Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

зарегистрировался сегодня на 18км ростовский забег, хотел полумарафон но из-за проеба организаторов не согласовали в городе 

по итогу 6/18/42 

собственно нужно какие то справки делать? или просто зарегался и все

Показать содержимое

Поделиться сообщением

зарегистрировался сегодня на 18км ростовский забег, хотел полумарафон но из-за проеба организаторов не согласовали в городе 

по итогу 6/18/42 

собственно нужно какие то справки делать? или просто зарегался и все

читать разучился чи шо?

Необходимо предоставить медицинскую справку, подтверждающую отсутствие противопоказаний для участия в соревнованиях.

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

тупанул

сорян

Бтв, мой тебе совет. Когда будешь брать справку, проси, чтобы там дистанцию указывали. Типо: допускается к участию в соревнованиях по бегу, на дистанции до 20км (примерно так).

А то, насколько я знаю, бывали случаи, что людей не допускали, под предлогом того, что мб у них справка на дистанции до 5км.

Хотя, офк, все от оргов зависит.

Бтв, еду на гонку героев в Розу Хутор в эту субботу, на масс-старт 6км. Грязь, канаты, все как я люблю :trollface:

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

тупанул

сорян

Бтв, мой тебе совет. Когда будешь брать справку, проси, чтобы там дистанцию указывали. Типо: допускается к участию в соревнованиях по бегу, на дистанции до 20км (примерно так).

А то, насколько я знаю, бывали случаи, что людей не допускали, под предлогом того, что мб у них справка на дистанции до 5км.

Хотя, офк, все от оргов зависит.

Бтв, еду на гонку героев в Розу Хутор в эту субботу, на масс-старт 6км. Грязь, канаты, все как я люблю :trollface:

ок, спасибо

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гонка героев кайф

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Какой результат?

Можно начинать подготовку к следующему году, некст таргет 21,1

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты мне про гонку, то она завтра и я на масс-старте буду, там время не засекают.

В 16 году мы командой бежали, 11км, 37препятствий, но время уже не помню. Но оно не особо хорошее, ибо на подъеме в гору я сдох :trollface:

Я сейчас еду больше для того, чтобы из города вылезти и народ свозить, т.к. меня просят звать с собой знакомые, которые видят, что я постоянно стараюсь что-то интересное находить и участвовать.

Поделиться сообщением

Отбегал сегодня. Ну что могу сказать:

Рельеф был пздц сложный. Эти подъемы это жесть какая-то.

Сами испытания я на изи прошел, благо, не было грязи и воды.

Много рукоходов было различных вариаций, канаты, сэлементы скалодрома и т.п.

По времени. Как булет резалт, скину, но там цифры необъективные, ибо я команду ждал и девушкам из других команд активно помогал препятствия проходить. Часто по 6-7 дивчин закидывал наверх куда-нибудь.

Ну и у нас в тиме травма случилась, пришлось сбавить темп.

Думаю, от итогового времени можно мин 30 минусовать.

Бтв, я охренел от резалтов индивидуальных забегов. Там топ1 чел, результат 1:08.

Это при том, что там 12км дистанции и эти гребаные подъемы. Он, похоже, летел, а не бежал. И с топ2 офигел. Челик пробежал за 1:09, но меня удивило, что ему лет 45-50.

Поделиться сообщением

Круто! Ждем фото :)

Индивидуальный забег это кайф, я не знал, что на этих гонках они бывают.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, фоток с препятствий нет пока, жду когда в группу выложат. А пока только то, что сами фоткали

post-37628-0-41189400-1538914285_thumb.jpegpost-37628-0-29266500-1538914300_thumb.jpegpost-37628-0-71233100-1538914315_thumb.jpegpost-37628-0-25404800-1538914348_thumb.jpeg

По резалту, официальный я не посмотрел, но позже меня челики финишировали, у них 2:09. У меня где-то 2:00, наверное. Если убрать мин 30 на ожидание тимы и помощь другим, то 1:30 примерно будет +-. Мне норм.

Видосов с препятсвий у меня не особо много, т.к. я много где первый бежал, а наша оператор позже подходила к препятствию :trollface:

Хотел видео с препятствиями прикрепить, но мне почему-то пишет, что я не могу прикреплять данный тип файлов, хз

[blindfold], Herokills, Moscow754 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну и бтв, сегодня мрт плеча сделал, судя по всему, там жидкость скопилась. Болит при упражнениях ппц как

Пойду к ортопеду, посмотрю, что скажет

Поделиться сообщением

Ну вы красавчики короче. Поздравляю, думаю надо тоже поучаствовать.

Поделиться сообщением

Давай давай. Тем более, ты же с Мск вроде, у вас там часто проводят. И зимние даже.

Летние, помню, в Алабино как-то были

Поделиться сообщением

Поделись, что ортопед скажет, сам испытываю эту же проблему на обоих плечах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказал, что надрыв хряща 1ой степени и это не лечится. Операцию сейчас делать не будут, если только ты не проф спортсмен. Сказал, ждать лет 5-7-10, пока он окончательно порвется или второй стадии станет. Потом по омс можно операцию делать

У меня траур

Поделиться сообщением

Пиздец

Надо в платку обращаться. Что еще за "ждать пока порвется"???

Поделиться сообщением

Ну я так с пульсом 200 пришел. Мне сказали "ну значит не бегайте, это не для вас"

Поделиться сообщением

Я сейчас так пытаюсь побороть череду "ну пройдите обследование, здайте анализы, а там посмотри

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...