Karras #2421 2 августа 2018 алло, легкоатлеты. У меня суставам пизда или че, какого хуя дискомфорт в коленях? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2422 2 августа 2018 (изменено) Причин может быть много, по телефону зубы не лечатся.Скорее всего приземляешься на пятку и/или прямые ноги. Чтобы снизить нагрузку на суставы, нужно амортизировать приземление мышцами бедра. Если не сразу понятно как это, попробуй утрировано присесть (согнуть ноги посильнее чем при ходьбе) и так побегать. Ты должен осознать куда должна идти нагрузка. Когда такая амортизация войдет в привычку можно из утрированного полуприседа возвращаться в более привычное положение. Изменено 2 августа 2018 пользователем gRUzz Herokills понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2423 2 августа 2018 Чет херня какая-то случилась, бегал бегал все ок. Вчера пробежал 10км и натер 4 водянки блять. Как так, в этой же обуви неделю назад все ок было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2424 2 августа 2018 Причин может быть много, по теоефоеу зубы не лечатся.Скорее всего приземляешься на пятку и/или прямые ноги. Чтобы снизить нагрузку на суставы, нужно амортизировать приземление мышцами бедра. Если не сразу понятно как это, попробуй утрировано присесть (согнуть ноги посильнее чем при ходьбе) и так побегать. Ты должен осознать куда должна идти нагрузка. Когда такая амортизация войдет в привычку можно из утрированного полуприседа возвращаться в более привычное положение.с техникой проблем нет, бегом занимался профессионально в универе. Сходил в больничку утром, на рентгене виден артрит, заебись побегал pepehands ну ниче, 2 недели физиотерапии + мази и буду как огурчик Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #2425 2 августа 2018 и чо ты ожидал что тебе артрит в топике пд продиагноcтируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2426 2 августа 2018 (изменено) мужики вопрос, а если вобще не кросовок какие лучше взять при бюджете 2-3к гривен в украхе(4500-6к рублей)https://newbalance.ua/store/man/vzutta/dla-bigu?sort=price Изменено 2 августа 2018 пользователем EHOME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2427 2 августа 2018 (изменено) и чо ты ожидал что тебе артрит в топике пд продиагноcтируют?Я и говорю, хотел по телефону зубы вылечить У меня тоже артрит присутствует, вот удивляюсь, это всегда было заболеванием стариков, а сейчас кучу молодежи с ним встречаю. Изменено 2 августа 2018 пользователем gRUzz Karras понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2428 4 августа 2018 Лан мужики собираюсь бежать полумарафон в сентябре. Дайте плиз краткий гайд как не убить себе колени к хуям.Инбф приземляюсь на стопу. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2429 4 августа 2018 (изменено) не приземляться на пяткухорошо размяться перед забегомдержать терпимый для своего организма пэйсвыбрать удобную обувь для покрытия, на котором будет забегваш капитан Изменено 4 августа 2018 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2430 4 августа 2018 Ну и потренироваться бы ещё неплохо :Dжелательно 3 раза в неделю что-то типа 7км - 10км - 14км. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2431 5 августа 2018 а скок полумарафон? 15? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2433 5 августа 2018 ебааать Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2435 5 августа 2018 как же не люблю лето, потому что сильно потеющий я пиздецпосле бега летом, у меня просто вся футболка мокрая, буквально вся жопа потеет, шорты сзади все мокрые тоже я не комплексую когда бегаю мне похуйпросто заебало потеть впринципе лишрнего веса нету чисто ебаное ВСД душит сука 21 год уже заебало если ты не купил еще коротенькие шорты для бега с глубокими прорезями по бокам - ты обязан это сделатьдо этих шорт пиздец страглил, жопа горела и заливалась потом одновременно 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2436 5 августа 2018 могу и в холод запотеть от бега, летом прям как с ведра, особенно раздражает когда в глаза попадает оч больно dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2437 5 августа 2018 Ну и потренироваться бы ещё неплохо :Dжелательно 3 раза в неделю что-то типа 7км - 10км - 14км.ну вот я и бегаю по 10/15 и скоростные. Только после пятнашки коленкам ппц тяжко. Боюсь их убить на 21... Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2438 5 августа 2018 ВСД это хуйня от совковых врачедаунов. Оно у 99% населения.Бегай до 7 утра или после 7 вечера и збс.Купи удобную беговую форму, влагоотводящую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2439 5 августа 2018 Кто по асфальту бегает? Какие подводные камни? Раньше бегал по беговой дорожке вокруг футбольного поля, сейчас на этом стадионе все поле перекопали, и похоже это надолго. Вот хочу узнать как себе колени не убить, вешу я 80, рост 180. Кроссы такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2440 5 августа 2018 та шо, на пятку не приземляйся, да и все. единственное и более важное - не бегай, когда куча траффика, объем потребляемого кислорода во время бега выше, и соответственно газиков вдыхается больше dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение