ShadesOfGrey #1981 8 января 2018 судя по всему, "каменные" икры во время бега, ноги забиваетразминку делать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1982 9 января 2018 вообще я даже не смог нагуглить ничего подобного, звучит как хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1983 9 января 2018 (изменено) бывало такое когда давно не бегал, а ещё он скорее всего хуёва приземляется ступнёй Изменено 9 января 2018 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1984 10 января 2018 (изменено) Крутой проект https://t.iron-star.com/triathlonbattleСтавлю на велотрекершу.Обязательно буду наблюдать. Изменено 10 января 2018 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1985 11 января 2018 плавцуха вин, мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1986 11 января 2018 Мдааааа, то есть тоесть там мастер спорта международного класса по плаванию, и такая же МСМК по лёгкой атлетике.с рекордами мира ещё. А тут просто МС России:)) да ещё и жирная.Хммм кто же выйграет. Очень интересно. :-/ Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1987 11 января 2018 (изменено) Мдааааа, то есть тоесть там мастер спорта международного класса по плаванию, и такая же МСМК по лёгкой атлетике.с рекордами мира ещё. А тут просто МС России:)) да ещё и жирная.Хммм кто же выйграет. Очень интересно. :-/Ты прикалываешься? :)Она создаст такой задел на веле, что сможет пешком пройти 5км. А учитывая, что для бегуньи 5км непрофильная дистанция, я думаю ни у нее, ни у пловчихи ни шанса.Любой триатлет вам скажет, что гонка выигрывается велосипедом. Проиграет сильный велосипедист только сойдя с дистанции. А насчет жирная, трековые, в отличие от шоссейников, массивные и мускулистые. Изменено 11 января 2018 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1988 11 января 2018 Чет хз даже за кого топить.Пловчиха мне кажется ахуеет крутить педали 180км и еще бежать марафонТрекерша здоровая слишком, но учитывая ее развитые в хлам ноги, я думаю у нее есть все шансы их выйгратьАтлетша хз даже, смотря как плавать умеет и сколько у нее опыта бега на длинные дистанции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1989 11 января 2018 Чет хз даже за кого топить.Пловчиха мне кажется ахуеет крутить педали 180км и еще бежать марафонТрекерша здоровая слишком, но учитывая ее развитые в хлам ноги, я думаю у нее есть все шансы их выйгратьАтлетша хз даже, смотря как плавать умеет и сколько у нее опыта бега на длинные дистанции.Это спринт, короткая дистанция: 750м плыть, 20км ехать и 5км бежать. Именно поэтому пловчиха и не сможет создать задел, который не отыгрывается на веле. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1990 11 января 2018 Чет хз даже за кого топить.Пловчиха мне кажется ахуеет крутить педали 180км и еще бежать марафонТрекерша здоровая слишком, но учитывая ее развитые в хлам ноги, я думаю у нее есть все шансы их выйгратьАтлетша хз даже, смотря как плавать умеет и сколько у нее опыта бега на длинные дистанции.Это спринт, короткая дистанция: 750м плыть, 20км ехать и 5км бежать. Именно поэтому пловчиха и не сможет создать задел, который не отыгрывается на веле. Ааа, ну тогда офк велобаба вин, без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1991 11 января 2018 (изменено) Чет хз даже за кого топить.Пловчиха мне кажется ахуеет крутить педали 180км и еще бежать марафонТрекерша здоровая слишком, но учитывая ее развитые в хлам ноги, я думаю у нее есть все шансы их выйгратьАтлетша хз даже, смотря как плавать умеет и сколько у нее опыта бега на длинные дистанции.Это спринт, короткая дистанция: 750м плыть, 20км ехать и 5км бежать. Именно поэтому пловчиха и не сможет создать задел, который не отыгрывается на веле.А блин ну ок , регламент не сразу понял. Ну тогда это не честно :-( щас бы меньше километра плыть потом двадцатку на велике крутит.Даже не смотря что она жирная.Не ну реально у не жир с рук свисает:_)... Изменено 11 января 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1992 11 января 2018 В данном случае честно было бы равное время: типа час плыть, час вела и час бега. Тогда шансы были бы равны, думаю. Noise in my head... понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1993 11 января 2018 есть кто прошаренный посоветовать годную программу подготовки к iron man? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1994 12 января 2018 есть кто прошаренный посоветовать годную программу подготовки к iron man?Универсальных программ не существует, лучше создать свою. Книга Библия триатлета очень хороша в этом плане, рекомендую.Также можно купить под себя программу в TraningPeaks, тоже очень годный сервис, но цена там приличная. Quill понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1995 12 января 2018 Доброго дня спортачане, Mortalles и я решили снова замутить турнир по футбольным прогнозам, по призам пока всё сложно, https://prodota.ru/f...3502&p=21376955 - вот примерные правила, чуть позднее всё будет лучше оформлено,Чтобы регнуться пишите рег спасибо! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1996 28 января 2018 (изменено) Продолжая тему триатлона, есть кто в Москве учился плавать в группе? Может знает кто хорошие школы плавания? И еще, кто-нибудь юзал электролитики и напитки для восстановления? Стоит подключать? Изменено 2 февраля 2018 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #1997 8 февраля 2018 (изменено) Собираюсь бегать каждый день(кроме воскр) хз вообще похуй на длительность лишь бы выйти на улицу с утреца.С техникой бега знаком(задрачивал по молодости).Каково оптимальное время пробежки и не сильно ли это разьебет мои суставы(у меня пн,вт,ср бокс чт,пт,чб кроссфит).Целей поднимать выносливости нет(ибо бокс + кроссфит хуле).Просто чисто для кайфа побегать в часов 5-6 утра(воздух,парк,безлюдье )На тренировках бега кст вообще нихуя нет кроме разминки.Зато убердохуя нагрузок на ноги с собственным весом(каждый день миллиард прыжков,приседаний,выпадов итд) Изменено 8 февраля 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1998 8 февраля 2018 Собираюсь бегать каждый день(кроме воскр) хз вообще похуй на длительность лишь бы выйти на улицу с утреца.С техникой бега знаком(задрачивал по молодости).Каково оптимальное время пробежки и не сильно ли это разьебет мои суставы(у меня пн,вт,ср бокс чт,пт,чб кроссфит).Целей поднимать выносливости нет(ибо бокс + кроссфит хуле).Просто чисто для кайфа побегать в часов 5-6 утра(воздух,парк,безлюдье )На тренировках бега кст вообще нихуя нет кроме разминки.Зато убердохуя нагрузок на ноги с собственным весом(каждый день миллиард прыжков,приседаний,выпадов итд) С утра рекомендуется не больше 15 минут бегать, ну и смотри по состоянию, если занимаешься кроссфитом и боксом то от бега с суставами врядли чтото будет, при условии правильного бега.ну это мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1999 8 февраля 2018 мужики, знаю писали уже, но бтв какой лучше купить браслет для руки который телефон держит? готовлюсь к весне Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2000 8 февраля 2018 Если мышцы-связки в порядке (а судя по всему подготовка имеется), то никаких проблем с травмами быть не должно. 15 минут странная цифра, нет универсальных рекомендаций. Полчаса спокойно бегать можно, только лучше не натощак и не сразу после пробуждения. Встал, выпил стакан воды, съел банан, проснулся как следует и вперед. По поводу браслетов, цель какая? Если просто мониторинг без заморочек- сяоми ми бэнд 2. Если норм устройство - много денег. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение