mHshQ #2081 26 апреля 2018 (изменено) Ну они чуток рваться начинают, сейчас на лето буду что-нибудь искать, опять в дисконт поеду, посмотрю, что там. У меня хорошо то, что в одном месте и адика и найка дисконт и еще рядом много спорт магазов, можно спокойно пройтись, посмотреть, что да как. а что за город? ну короч я тебе рекомендую, если будут, pegasus 31\32\33\34. но начиная с 33 уже пуляза беговые 4к это средняя цена, можно сказать. если будет ниже на те модели, что я указывал - считай, что это выгодно. Изменено 26 апреля 2018 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2082 26 апреля 2018 Я бы даже сказал низкая. Топовые и околотоповые модели больших брендов от 10к. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #2083 26 апреля 2018 Монтич, знаю, что сложно, но попробуй ахиллы хорошенько проработать в конце разминки - если не поможет, то надо уже тейпировать и мазать(меня эти мышцы до белого каления довели самого базарю), насчёт стопы - тут как говорится пальцем в небо, может плоскостопие сказывается, может обувь поддавливает немного, может и с непривычки проблемы пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2084 26 апреля 2018 Ну они чуток рваться начинают, сейчас на лето буду что-нибудь искать, опять в дисконт поеду, посмотрю, что там. У меня хорошо то, что в одном месте и адика и найка дисконт и еще рядом много спорт магазов, можно спокойно пройтись, посмотреть, что да как. а что за город? ну короч я тебе рекомендую, если будут, pegasus 31\32\33\34. но начиная с 33 уже пуляза беговые 4к это средняя цена, можно сказать. если будет ниже на те модели, что я указывал - считай, что это выгодно. Краснодар. По поводу пегасусов. Я сча фотку в инете глянул. Я их хотел купить, когда эти дауншифтеры брал, но меня смутили резинки, которые держат шнурки. Они как-то хило выглядят, не? Sport, ок, попробую разминать получше. Но я решил до забега не бегать больше, тут уже 2 дня осталось, отдохну, а там на морально-волевых, надеюсь, добегу ну и + у меня тима не особо беговая, думаю, с перерывами бежать будем (там только один тип изи 15+ бегает, остальные 2-3км еле осиливают ) И ещё вопрос такой: бег на асфальте и беговой дорожке (в качалке которые) как-то отличается? Мб мне на ней проще будет, т.к. она мягче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2085 26 апреля 2018 Дорожка очень плохая если бегать будешь в итоге на улице. Там другая механика, на ней долго бегать очень не рекомендуется. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2086 26 апреля 2018 мне гораздо тяжелее бегать на дорожке нежели на улице, я даже не могу пейс 5 минут поддерживать на протяжении получаса на ней, хоть и считается, что на ней проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2087 26 апреля 2018 мне гораздо тяжелее бегать на дорожке нежели на улице, я даже не могу пейс 5 минут поддерживать на протяжении получаса на ней, хоть и считается, что на ней прощеХз кем считается, мало того, что суставам плохо от впечатвания в дорожку, так еще и энергии большее тратится из-за увеличенных вертикальных колебаний Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2089 26 апреля 2018 (изменено) Я бы даже сказал низкая. Топовые и околотоповые модели больших брендов от 10к.ну я про дисконтычив том то и дело, что дисконты асикса отсутствуют, а там, как я слышал, топовая беговая обувь. А стоит она 10-12кадидас изменил в дисконтах ценовую политику, теперь там старые коллекции по полным ценам (8-12к) ну и все разумные работяги перешли на найк дисконт. те же модели по 8-12к, стоят 4к в среднемКраснодар. По поводу пегасусов. Я сча фотку в инете глянул. Я их хотел купить, когда эти дауншифтеры брал, но меня смутили резинки, которые держат шнурки. Они как-то хило выглядят, не? Sport, ок, попробую разминать получше. Но я решил до забега не бегать больше, тут уже 2 дня осталось, отдохну, а там на морально-волевых, надеюсь, добегу ну и + у меня тима не особо беговая, думаю, с перерывами бежать будем (там только один тип изи 15+ бегает, остальные 2-3км еле осиливают ) И ещё вопрос такой: бег на асфальте и беговой дорожке (в качалке которые) как-то отличается? Мб мне на ней проще будет, т.к. она мягче? 1) ну бля, если не делать хуйню (не играть в футбол етц) и не стирать на 30+ градусов, ничего не должно произойтиу меня почти на всех моделях эта технология есть. я работал на складе в них, я гулял и бегал. живут уже одна пара 2 года, одна полтора, етц. у меня бтв вот такие пеги были, но я их отдал 2) на дорожке, как я слышал, есть своя амортизация, якобы легче, но лично мне невыносимо бегать на ней + там по другому даже бежать приходится. мне и круги нереал наматывать, я могу ток по городу, где вся дистанция это либо прямая (ну грубо говоря) либо 1 круг Изменено 26 апреля 2018 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2090 26 апреля 2018 (изменено) 1) Ок, верю. Да, в адике цены дороже, имхо. И меня больше смущает то, что у меня спорт костюм адиковский, а кросы найк стремно немного, но хз, нравятся адиковские трико.2) по поводу кругов просто ппц какая жиза. Я не выношу бег по кругу на стадионе. Я мало того, что физически устаю, мне еще и морально там тяжко бегать (хз как это объяснить нормально). Бтв, забавно пеги выглядят) Изменено 26 апреля 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2091 28 апреля 2018 (изменено) за зиму набрал в районе 6кгприехал домой в отпуск на недельку+3кгрешил побегать, потому что записался на благотворительный забег от найка числа 20 мая где-то полумарафон там типо за каждый км сколько-то средств кому-то там донатятрешил побегать выйти побегать, иначе не пробегу столькотак вот, на 6.29 км отлетел. земля мне металломроад ту 75кг и адекватный полумарафон, у меня 3 недели примернодержу в курсе а то топан мертвый чётобтв, надеюсь тут юзает кто найки раннинг приложение?гоу с кем-то вызов кину, чтоб больше мотивации было свою жопу поднимать Изменено 28 апреля 2018 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2092 29 апреля 2018 6.29...влажные мечты...У меня рантастик и с моими 2-3км, я тебе не соперник Сегодня стальной характер, я уже весь в предвкушении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2093 29 апреля 2018 Братиш, за 3 недели с 6 км до полумарафона это практически утопия. Можешь надолго вылететь при попытке пробежать всю дистанцию Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2094 29 апреля 2018 (изменено) Ну хз. Если он до этого бегал и с нуля пробежал 6км. То можно 3 раза в неделю по 2км каждый раз прибавлять и будет 6+9*2=изи полумарафон Можно даже по 1,5км прибавлять Изменено 29 апреля 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2095 29 апреля 2018 (изменено) Братиш, за 3 недели с 6 км до полумарафона это практически утопия. Можешь надолго вылететь при попытке пробежать всю дистанциюну я в футбол по кд играл, зимой только не бегал этой и ща потихоньку раз в неделюв январе 15 км с пейсом 5.37 пробежал и чувствовал, что смог бы 20, бежал с другом, который умер за мной по пути и мы остановились (бежал чуть медленнее, чем хотелось бы из-за пешехода). до этго летом, еще в норм весе, 15 км с темпом 4.5 ебанул. тоже снихуя без подготовки, просто захотел и побежал, но я в футбол все-таки бегаю, это же не совсем без подготовки (хотел 10км, но блять у меня в приложении мили стояли, а я не заметил )мне кажется, это реальноя больше в шоке как я форму потерял адски и как это заметно сказалось на беге кстати, читал недавно книгу от создателя найкаФил Найт "Продавец обуви"лично мне послужила мотиватором бегать, может кому тоже зайдет Изменено 29 апреля 2018 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2096 29 апреля 2018 аппка от найков стала парашей пару лет назад, у меня все знакомые с нее ушли, рекомендую страву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2097 29 апреля 2018 Прошел Стальной характер. Половину пробежал, половину прошел. Ноги охреневают там было очень много гряяяяязиПпц она силы мои забрала [blindfold] и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2098 29 апреля 2018 аппка от найков стала парашей пару лет назад, у меня все знакомые с нее ушли, рекомендую страву почему она параша? я в других приложениях не сидел, но когда я увидел эти соревнования по хештегам и всякие пиздатые стикеры, которые ты можешь налепить на свой забег и выложить куда-то дизайн и такие вот финтифлюшки меня купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2099 29 апреля 2018 Юзаю страву, потом что она больше для триатлона подходит, ну лайки-хуяйки приятно Всё никак не соберусь пройти Стань человеком или Гонку героев. А то я животнае! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2100 30 апреля 2018 (изменено) Гонку героев в 2016 прошел. Тяжко было. Но Стань человеком - это, помоему некстлвл вообще.Отправил команду свою в Ростов, тоже в 2016, они чуть не померли там. Там же кроссфит жесткий. Брата нашатырем откачивали, он проблевался, но дошел до конца Но, тебе, думаю, Гонка Героев изи будет (если команда норм будет, офк), а вот Стань человеком, хз Изменено 30 апреля 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение