Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

не, мне на окружающих тоже пофиг обычно, но я жил в центре киева и по красноармейской в 8 вечера ну пиздец заебисто бежать так как там реально толпа народу и нужно маневрировать, пяток светофоров по минуте, собаководы на бульваре шевченка и через месяц я послал эту хуйню и перешел на позние пробежки (ну и перестал заодно дышать выхлопами). 

если ты ложишься в 10-11 - то бегай с утра, вообще заебись будет, часиков в 6 утра воздух лучше всего, я сам если получается лечь пораньше - то люблю выйти на пробежку с утреца

Поделиться сообщением

Не, если я буду бегать с утра, то мне в 5 вставать придется, или и того раньше. На работу в 6:13 подъем. Просто я и так не особо высыпаюсь, а с бегом по утрам вообще печально все будет. Да и будет большой соблазн скипнуть тренировку. Я пытался утром бегать, не мое это

Поделиться сообщением

(изменено)

да это разумно бегать тогда, когда удобно + когда комфортно организму, у меня друг, допустим, утром вообще никак не любит треенироваться, а я вечером более заебанный всегда. индивидуально
у многих режимы сбиты, за несколько часов перед сном, если не ошибаюсь, не желательн

бтв прочекал приложку

достижения в пробежках

0nVpPtgIMb4.jpg

показывайте у кого че
почитал топан страниц 20 назад, понял, что 10км из 50 мин это уважаемо, доволен  :trollface:  

единственное, что хуево, что редко бегаю, во многом из-за футбола
в среду и выходные играл всегда, на след день в лом бегать, перед - не стоит и так всегда как-то забивал

пойду бтв побегаю, цель 10км поставлю себе сегодня
но вряд ли за 50 мин, я щас жирный 

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

попробуй заебанным побегать

голову "чистит" ооочень хорошо, после работы разгрузка офигенная

Поделиться сообщением

попробуй заебанным побегать

голову "чистит" ооочень хорошо, после работы разгрузка офигенная

Плюсую. Во время бега норм так можно от грузняков и напрягов отвлечься.

А насчет достижений. Я нз даже, есть ли в рантастике такие приколюхи

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, побежал я значит в парк на кузьминках, инста звонок сразу после начала пробежки, паузится программа 
далее я, вроде, анпаужу
бегу чето минут ближе к 20, решил взглянуть приложение, т.к ни разу не оповестило о километраже
смотрю - у меня пауза стоит  :avtorklif:

но по парку так пиздато бежалось, что решил все равно 10 набегать на проге, пробежал 11 потому что забежал в дебри и искал выход  :trollface: 

чето у меня стикеры из приложухи проебались сука

iie-zYc4yuo.jpg

буду всегда теперь в парке, наверное, бегать
взял рюкзак, закинул в камеру хранения в перекрестке, побежал, забрал рюкзак, переоделся в туалете в маке
изи

Поделиться сообщением

Фига себе ты бегаешь, 11,5км с темпом 5,21 это сильно, гц

Поделиться сообщением

(изменено)

Фига себе ты бегаешь, 11,5км с темпом 5,21 это сильно, гц

еще 15 минут минимум бежал с паузой в приложении. ~14км

ноги уже щас ахуевают, что будет со мной завтра-послезавтра  :palevo:

понял, что ебану полумарафон, хз почему в прошлый раз 7 не доковылял, но я бегал по уебищной местности и 3 день не выспавшийся, даже не знаю какой фактор важнее для меня, потому что бегать там, где не нравится вообще не могу  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну гц

Расскажешь потом, как полумарафон прошел.

Поделиться сообщением

Ну гц

Расскажешь потом, как полумарафон прошел.

конечно

если неделю назад я сомневался, что пробегу его, теперь меня волнует вес и перенагрузка

я когда-то года 3-4 назад из-за перенагрузки с непривычки икроножку надорвал себе, это такая адская боль, просто на ногу наступать не можешь

щас от 14 у меня икры побаливают сильно, понимаю, что если бы щас пробежал - точно бы порвал себе что-нибудь (анус). интересно успеют ли ноги адаптироваться за пару недель

Поделиться сообщением

не бегай быстро на тренировках длинные :) ну вреда больше, чем пользы.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бля, честно, я не могу медленно бегать
задумываюсь и темп поднимается, особенно под конец
но я вот на сообщение твое вчера наткнулся челику, типо жир тольк при очень длительных забегах сжигается етц
я знал, конечно, что надо бегать, но вот про то, что на такие забеги организм в мышцах черпает силы, не думал даже
а то я чето в джинсы не влезаю ни в какие, я на самом деле даже больше с этой целью бежал  :trollface: 
некст забег умышленно медленный будет, посмотрим, мб км 17-18 пробегу
в курсе держать буду, думаю, через дня 4 побегу

а чем именно вредит? колени \ позвонок \ мышцы или все вместе
в каком темпе ты бы посоветовал бегать етц и 10км это еще не длинная?

Поделиться сообщением

(изменено)

Общий смысл примерно такой: если ты бежишь через силу, ты расходуешь ресурсы организма, если расслаблено - накапливаешь. Прокачиваешь и сердечно-сосудистую систему, и связки, и выносливость. Также чем больше у тебя каденс (частота шагов), тем меньше нагрузка на эти самые суставы и связки.

По поводу мышц верно, если ты бежишь быстро (у всех своё быстро, но для любого новичка 5.21 это прилично), то для выработки энергии расходуется гликоген в мышцах, т.к. жир расщипляться не успевает. Для сжигания жира нужно бежать долго (1час+) и очень медленно. Для неподготовленного человека, если цель именно сбросить жировой запас, лучше подойдет велосипед - там можно работать на реально низком пульсе (читай с низкой интенсивностью).

Лучше всего бежать по пульсу, если пульсометр использовать нет возможности, самый простой способ выяснить подходящий темп - на бегу ты можешь без усилий говорить предложениями. Может быть у тебя общее физическое состояние отличное и для тебя 5.21 это тот самый темп, который подходит для лёгких тренировок :)

Универсальных цифр нет, но я бы попробовал сначала в районе 6.30/км и смотрел по состоянию. Сдыхать в конце тренировки ты не должен, если это не тренировка сила-скорость. Я бегаю во второй пульсовой зоне, среднестатистически это примерно 135-140 пульс, темп 6.40-7/км

Изменено пользователем gRUzz
P1dJoHN понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

кто как восстанавливается?

Сплю

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо всем пацаны за советы.

Попытался сегодня бежать медленнее, ну там 6-6.30.

Ибо позавчера просто рыгал помирал на дорожке.

Ну значит начал бежать медленнее, чувствую бежится легко да и выспался сегодня хорошо. Пробежал свои стандартные 3км.

Смотрю в телефон. 

Как себя затормаживать или техника бега другая должна быть? тем более если бежится хорошо и легко. Когда пытаюсь, такое чувтсво, что ты останавливаешься и топчешься на месте. Я хз.

6d2a6a46492784973d014b8db4728a76.png

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

кто как восстанавливается?

горячий душ или лучше ванна, самомассаж, можно ролик, питательная еда после тренировки (много белка + минералов типа калий и магний) ну и сон, конечно.

Поделиться сообщением

Бегаю чисто дома на тренажерке, либо на стадионе летом. Бегать возле дорог стремно же, плюс супер пыльно, выхлопы и т. д.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Зарегистрировался на олимпийскую дистанцию по триатлону в июле и на московский марафон в сентябре. :avtoradolf:

Ебать я спортсмен :trollface:

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...