь до ~20-22 раз - заканчивай раскачиваться и начинай делать по технике. Не забывай после каждой серии хорошенько тянутся.спасибо хотя турники я буду каждый день ебашитьпотому что если я допустим пробегу км не за 3.5,а скажем хотя бы за 4 это ещё ладно, а если не подтянусь будет уже хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #187 10 сентября 2014 (изменено) Я тебе посоветовал через день турники делать не потому что ты ленивое хуйло, а потому что мышцы не будут успевать востанавливаться и расти.Сила растет не в момент подтягивания, а во время востановления. Эффект маятника. Дал нагрузку, отдохнул, дал большую нагрузку, отдохнул. Амплитуда увеличивается, возможности организма повышаются(растет кол-во подтягиваний).И профита через месяц будет больше. Ежедневные силовые тренировки подходят только очень подготовленным чувакам и то с жестким добавлением фармы. Изменено 10 сентября 2014 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #188 10 сентября 2014 Хз, тренировался год каждый день и ничего - рос.А про силовой тренировки каждый день и с фармой - глупость, главное это правильное планирование и распределение каждодневной нагрузки. Можно хоть раз в неделю тренироваться, хоть семь раз - главное понимать как разделять эту самую нагрузку. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #189 10 сентября 2014 (изменено) пацаны щас охуевална 2.2 километре начала неметь левая стопая просто охуевалеле как отбежал на волевухе 4км, т.к. пробежать 2 или 3 и остановиться - быть чмом для меня ну короче че это за хуйня? такое было уже 1 раз или 2.бесит пиздец.остановился, разминал-крутил её и нихуя не проходит.перед бегом офк разминался.иду в душ и надеюсь кто-то чето ответит че это за хуйня, т.к. я сегодня планировал пробежать 6. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #190 10 сентября 2014 пацаны щас охуевална 2.2 километре начала неметь левая стопая просто охуевалеле как отбежал на волевухе 4км, т.к. пробежать 2 или 3 и остановиться - быть чмом для меня ну короче че это за хуйня? такое было уже 1 раз или 2.бесит пиздец.остановился, разминал-крутил её и нихуя не проходит.перед бегом офк разминался.иду в душ и надеюсь кто-то чето ответит че это за хуйня, т.к. я сегодня планировал пробежать 6. зажим нерва/сосуда Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #191 10 сентября 2014 За месяц с 5 минут до 3.30 - анрил. У тебя результат совсем не подготовленного бегуна. Нужно делать силовой блок(2-3 недели), затем где-то недели 3 бегать переменки 2.5-3км в перемешку со спринтами, потом 2 недели сбрасывать объемы тренировок, выходить на оптимальный уровень и бежать. При мне 16 летний парень за 2 месяца с 4.05 до 3.20 сбросил. Но он не курил офк, да и 4.05 - это уже что-то. Подтягивания легче. Делай с раскачкой максимальный подход, потом половину подхода по 2 подтягивания с промежутками в 20 секунд. (сделал 12 в первом подходе, например, 1-2м отдохнуо, делим на 2 = 6; 3 подхода по 2 подтягивания с интервалом в 20 секунд). Таких 3 серии. Делай через день. Когда дойдешь до ~20-22 раз - заканчивай раскачиваться и начинай делать по технике. Не забывай после каждой серии хорошенько тянутся.че значит силовой блок? и еще, как посчитать кол-во сожженных калорий или веса за определенную дистацнию ?и еще, через сколько после бега лучше всего начинать есть ? и еще, сегодня решил "затестить" (где-то тут, на пд, прочел) и выпил литра пол воды перед бегом, за минут 10-15.Первые полкилометра охуевал с того что творилось в печени(левом боку) пацаны щас охуевална 2.2 километре начала неметь левая стопая просто охуевалеле как отбежал на волевухе 4км, т.к. пробежать 2 или 3 и остановиться - быть чмом для меня ну короче че это за хуйня? такое было уже 1 раз или 2.бесит пиздец.остановился, разминал-крутил её и нихуя не проходит.перед бегом офк разминался.иду в душ и надеюсь кто-то чето ответит че это за хуйня, т.к. я сегодня планировал пробежать 6. зажим нерва/сосуда в том то и дело что норм кроссовки и ничего не давит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #192 10 сентября 2014 А кто говорит что это из-за кроссовок? Дело с телом твоим скорее всего. Вплоть до спины. Критичного ничего не должно быть, поделай растяжку, поразминай хорошо спину, без интузиазма, а мягко и бережно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #193 10 сентября 2014 ну на баскете я колени "убил", правда не знаю в какой формено сидеть не кортах не могу вообще, просто валюсь на жопу и приседать проблематичноу тебя случайно нет шишек на коленях, ниже чашечки немного??? болезнь осгунта шляттера (у меня на двух ногах такое, сначала тоже болели всегда ,Не мог сидеть, приседать и т.д, но спустя 5 лет перестали болеть) занимался футболом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #194 10 сентября 2014 Хз, тренировался год каждый день и ничего - рос.А про силовой тренировки каждый день и с фармой - глупость, главное это правильное планирование и распределение каждодневной нагрузки. Можно хоть раз в неделю тренироваться, хоть семь раз - главное понимать как разделять эту самую нагрузку. Человек начинает практически с нуля. При ежедневных тренировках у него не будет полной фазы востановления. К концу месяца он загонит себя в яму не говоря о том, что эффективность тренировок будет низкой. На счет фармы - я провел аналогию с легкой атлетикой. Большинство спортсменов прокапываются после хороших работ для более быстрого востановления. Но уверен, что без ряда факторов(питание, режим, сон, аэробика и т д) + сбалансированного со временем метаболизма, новичек не сможет эффективно тренироваться в ежедневном режиме. За месяц с 5 минут до 3.30 - анрил. У тебя результат совсем не подготовленного бегуна. Нужно делать силовой блок(2-3 недели), затем где-то недели 3 бегать переменки 2.5-3км в перемешку со спринтами, потом 2 недели сбрасывать объемы тренировок, выходить на оптимальный уровень и бежать. При мне 16 летний парень за 2 месяца с 4.05 до 3.20 сбросил. Но он не курил офк, да и 4.05 - это уже что-то. Подтягивания легче. Делай с раскачкой максимальный подход, потом половину подхода по 2 подтягивания с промежутками в 20 секунд. (сделал 12 в первом подходе, например, 1-2м отдохнуо, делим на 2 = 6; 3 подхода по 2 подтягивания с интервалом в 20 секунд). Таких 3 серии. Делай через день. Когда дойдешь до ~20-22 раз - заканчивай раскачиваться и начинай делать по технике. Не забывай после каждой серии хорошенько тянутся.че значит силовой блок? и еще, как посчитать кол-во сожженных калорий или веса за определенную дистацнию ?и еще, через сколько после бега лучше всего начинать есть ? и еще, сегодня решил "затестить" (где-то тут, на пд, прочел) и выпил литра пол воды перед бегом, за минут 10-15.Первые полкилометра охуевал с того что творилось в печени(левом боку) пацаны щас охуевална 2.2 километре начала неметь левая стопая просто охуевалеле как отбежал на волевухе 4км, т.к. пробежать 2 или 3 и остановиться - быть чмом для меня ну короче че это за хуйня? такое было уже 1 раз или 2.бесит пиздец.остановился, разминал-крутил её и нихуя не проходит.перед бегом офк разминался.иду в душ и надеюсь кто-то чето ответит че это за хуйня, т.к. я сегодня планировал пробежать 6. зажим нерва/сосудав том то и дело что норм кроссовки и ничего не давит. 1. Силовой блок - силовая работа, направленная на развитие и укрепление необходимых тебе мышц и связок. В случаи с бегом - ноги(голеностоп, икры, бедра), спина, частично пресс и плечи. На протяжении 2-4 недель 2-3 раза в неделю делаешь силовые упражнения на максимальное закисление, оставшееся время - восстановительные кросы(спокойный, продолжительный бег для разгона молочной кислоты). 2. Кол-во калорий - вопрос индивидуальный. Чем более подготовленный бегун, тем меньше калорий он расходует. Пульсометры и прочие гаджеты по дефолту дают раскладку по калориям, так что уверен в гугле куча формул завязанных на вес и дистанцию. 