Opasnii #241 20 сентября 2014 можно не справку, а на месте мб страховку оформить. а в общем, студентоте збс, пробежал кросс - зачет по физре получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #242 20 сентября 2014 Участникам соревнований необходимо представить в мандатную комиссию паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования, справку о допуске от врача. ну хуй знает.5к~ человек у нас бежать будут, пиздец чет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #243 20 сентября 2014 я считаю себя выносливым, т.к. после трехлетнего задротства я с 10ой тренировки(за 3 месяца) спокойно пробежал 8км.но губы стали сухие + обезвоживание неплохое и селезенка часов 10 не могла успокоиться + некоторые органы внутри.+на след день во время некоторых амплитуд спины под лопаткой чувствовалась боль (недолго). к чему это подводка?к тому, как ндуд бегает 20 км? это же пиздец. ты сколько тренишься? сколько бегаешь?ты че за зверь такой если для тебя дефолт пробежка (еще и в кайф, судя по твоей писанине) - 20 км?как ты справляешься с обезвоживанием? у тебя ниче не болит? нет крепатуры ?дефолтик 20км под пивас?какое еще обезвоживание ты слизень ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #244 20 сентября 2014 можно не справку, а на месте мб страховку оформить. а в общем, студентоте збс, пробежал кросс - зачет по физре получил ты в ПТУ учишься ?!у нас за это 15 баллов дают,мол это самый высокий балл который можно вообще получить,для минимального что был автомат надо 36 баллов в общем,+ зачеты нормативы всякие сдавать надо еще,короче пиздец,если бы мне за кросс зачет ставили это конеш ахуеть было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #245 20 сентября 2014 (изменено) нормально вы за физкультуру башляете. не ходил туда всю свою жизнь, после чего купил преподавателю самые-самые дешёвые мышку+клавиатуру, за что получил 5+ интересная история про обезвоживание несколькими постами выше. почувствовал себя железным человеком Изменено 20 сентября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #246 21 сентября 2014 име ввиду про обезвоживание то, что губы были жесть какие сухие после 8 кма за 20км че будет с губами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #247 22 сентября 2014 не знаю, у меня нет никакой сухости нигде ( -3 кг после пьянки, вот эт я понимаю сегодня была сухость ))0 )хз нет у меня никакой подготовки, бегаю второй месяц, все выходные пью и скуриваю пачку сиг обычно, в детстве вон в зенит не взяли т.к. тренер сказал хуевые данные беговые от природыможет у тебя какие-то проблемы со здоровьем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #248 22 сентября 2014 ахахах этот парень с сухостью доставляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #249 22 сентября 2014 парни. я 100м за 11.5 бегаю, 200м за 23.2 . это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #251 22 сентября 2014 (изменено) чет знатно я вчера наелся говна на старте. 5 км = 24:50 на марафоне бежал быстрее. Планировал изи из 22 минут не выкладываясь на максимум. Началась с того, то за 20 минут до старта я был в магазе в 3 км от места старта, а еще надо размяться. Ебаные дворы, 20 минут плутал. Забегаю в магаз, кстати это был триал-спорт, а отдел с кроссовками еще закрыт, хотя должен работать как 40 минут уже обычный сервис России. 5 минут жду и слава богам приходит самка, ответственная за отдел. Забрал свою пару, ловлю попутку, при чем останавливается вторая тачка, еще и мерс, спасибо мужычку, 100р На ходу переодеваюсь и пью водичку с одним гелем, а старт перенесли на 10 мин Размялся, сдал шмотки в автобус, судья в мегафон горланит и ничерта не разобрать его инфы. Дорогу перекрыли в момент, встал во 2 линию, выстрел, - поехали. Вспомнил, что забыл одеть часы 1 км в первой десятке бегу, легчайшие, как на тренировке. И тут как прихватит живот, крутит сильно, дышать очень тяжело, первая мысль - это все 2 пачки йогурта\творожка активия с черносливом, который съел с утра и который не убрал в холодильник + много выпитой воды, но от воды то что будет. Темп упал до 5-20. Потом чуть выровнялся, но до конца дистанции пришлось очень сильно терпеть. Обгоняли все, техники никакой, еле доковылял. Итого 24:50 После заминка и растяжка + просмотр финиша на 15 и 30. Никогда с питанием и желудком проблем не было. Худший старт эвер. Организация хорошая, разве что с туалетами какие то траблы были. Благо была не пятнашка, сошел бы к чертям. Никаких йогуртов по утрам теперь На финише параллельно кстати был финиш и кросса наций, согнали детей наверное со всех школ к вечеру фотки должны быть Изменено 22 сентября 2014 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #253 22 сентября 2014 (изменено) Посмотрел я на тест Купера, мне кажется что это какой-то немного однобокий взгляд на тренированность. Апд: Хотя не, там 30 вариантов, это бег просто самый распространенный. Изменено 22 сентября 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #254 24 сентября 2014 бегаю с воскресенья)))у школы бегаю по кругу, в 5 утрапо городу лучше бегать? у меня он пустой в это время совсеми дороги прямые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #255 25 сентября 2014 Бегай, где удобно, что за вопрос. Завтра контрольные 400 побегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #256 25 сентября 2014 (изменено) Бегай, где удобно, что за вопрос. Завтра контрольные 400 побегу добежишь до целевого времени или банельщ в топане Изменено 25 сентября 2014 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #257 25 сентября 2014 Весной было 1,06, хочу 1,03. Заранее пишу, чтобы либо со щитом, либо на щите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #258 26 сентября 2014 каждый день бегать плохо?с воскресенья бегаю, пока каждый деньили не надо .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #259 26 сентября 2014 Минимум должен быть 1 полный выходной в неделю. День, когда ты вообще не занимаешься спортом. Если ты только начинаешь бегать - делай 2 равноудаленных выходных. Отдохни в субботу и потом в среду. Перед выходными можешь сильнее себя загрузить, чем в остальные дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #260 26 сентября 2014 (изменено) 3ху отмучал за 12.08 это пизда чуть не подох :rickroll:ну и 60м за 7.2(!!) и мне блять 28 идет Изменено 26 сентября 2014 пользователем AMDota Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение