Montana #2261 14 июня 2018 Я правильно понимаю? Спринт это 750м плавание, 20км велосипед и 5км бег?Правильно :) промежуточный старт, посмотрю к чему готов.Хорош. Расскажешь потом, что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2262 15 июня 2018 зарегался на две десятки, у себя в городе и Санкт-Петербурге, надеюсь, без проблем доготовлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2263 15 июня 2018 Я правильно понимаю? Спринт это 750м плавание, 20км велосипед и 5км бег?Правильно :) промежуточный старт, посмотрю к чему готов.Хорош. Расскажешь потом, что да как.Пока что так https://www.instagram.com/p/BkD1qIzhK1n Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2265 17 июня 2018 Прошел сносно. Время 1.34.15Накрутил как мудак лищний круг на велосипеде (6 вместо 5), полагаясь на неправильные показания часов Если бы не промудланил, было бы примерно 1.27.Поставил личник на пятерке - 23:35В общем смешанные чувства от старта. ShadesOfGrey понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2266 17 июня 2018 Фига себе, 23:35 на 5км. Красава Рейтинг общий был какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2267 18 июня 2018 Фига себе, 23:35 на 5км. Красава Рейтинг общий был какой-то?Конечно, это же соревнования. Тем более при участии федерации триатлона россии :) 90 из 119. Ну там с плаванием еще пиздец был, прошли пешком, потому что дно пологое Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2268 18 июня 2018 Посоны, сегодня за оооочень долгое время встал на весы. В общем, я жирный. Можете гнобить Бтв, думаю из-за веса в беге сдал.Но, сегодня была первая тренька в зале. Буду пробовать сбросить вес, чтобы бег и подъемы легче давались. По поводу зала отписываться не буду, ибо оффтоп, да и нихрена интересного в этом не вижу. Буду почитывать топан, радоваться вашим победам и достижкниям и ждать некст восхождения в гору или забега с препятствиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2269 18 июня 2018 зачем зал, питаться по-другому, понимать что сразу ты не будешь бегать много и быстро, понемногу набирать форму бывшую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2270 18 июня 2018 Не, ну офк, вместе с залом и питаться буду стараться получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2271 19 июня 2018 зачем бегать когда ты жирный? так суставы угробишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2272 19 июня 2018 Он не жирный, он утрирует, что есть пара лишних кг, фотки его были выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2273 19 июня 2018 (изменено) У меня 185рост, 93 вес. Хотелось бы до 80 скинуть. Ну или 85, но в мышцы перегнать Изменено 19 июня 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2274 19 июня 2018 У меня 185рост, 93 вес. Хотелось бы до 80 скинуть. Ну или 85, но в мышцы перегнатьшлифани вес до 85 бегом с умеренным питанием, 8 кг скинуть это 2 месяца на расслабоне полнейшем, а после 85 в зал со спокойной душой и подготовленным организмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2275 20 июня 2018 Полтора месяца назад спрашивал тут на форуме у челиков как увеличить дистанцию. Тупо не мог больше 3км пробежать, умирал.Вобщем сделал доп один день отдыха между пробежками, купил кросы беговые.Уменьшил темп с 5.0 до 6.20 и результат пошел.10 км done.А вот вес почти не уменьшился. Спасибо топану за помощь! mHshQ, Akimosik и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2276 20 июня 2018 Молоток! Так держать lostineternity понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2277 20 июня 2018 Молоток! Так держать да всего лишь через какие то 3-4 года скинешь еще пару кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2278 20 июня 2018 (изменено) Молоток! Так держать да всего лишь через какие то 3-4 года скинешь еще пару кг чего 3-4 года?я начал бегать не ради похудеть, а потому что мне это нравится, нравиться каждый раз преодолевать все большую дистанцию и т.д.а вес хочется согнать, чтобы легче было и меньше нагрузок на колени.сейчас вот сел на диету, вес пошел вниз, так что думаю шансы есть Изменено 20 июня 2018 пользователем lostineternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2279 20 июня 2018 (изменено) У меня 185рост, 93 вес. Хотелось бы до 80 скинуть. Ну или 85, но в мышцы перегнатьшлифани вес до 85 бегом с умеренным питанием, 8 кг скинуть это 2 месяца на расслабоне полнейшем, а после 85 в зал со спокойной душой и подготовленным организмомДа че-то хз, с бегом не получается скинуть. Ну я думаю это потому, что надо было интервальным бегать, а я просто бегал и с диетой не особо получалось. А сейчас времени свободного мало, буду меньше жрать А lostineternity, красава, так держать! Изменено 20 июня 2018 пользователем Montana lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2280 21 июня 2018 Медленным бегом, пульс 120-140, минут по 40, постепенно наращивая времяСкинул десятку за 2.5 месяца, после шести только кефир, утром до 12 сладкое в умеренном количестве, много воды, ну и есть как можно чаще, но меньше lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение