sonac #2121 3 мая 2018 не, мне на окружающих тоже пофиг обычно, но я жил в центре киева и по красноармейской в 8 вечера ну пиздец заебисто бежать так как там реально толпа народу и нужно маневрировать, пяток светофоров по минуте, собаководы на бульваре шевченка и через месяц я послал эту хуйню и перешел на позние пробежки (ну и перестал заодно дышать выхлопами). если ты ложишься в 10-11 - то бегай с утра, вообще заебись будет, часиков в 6 утра воздух лучше всего, я сам если получается лечь пораньше - то люблю выйти на пробежку с утреца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2122 4 мая 2018 Не, если я буду бегать с утра, то мне в 5 вставать придется, или и того раньше. На работу в 6:13 подъем. Просто я и так не особо высыпаюсь, а с бегом по утрам вообще печально все будет. Да и будет большой соблазн скипнуть тренировку. Я пытался утром бегать, не мое это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2123 4 мая 2018 (изменено) да это разумно бегать тогда, когда удобно + когда комфортно организму, у меня друг, допустим, утром вообще никак не любит треенироваться, а я вечером более заебанный всегда. индивидуальноу многих режимы сбиты, за несколько часов перед сном, если не ошибаюсь, не желательнбтв прочекал приложку достижения в пробежках показывайте у кого чепочитал топан страниц 20 назад, понял, что 10км из 50 мин это уважаемо, доволен единственное, что хуево, что редко бегаю, во многом из-за футболав среду и выходные играл всегда, на след день в лом бегать, перед - не стоит и так всегда как-то забивалпойду бтв побегаю, цель 10км поставлю себе сегодняно вряд ли за 50 мин, я щас жирный Изменено 4 мая 2018 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2124 4 мая 2018 попробуй заебанным побегатьголову "чистит" ооочень хорошо, после работы разгрузка офигенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2125 4 мая 2018 попробуй заебанным побегатьголову "чистит" ооочень хорошо, после работы разгрузка офигеннаяПлюсую. Во время бега норм так можно от грузняков и напрягов отвлечься. А насчет достижений. Я нз даже, есть ли в рантастике такие приколюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2126 4 мая 2018 (изменено) короче, побежал я значит в парк на кузьминках, инста звонок сразу после начала пробежки, паузится программа далее я, вроде, анпаужубегу чето минут ближе к 20, решил взглянуть приложение, т.к ни разу не оповестило о километражесмотрю - у меня пауза стоит но по парку так пиздато бежалось, что решил все равно 10 набегать на проге, пробежал 11 потому что забежал в дебри и искал выход чето у меня стикеры из приложухи проебались сука буду всегда теперь в парке, наверное, бегатьвзял рюкзак, закинул в камеру хранения в перекрестке, побежал, забрал рюкзак, переоделся в туалете в макеизи Изменено 4 мая 2018 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2127 4 мая 2018 Фига себе ты бегаешь, 11,5км с темпом 5,21 это сильно, гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2128 4 мая 2018 (изменено) Фига себе ты бегаешь, 11,5км с темпом 5,21 это сильно, гцеще 15 минут минимум бежал с паузой в приложении. ~14кмноги уже щас ахуевают, что будет со мной завтра-послезавтра понял, что ебану полумарафон, хз почему в прошлый раз 7 не доковылял, но я бегал по уебищной местности и 3 день не выспавшийся, даже не знаю какой фактор важнее для меня, потому что бегать там, где не нравится вообще не могу Изменено 4 мая 2018 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2129 4 мая 2018 Ну гцРасскажешь потом, как полумарафон прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2130 4 мая 2018 Ну гцРасскажешь потом, как полумарафон прошел.конечноесли неделю назад я сомневался, что пробегу его, теперь меня волнует вес и перенагрузкая когда-то года 3-4 назад из-за перенагрузки с непривычки икроножку надорвал себе, это такая адская боль, просто на ногу наступать не можешьщас от 14 у меня икры побаливают сильно, понимаю, что если бы щас пробежал - точно бы порвал себе что-нибудь (анус). интересно успеют ли ноги адаптироваться за пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2131 4 мая 2018 не бегай быстро на тренировках длинные :) ну вреда больше, чем пользы. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2132 5 мая 2018 бля, честно, я не могу медленно бегатьзадумываюсь и темп поднимается, особенно под конецно я вот на сообщение твое вчера наткнулся челику, типо жир тольк при очень длительных забегах сжигается етця знал, конечно, что надо бегать, но вот про то, что на такие забеги организм в мышцах черпает силы, не думал дажеа то я чето в джинсы не влезаю ни в какие, я на самом деле даже больше с этой целью бежал некст забег умышленно медленный будет, посмотрим, мб км 17-18 пробегув курсе держать буду, думаю, через дня 4 побегуа чем именно вредит? колени \ позвонок \ мышцы или все вместев каком темпе ты бы посоветовал бегать етц и 10км это еще не длинная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2133 5 мая 2018 (изменено) Общий смысл примерно такой: если ты бежишь через силу, ты расходуешь ресурсы организма, если расслаблено - накапливаешь. Прокачиваешь и сердечно-сосудистую систему, и связки, и выносливость. Также чем больше у тебя каденс (частота шагов), тем меньше нагрузка на эти самые суставы и связки.По поводу мышц верно, если ты бежишь быстро (у всех своё быстро, но для любого новичка 5.21 это прилично), то для выработки энергии расходуется гликоген в мышцах, т.к. жир расщипляться не успевает. Для сжигания жира нужно бежать долго (1час+) и очень медленно. Для неподготовленного человека, если цель именно сбросить жировой запас, лучше подойдет велосипед - там можно работать на реально низком пульсе (читай с низкой интенсивностью).Лучше всего бежать по пульсу, если пульсометр использовать нет возможности, самый простой способ выяснить подходящий темп - на бегу ты можешь без усилий говорить предложениями. Может быть у тебя общее физическое состояние отличное и для тебя 5.21 это тот самый темп, который подходит для лёгких тренировок :)Универсальных цифр нет, но я бы попробовал сначала в районе 6.30/км и смотрел по состоянию. Сдыхать в конце тренировки ты не должен, если это не тренировка сила-скорость. Я бегаю во второй пульсовой зоне, среднестатистически это примерно 135-140 пульс, темп 6.40-7/км Изменено 5 мая 2018 пользователем gRUzz P1dJoHN понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2134 5 мая 2018 кто как восстанавливается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2135 5 мая 2018 кто как восстанавливается?Сплю Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2136 5 мая 2018 (изменено) Спасибо всем пацаны за советы.Попытался сегодня бежать медленнее, ну там 6-6.30.Ибо позавчера просто рыгал помирал на дорожке.Ну значит начал бежать медленнее, чувствую бежится легко да и выспался сегодня хорошо. Пробежал свои стандартные 3км.Смотрю в телефон. Как себя затормаживать или техника бега другая должна быть? тем более если бежится хорошо и легко. Когда пытаюсь, такое чувтсво, что ты останавливаешься и топчешься на месте. Я хз. Изменено 5 мая 2018 пользователем lostineternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2137 5 мая 2018 Попробуй под горку побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2138 5 мая 2018 кто как восстанавливается?горячий душ или лучше ванна, самомассаж, можно ролик, питательная еда после тренировки (много белка + минералов типа калий и магний) ну и сон, конечно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #2139 5 мая 2018 Бегаю чисто дома на тренажерке, либо на стадионе летом. Бегать возле дорог стремно же, плюс супер пыльно, выхлопы и т. д. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2140 5 мая 2018 Зарегистрировался на олимпийскую дистанцию по триатлону в июле и на московский марафон в сентябре. Ебать я спортсмен lostineternity понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение