Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

за чурбаном бежал

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

у меня когда жпс сбивался и не такие пейсы выдавал :D

Поделиться сообщением

в поисках софта где были б прожки подготовки к забегу решил дать второй шанс найку и вижу, что они во многом довели его до ума (хотя фид по прежнему какой-то уебанский)

тащемта вчера начал 16недельную (вроде как колено уже полноценно восстановилось), посмотрим каково оно летом наяривать

Поделиться сообщением

Попробуй PEAR Sports, тут не помню, надо ли там премиум покупать

Поделиться сообщением

Что за кроссовки Hoka поясните?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Нз что это. Да и я из Краснодара, вряд-ли это меня касается

Изменено пользователем Montana
[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

Что за кроссовки Hoka поясните?

@@gRUzz

я их не пробовал, американский бренд, заявляют, что у них супер-продуманная амортизация и бег "как по облакам". Я склонен согласиться с Леонидом Швецовым, что излишняя толщина подошвы негативно сказывается на голеностопе, а излишняя мягкость дает связкам "расслабиться".

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не, 45км я не пробегу :trollface:

там десятка есть

Стопы сууууууука

Плоскостопие напомнило о себе, 3 тренировки за 4 дня по 7 км каждая - хожу как зомби

Надо стельки покупать

Расслабляй стопу при шаге. Нога касается средней частью стопы, пальцы вообще расслаблены. Не "цепляйся" ими за землю

только сегодня до меня доперло, когда на технику упор решил делать

спасибо

Поделиться сообщением

держу в курсе
меня регал мой дирик на забег
мне на корпоративную почту, ОКАЗЫВАЕТСЯ, должны были прислать отбивку, якобы я там зареган с каким-то промо-кодом
а я такой 25 числа решил поинтересоваться, все ли в деле и тд
в итоге узнаю, что я пролетаю с забегом))))
маму iбав

Поделиться сообщением

решил побегать по утрам на прошлой неделе. Думал буду загибаться километрах на двух, но пробегал неделю по 4км где-то за 20 минут. Хуй знает как бег у вас может занимать столько обсуждения, за 5 минут в гугле прочекал все базовые детали и побежал. Такое се занятие, и уж точно не требует бисканечнова знания маделей всех фирм найков-хуяйков, безупречной техники и прочей пиздаболии. Это всего лишь бег.

к концу недели бросил офк

Единственный разумный ответ в топане.

Поделиться сообщением

Разумный ответ и бутусаф, бутусаф и разумный ответ

pepethink

Herokills и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Лол бля

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Это совсем не бег, но в воскр-понед иду в поход на гору Оштен. Иду первый раз, палатки, спальники, все дела. Надеюсь, не сдохну при подъеме в гору с рюкзаком :trollface:

Поделиться сообщением

Да, но там поход приличный получается, ибо там с подножия топать начинаем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...