Herokills #2521 1 октября 2018 зарегистрировался сегодня на 18км ростовский забег, хотел полумарафон но из-за проеба организаторов не согласовали в городе по итогу 6/18/42 собственно нужно какие то справки делать? или просто зарегался и все https://reg.place/events/xxxiv-donskoj-marafon Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2522 1 октября 2018 зарегистрировался сегодня на 18км ростовский забег, хотел полумарафон но из-за проеба организаторов не согласовали в городе по итогу 6/18/42 собственно нужно какие то справки делать? или просто зарегался и все https://reg.place/events/xxxiv-donskoj-marafon читать разучился чи шо?Необходимо предоставить медицинскую справку, подтверждающую отсутствие противопоказаний для участия в соревнованиях. Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2523 1 октября 2018 тупанулсорян Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2524 1 октября 2018 (изменено) тупанулсорянБтв, мой тебе совет. Когда будешь брать справку, проси, чтобы там дистанцию указывали. Типо: допускается к участию в соревнованиях по бегу, на дистанции до 20км (примерно так). А то, насколько я знаю, бывали случаи, что людей не допускали, под предлогом того, что мб у них справка на дистанции до 5км.Хотя, офк, все от оргов зависит. Бтв, еду на гонку героев в Розу Хутор в эту субботу, на масс-старт 6км. Грязь, канаты, все как я люблю Изменено 1 октября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2525 1 октября 2018 тупанулсорянБтв, мой тебе совет. Когда будешь брать справку, проси, чтобы там дистанцию указывали. Типо: допускается к участию в соревнованиях по бегу, на дистанции до 20км (примерно так).А то, насколько я знаю, бывали случаи, что людей не допускали, под предлогом того, что мб у них справка на дистанции до 5км.Хотя, офк, все от оргов зависит. Бтв, еду на гонку героев в Розу Хутор в эту субботу, на масс-старт 6км. Грязь, канаты, все как я люблю ок, спасибо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2526 1 октября 2018 Гонка героев кайф Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2527 5 октября 2018 Какой результат?Можно начинать подготовку к следующему году, некст таргет 21,1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2528 5 октября 2018 (изменено) Если ты мне про гонку, то она завтра и я на масс-старте буду, там время не засекают.В 16 году мы командой бежали, 11км, 37препятствий, но время уже не помню. Но оно не особо хорошее, ибо на подъеме в гору я сдох Я сейчас еду больше для того, чтобы из города вылезти и народ свозить, т.к. меня просят звать с собой знакомые, которые видят, что я постоянно стараюсь что-то интересное находить и участвовать. Изменено 5 октября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2529 6 октября 2018 Отбегал сегодня. Ну что могу сказать:Рельеф был пздц сложный. Эти подъемы это жесть какая-то.Сами испытания я на изи прошел, благо, не было грязи и воды.Много рукоходов было различных вариаций, канаты, сэлементы скалодрома и т.п.По времени. Как булет резалт, скину, но там цифры необъективные, ибо я команду ждал и девушкам из других команд активно помогал препятствия проходить. Часто по 6-7 дивчин закидывал наверх куда-нибудь. Ну и у нас в тиме травма случилась, пришлось сбавить темп. Думаю, от итогового времени можно мин 30 минусовать.Бтв, я охренел от резалтов индивидуальных забегов. Там топ1 чел, результат 1:08.Это при том, что там 12км дистанции и эти гребаные подъемы. Он, похоже, летел, а не бежал. И с топ2 офигел. Челик пробежал за 1:09, но меня удивило, что ему лет 45-50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2530 6 октября 2018 Круто! Ждем фото :)Индивидуальный забег это кайф, я не знал, что на этих гонках они бывают. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2531 7 октября 2018 (изменено) Ну, фоток с препятствий нет пока, жду когда в группу выложат. А пока только то, что сами фоткали По резалту, официальный я не посмотрел, но позже меня челики финишировали, у них 2:09. У меня где-то 2:00, наверное. Если убрать мин 30 на ожидание тимы и помощь другим, то 1:30 примерно будет +-. Мне норм.Видосов с препятсвий у меня не особо много, т.к. я много где первый бежал, а наша оператор позже подходила к препятствию Хотел видео с препятствиями прикрепить, но мне почему-то пишет, что я не могу прикреплять данный тип файлов, хз Изменено 7 октября 2018 пользователем Montana [blindfold], Herokills, Moscow754 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2532 7 октября 2018 (изменено) А, ну и бтв, сегодня мрт плеча сделал, судя по всему, там жидкость скопилась. Болит при упражнениях ппц какПойду к ортопеду, посмотрю, что скажет Изменено 7 октября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2533 7 октября 2018 Ну вы красавчики короче. Поздравляю, думаю надо тоже поучаствовать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2534 7 октября 2018 Давай давай. Тем более, ты же с Мск вроде, у вас там часто проводят. И зимние даже.Летние, помню, в Алабино как-то были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #2535 8 октября 2018 Поделись, что ортопед скажет, сам испытываю эту же проблему на обоих плечах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2536 8 октября 2018 (изменено) Сказал, что надрыв хряща 1ой степени и это не лечится. Операцию сейчас делать не будут, если только ты не проф спортсмен. Сказал, ждать лет 5-7-10, пока он окончательно порвется или второй стадии станет. Потом по омс можно операцию делатьУ меня траур Изменено 8 октября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2537 8 октября 2018 ПиздецНадо в платку обращаться. Что еще за "ждать пока порвется"??? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2538 8 октября 2018 Классическая медицина ин да рашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2539 8 октября 2018 Ну я так с пульсом 200 пришел. Мне сказали "ну значит не бегайте, это не для вас" Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2540 8 октября 2018 Я сейчас так пытаюсь побороть череду "ну пройдите обследование, здайте анализы, а там посмотри Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение