Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

Блять, а у меня постоянно в последнее время стала болеть правая нога, около коленной чашечки справа. Даже пробежки не все могу завершить :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня второй день был. Днем гулять заставили, прошли 10км в сандалиях :lol:

Думал ваще сдохну, когда бегать начну. Оказалось наоборот - гораздо с меньшими усилиями преодолел свои 1.5, ток сегодня чет икры побаливать начали посреди дистанцииbig29.gif

Бтв, всегда бегал в школе и универе в кедах за 500 рублей, думаю все знают о каких идет речь :trollface:

Сейчас купил такие http://www.adidas.ru...ost/B44257.html

Пару дней побегал - просто небо и земля :yes: Только прочел про особенности стопы и выбор беговой обуви. У этих кроссовок нейтральная поддержка стопы, я же стаптываю обувь в основном в пятке, но очень слабо, это видно только на очень мягкой подошве, примерно так + с небольшим смещением ко внутренней стороне стопы, но опять же в области пятки

3162170a36c7abae362289d850fab92c.jpg

Пока вроде удоно, по при беге пытаюсь больше делать упор на внешнюю сторону стопы. Я сделал нормальный выбор для начала? или я долбаеб? :hmm:

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

(изменено)

"Мягкие подошвы" в районе пятки сделаны для пенсионеров, чтобы они своими кривыми ходьбой/бегом не убивали суставы.

Сам бзв в говне. На прошлой неделе потянул ступню(хз как так вообще возможно ;//), неделю отдыхал, со вчерашнего дня хотел начать силовой цикл, 3 недели попрыгать, ноги покачать, в итоге сегодня вообще наступать на левую ногу не могу.

Такой дэфолт. Всю зиму по говну и холоду пробегал без происшествий. Наладилась пиздатая погода - травма и 3 ведьмак вместо тренек ;///.

Изменено пользователем 6o6u

Поделиться сообщением

будто только пенсионеры суставы уибвают :zloy:

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1432237132' post='16244565']

будто только пенсионеры суставы уибвают :zloy:

Не в обиду, бро. Я имел в виду, что с правильной техникой надо брать кроссы без "поднятой" пятки.

тут кто-то вроде занимался не?

http://www.eurosport....shtml#ru-tw-po

Хуйня какая-то статья для домохозяек. Какие-то дешевые клише и разговор ни о чем.

Поделиться сообщением

Мне тут недавно кидали линк на статью, судя по которой все тру велосипедисты бреют ноги :trollface:

Поделиться сообщением

Бег и триатлон стали набирать популярность, офк сразу можно начать писать желтуху.

А про бритье ног правда, ето традиция велоспорта. Ну действительно очень не естетично смотрятся волосатые ноги когда на веле едешь, учитывая, что екипировка обтягивающая, а если еще и бледная кожа, ооооо. Ну и при бритых асфальтовая болезнь быстрее проходит т.к. практичнее её лечить плюс массаж удобнее делать.

Сам пока не брил, по кд в сомнениях, какого ето, но и не езжу с открытыми ногами, онли длинные штаны или разминки)))

С мобилы писал, буква е не работает, ну вы поняли )

Поделиться сообщением

ебать :trollface: пойду другана расстрою )

Поделиться сообщением

(изменено)

боби у тебя какие часы с пульсометром?С встроенным датчиком или резинкой на торсе?

Думаю себе прикупить полар м400 жутко нравятся и отзывы очень позитивные ~150$.

Кто еще тут пользуется похожи еквипом, рассказывайте че да как :buba:

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Недавно вел купил, сейчас по утрам начал гонять в парк, там бегать. Не бегал давно, первые пару дней хз сколько пробегал, потом поставил приложение на телефон и решил по 6км пробегать.

Изначально было около 50 минут, прошло 2 недели, сегодня вышло 6 за 42. Совсем рак, или норм по времени? :trollface: А то недавно увидел типочка, который 4 за 17 ебанул, и немного стремновато стало.

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Я сейчас бегу 10 за 49 минут и считаю что это медленно

Поделиться сообщением

ну офк со временем всё поменяется

из армейки когда пришёл, заебись бегалось по 18км за 1.5 часа, а сейчас немного форма не та :trollface:

мне бы послушать казуального бегуна, который тож недавно начал :buba:

Kappa

Поделиться сообщением

Я и есть казуальный бегун, который недавно начал)

Поделиться сообщением

ебать ты потный в таком случае :trollface:

Kappa

Поделиться сообщением

пульс заебал

пидорас

не дает нормально бегать

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Тогда меня послушай. 3 дня назад начал, бегаю по полтора за 13 минут. Легче стало? :trollface:

Поделиться сообщением

XoXr.jpg

Пробежался. Надо пояс покупать, жарковато уже, изотоник был бы - дальше бы побежал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...