3. Кушать лучше не раньше, чем через 40 минут - 1 час после пробежки. Когда организм выйдет из сморт. режима и внутренние органы будут в спокойном состоянии. Иначе будет дополнительная нагрузка на органы пищеварения, что не очень хорошо. Опять же все зависит от еды. Банан ты можешь и на бегу схавать, ничего страшного не будет. Шашлык лучше кушать часа через полтора после тренировки. 4. Не знаю, где ты вычитал про 0.5л воды непосредственно перед пробежкой. Даже марафонцы, которым предстоит 42 километра пути прекращают прием воды за 35-40 минут до старта, а затем на дистанции пьют маленькими порциями. Бег - это естественное состояние человека. Природа уже обо всем позаботилась, поэтому не надо выдумывать ничего экстремального. Пить нужно ровно столько, чтобы избежать обезвоживания. Остальное - это лишняя нагрузка. Дышать нужно так, чтобы поступало необходимое кол-во кислорода в кровь. Бежать так, чтобы все движения были симметричны и естественны. Если посмотреть на 7 летнего ребенка, который всю сознательную жизнь вел активный образ жизни, но никогда специально не учился бегать и взрослого профессионального атлета - техника бега у них будет практически одинаковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #195 10 сентября 2014 (изменено) 1. Силовой блок - силовая работа, направленная на развитие и укрепление необходимых тебе мышц и связок. В случаи с бегом - ноги(голеностоп, икры, бедра), спина, частично пресс и плечи. На протяжении 2-4 недель 2-3 раза в неделю делаешь силовые упражнения на максимальное закисление, оставшееся время - восстановительные кросы(спокойный, продолжительный бег для разгона молочной кислоты). и чем это всё лучше укреплять?пресс - занятия прессома ноги как? а спину как за 2 недели укрепить?а плечи нахуя в беге? Изменено 10 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #196 10 сентября 2014 Основное, что нужно понимать - ты занимаешься не тяжелой атлетикой, а бегом. Соответственно твоя задача не накачать огромную, мощную мышцу, а сделать ее достаточно сильно и созданной из "медленных" аэробных(если ты хочешь бегать большие дистанции) волокон. Для этого нужно выполнять статодинамические упражнения. Лично я для бедер делаю "лягушки" - выпрыгивания вперед под углом в 45 градусов в гору, приземления на корточки до отказа. Для икр - подъем на носочки на одной ноге опять же до полного закисления. Спина - упражнение "рыбка" на полу, либо ложишься животом на скамейку, руки за голову и делаешь подъемы вверх. Максимальное кол-во раз, затем пытаешься подержать сколько хватит сил напряжение в статике. Укрепленные пресс спина и плечи бегунам нужны для того, чтобы не нарушалась техника бега при длительных нагрузках. Со слабой поясницей ты будешь сутулится и как итог не правильно двигать ногами. Если мышцы спины и плеч не достаточно развиты ты будешь тратить силы не только на ноги, но и на поддержание правильной осанки теряя в качестве бега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #197 11 сентября 2014 ну я типа проснулся сразу оделся и пошел бежать, т.е. ничего не пил и не елбегать то каждый день норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #198 11 сентября 2014 (изменено) ну я типа проснулся сразу оделся и пошел бежать, т.е. ничего не пил и не елбегать то каждый день норм?нет конечновы вообще читаете спортивные статьи?больше 2-3 раз в неделю больше вреда принесет здоровью чем пользып.с. я говорю о 5\10кмпо 2-3 км хоть каждый день бегай Изменено 11 сентября 2014 пользователем maimunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #199 11 сентября 2014 ну я по 2-3 и бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #200 11 сентября 2014 Вообще задротить каждый день опасно, бег или иные физ. нагрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение