k0mbaineek #661 26 июля 2015 наконец-то домой добрался чот думал побегать каждый день в июле, ну мб максимум через день, но когда целый день приходится хуячить на даче, вообще хз как заставлял себя выбираться из домавсё время бегал в "fat burning" зоне офк, в последнюю пробежку почему-то пульс вообще ебанулся, практически на всей дистанции 165ну и хз вообще, что за наркоман 101. я когда 20 решил пробежать, на последних 2-3км пиздец как тяжко было ноги двигать. Когда стопнул в конце, вообще еле по лесенкам поднялся до кровати Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #662 29 июля 2015 (изменено) Ребята, я, конечно, рад, что у вас такой уютный топан и так много страниц, но я надеюсь, что вы понимаете, что бегать без контроля ЧСС = пустая трата времени и нагрузка на суставы в 90% случев. И еще вопрос к 101: после больших дистанций испытывал когда-нибудь легкую боль в коленых суставах? Изменено 29 июля 2015 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #663 29 июля 2015 пиздец как непривычно теперь в мск бегатьебучие перепады: с горы тяжко медленно бежать, в гору тяжко держать норм пульсв итоге всё в дерьме Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #664 30 июля 2015 Ребята, я, конечно, рад, что у вас такой уютный топан и так много страниц, но я надеюсь, что вы понимаете, что бегать без контроля ЧСС = пустая трата времени и нагрузка на суставы в 90% случев. И еще вопрос к 101: после больших дистанций испытывал когда-нибудь легкую боль в коленых суставах? когда первый раз пробежал 18 км, у меня тогда еще кроссовки были не для бега. Колено немного болело неделю наверно. чувствую себя чмом, за июль пробежал всего 80 км, 80, Карл все тренировки по пизде, режим по пизде, а 16 числа бежать полумарафон московский с сегодняшнего дня ( ) начинаю тренироваться снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #665 30 июля 2015 июль что-то ваще попизде пошел ++ Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #666 30 июля 2015 (изменено) наконец-то домой добрался чот думал побегать каждый день в июле, ну мб максимум через день, но когда целый день приходится хуячить на даче, вообще хз как заставлял себя выбираться из домавсё время бегал в "fat burning" зоне офк, в последнюю пробежку почему-то пульс вообще ебанулся, практически на всей дистанции 165ну и хз вообще, что за наркоман 101. я когда 20 решил пробежать, на последних 2-3км пиздец как тяжко было ноги двигать. Когда стопнул в конце, вообще еле по лесенкам поднялся до кровати пиздец как непривычно теперь в мск бегатьебучие перепады: с горы тяжко медленно бежать, в гору тяжко держать норм пульсв итоге всё в дерьме Ты что вес сбрасывашь?Не пробовал бежать чуть быстрее (на 1-1,5км/час), но пробегать немного меньшие расстояния?Ну как бы хз, но по мне 10км из часа выбегать это маст хев Изменено 30 июля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #667 30 июля 2015 тогда у него вообще пульс по пиздец будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #668 30 июля 2015 Откуда ты знаешь его пульс сейчас? (ну может он раньше писал, я не читал)Ну и повторюсь, если у него лишний вес и он сбрасывает это нормально, иначе немного странно по моему мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #669 30 июля 2015 на скрине же есть , еси ты про комбаина Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #671 30 июля 2015 очевидно, что сбрасывает, иначе б не парился по поводу пульса 165 (что многовато для жиросжигания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #672 30 июля 2015 офк сбрасываю правда нихуя не сбрасывается и вес стоит уже 4 месяца я пробовал недели 2 назад пробежать на скорость, чисто для интереса, не одевал пульсометр, чтобы не отвлекал своими HEART RATE ZONE 5!!!. Ебанул 10 за 51. Но хули толку бегать с пульсом под 200, когда меня интересует совсем другое Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #673 30 июля 2015 Чем расстояние замеряете? И насколько хуевы пульсометры на айфонах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #674 30 июля 2015 хуевые, очень хуевые = дерьмо это блядь не пульсометры рукой сам себе точней замеришь Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #675 30 июля 2015 у рантастика есть приложение, которое измеряет, если приложить палец к камере и вспышкепогрешность по сравнению с моим пульсометром +- 3 ударано офк неудобно на бегу измерять так Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #676 30 июля 2015 (изменено) нe может быть, это наверно в обычном состоянии. 3,5 ударов это погрешности неплохих лазерных датчиков встроенных в часы, в активном режиме относительно нагрудных.эти приложения типо для баушек, приложил узнал приблизительно умираешь или тахикардия ебашит Изменено 30 июля 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #677 30 июля 2015 смотрел на 60, 150, 180значит либо мой нагрудный наёбывает, либо рили норм показывает Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #679 30 июля 2015 у рантастика есть приложение, которое измеряет, если приложить палец к камере и вспышкепогрешность по сравнению с моим пульсометром +- 3 ударано офк неудобно на бегу измерять так Такая же хрень. В состоянии покой вроде норм меряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #680 3 августа 2015 купил кросы http://www.sportmaster.ru/product/1636026/просто небо и земля по сравнению с дефолтнымибежать стало в разы легче и как будто на пружинках бежишь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение