mHshQ #2221 19 мая 2018 за чурбаном бежал gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2222 20 мая 2018 у меня когда жпс сбивался и не такие пейсы выдавал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2223 22 мая 2018 в поисках софта где были б прожки подготовки к забегу решил дать второй шанс найку и вижу, что они во многом довели его до ума (хотя фид по прежнему какой-то уебанский)тащемта вчера начал 16недельную (вроде как колено уже полноценно восстановилось), посмотрим каково оно летом наяривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2224 23 мая 2018 Попробуй PEAR Sports, тут не помню, надо ли там премиум покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2225 26 мая 2018 Что за кроссовки Hoka поясните? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2226 26 мая 2018 Что за кроссовки Hoka поясните?@@gRUzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2227 26 мая 2018 на белые ночи регистрировался уже кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2228 26 мая 2018 (изменено) Нз что это. Да и я из Краснодара, вряд-ли это меня касается Изменено 26 мая 2018 пользователем Montana [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2229 26 мая 2018 http://wnmarathon.ru/я тоже не из Питера, но скатаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2231 26 мая 2018 Что за кроссовки Hoka поясните?@@gRUzz я их не пробовал, американский бренд, заявляют, что у них супер-продуманная амортизация и бег "как по облакам". Я склонен согласиться с Леонидом Швецовым, что излишняя толщина подошвы негативно сказывается на голеностопе, а излишняя мягкость дает связкам "расслабиться". Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2232 26 мая 2018 не, 45км я не пробегу там десятка есть Стопы сууууууукаПлоскостопие напомнило о себе, 3 тренировки за 4 дня по 7 км каждая - хожу как зомбиНадо стельки покупатьРасслабляй стопу при шаге. Нога касается средней частью стопы, пальцы вообще расслаблены. Не "цепляйся" ими за землю только сегодня до меня доперло, когда на технику упор решил делатьспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2233 27 мая 2018 держу в курсеменя регал мой дирик на забегмне на корпоративную почту, ОКАЗЫВАЕТСЯ, должны были прислать отбивку, якобы я там зареган с каким-то промо-кодома я такой 25 числа решил поинтересоваться, все ли в деле и тдв итоге узнаю, что я пролетаю с забегом))))маму iбав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #2235 8 июня 2018 решил побегать по утрам на прошлой неделе. Думал буду загибаться километрах на двух, но пробегал неделю по 4км где-то за 20 минут. Хуй знает как бег у вас может занимать столько обсуждения, за 5 минут в гугле прочекал все базовые детали и побежал. Такое се занятие, и уж точно не требует бисканечнова знания маделей всех фирм найков-хуяйков, безупречной техники и прочей пиздаболии. Это всего лишь бег.к концу недели бросил офкЕдинственный разумный ответ в топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2236 8 июня 2018 Разумный ответ и бутусаф, бутусаф и разумный ответ pepethink Herokills и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2237 8 июня 2018 Лол бля Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2238 8 июня 2018 Это совсем не бег, но в воскр-понед иду в поход на гору Оштен. Иду первый раз, палатки, спальники, все дела. Надеюсь, не сдохну при подъеме в гору с рюкзаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2240 8 июня 2018 Да, но там поход приличный получается, ибо там с подножия топать начинаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение