[blindfold] #501 21 мая 2015 Блять, а у меня постоянно в последнее время стала болеть правая нога, около коленной чашечки справа. Даже пробежки не все могу завершить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #502 21 мая 2015 (изменено) Сегодня второй день был. Днем гулять заставили, прошли 10км в сандалиях Думал ваще сдохну, когда бегать начну. Оказалось наоборот - гораздо с меньшими усилиями преодолел свои 1.5, ток сегодня чет икры побаливать начали посреди дистанции Бтв, всегда бегал в школе и универе в кедах за 500 рублей, думаю все знают о каких идет речь Сейчас купил такие http://www.adidas.ru...ost/B44257.htmlПару дней побегал - просто небо и земля Только прочел про особенности стопы и выбор беговой обуви. У этих кроссовок нейтральная поддержка стопы, я же стаптываю обувь в основном в пятке, но очень слабо, это видно только на очень мягкой подошве, примерно так + с небольшим смещением ко внутренней стороне стопы, но опять же в области пятки Пока вроде удоно, по при беге пытаюсь больше делать упор на внешнюю сторону стопы. Я сделал нормальный выбор для начала? или я долбаеб? Изменено 21 мая 2015 пользователем 2l8]MuZzle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #503 21 мая 2015 (изменено) "Мягкие подошвы" в районе пятки сделаны для пенсионеров, чтобы они своими кривыми ходьбой/бегом не убивали суставы. Сам бзв в говне. На прошлой неделе потянул ступню(хз как так вообще возможно ;//), неделю отдыхал, со вчерашнего дня хотел начать силовой цикл, 3 недели попрыгать, ноги покачать, в итоге сегодня вообще наступать на левую ногу не могу. Такой дэфолт. Всю зиму по говну и холоду пробегал без происшествий. Наладилась пиздатая погода - травма и 3 ведьмак вместо тренек ;///. Изменено 21 мая 2015 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #504 21 мая 2015 будто только пенсионеры суставы уибвают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #505 22 мая 2015 тут кто-то вроде занимался не? http://www.eurosport.ru/triathlon/story_sto4746516.shtml#ru-tw-po Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #506 22 мая 2015 MuZzle' timestamp='1432237132' post='16244565']будто только пенсионеры суставы уибвают Не в обиду, бро. Я имел в виду, что с правильной техникой надо брать кроссы без "поднятой" пятки.тут кто-то вроде занимался не?http://www.eurosport....shtml#ru-tw-po Хуйня какая-то статья для домохозяек. Какие-то дешевые клише и разговор ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #507 22 мая 2015 Мне тут недавно кидали линк на статью, судя по которой все тру велосипедисты бреют ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #508 23 мая 2015 Бег и триатлон стали набирать популярность, офк сразу можно начать писать желтуху. А про бритье ног правда, ето традиция велоспорта. Ну действительно очень не естетично смотрятся волосатые ноги когда на веле едешь, учитывая, что екипировка обтягивающая, а если еще и бледная кожа, ооооо. Ну и при бритых асфальтовая болезнь быстрее проходит т.к. практичнее её лечить плюс массаж удобнее делать.Сам пока не брил, по кд в сомнениях, какого ето, но и не езжу с открытыми ногами, онли длинные штаны или разминки))) С мобилы писал, буква е не работает, ну вы поняли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #509 24 мая 2015 ебать пойду другана расстрою ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #510 24 мая 2015 http://www.skechers.ru/catalogitem/krossovki_mugskie_skechers_go_walk_2stance53592skcccbl/Подарили намедни, как такие для бега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #511 24 мая 2015 (изменено) боби у тебя какие часы с пульсометром?С встроенным датчиком или резинкой на торсе?Думаю себе прикупить полар м400 жутко нравятся и отзывы очень позитивные ~150$.Кто еще тут пользуется похожи еквипом, рассказывайте че да как Изменено 24 мая 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #512 25 мая 2015 Недавно вел купил, сейчас по утрам начал гонять в парк, там бегать. Не бегал давно, первые пару дней хз сколько пробегал, потом поставил приложение на телефон и решил по 6км пробегать.Изначально было около 50 минут, прошло 2 недели, сегодня вышло 6 за 42. Совсем рак, или норм по времени? А то недавно увидел типочка, который 4 за 17 ебанул, и немного стремновато стало. Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #513 25 мая 2015 Я сейчас бегу 10 за 49 минут и считаю что это медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #514 25 мая 2015 ну офк со временем всё поменяетсяиз армейки когда пришёл, заебись бегалось по 18км за 1.5 часа, а сейчас немного форма не та мне бы послушать казуального бегуна, который тож недавно начал Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #515 25 мая 2015 Я и есть казуальный бегун, который недавно начал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #516 25 мая 2015 ебать ты потный в таком случае Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #517 25 мая 2015 пульс заебал пидорасне дает нормально бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #518 25 мая 2015 Тогда меня послушай. 3 дня назад начал, бегаю по полтора за 13 минут. Легче стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #519 25 мая 2015 другое дело :pray: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #520 25 мая 2015 Пробежался. Надо пояс покупать, жарковато уже, изотоник был бы - дальше бы побежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение