Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

некоторые ссат в минус бегать :pray:

вы как телята выращенные в инкубаторе.

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

эх сейчас бы сравнить бег и копание навоза лопатой

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

да ладно вам, холод это не страшно. при минусе но в ясный день весьма приятно бегать.

вот грязь и дождь это пиздец. я блядь ненавижу слякоть :fffuuu:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера осилил 7,5 км. Вперёд к десятке!

Страва или гпс телефона запороли мой результат, но кажется я выбежал из 5:50 на км и пробежал ~8,3.

Всем не похуй, грацуем :rickroll:

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что, друзья, наконец-то могу отчитаться.

Сегодня пробежал свой первый марафон в Стамбуле.

Результат: 3.09.09 (официальный)

3.08.56 (реальный от стартовой линии до финиша).

http://www.istanbulm...anbul-marathon/

По ссылке вводим мой номер: 3448 и там смотрим полную раскладку по трассе.

Первую половину прошел за 1.33.50, вторую, соответственно за 1.35.08.

Итого в среднем всю трассу бежал со скоростью; 4м30с на 1км. Результат на порядок выше, чем рассчитывал. Знал, что выбегу из 3ч30м (5м на 1км), но насколько - не был уверен. Перед стартом для себя решил, что буду доволен, если получится 3.15.00 - 3.17.00.

Средний пульс: 160уд/м. Максимальный: 170 (на финише дожимал в горочку).

Организация на высшем уровне. Получилось пролезть в начальную группу стартующих, между элитой и мной было где-то 3-4 ряда любителей, как итог пересек стартовую линию через 11сек после выстрела. Рядом с нами через отбойник стартовали 15км и я переживал, что они вольются и будут тормозить, но организаторы закрыли возможность "объединения" двух толп на целый 1км от старта, поэтому все, кто мог мешать бежать в своем темпе остались позади. Пункты питания каждые 2.5км, каждые 5км коврики,которые считывают чип на ноге и кидают результат сразу в инет. Вообщем никаких лишних телодвижений. Пробежал ровно так, как мог. Никаких внешних факторов на мой результат не повлияло.

Подготовка: не буду расписывать всю тренировочную программу, скажу лишь, что 27 сентября пусть и не в оптимальной форме пробежал "Часовой бег" по 4м29с на 1км, в этот раз расстояние было в 3+ раза длиннее и я прошел его с той же скоростью. Начал готовится к марафону где-то в середине сентября. Сначала был силовой блок(прыгал и чуток бегал, закачивал мышцы ног), с октября начал разбегиваться. Живу в Кисловодске (~850м над уровнем моря). Тренировался 6 раз в неделю(3 из них 2 тренировки в день, потому что еще играю в теннис). Беговые: 2 кросса по ~12.5км, 2 "работы" (разминка 2км; специ(упражнения); 3 по 2.5км по горкам в темпе 4.10-4.20; заминка 2 км); 1 (5 по 150 в горку ускорения + 8км кросс), 1 длительный кросс(20-27км тоже по горкам). Из силовых полностью перестал качать руки, в легкую поддерживал мышцы поясницы и пресса на турничке и гипперэкстензии.

Где-то в 20 числах октября сделал несколько равнинных тренировок. Бегал 5км по 4.10, пару минут отдых и 3км по 4м (90-95% от своих возможностей).

Затем 26 числа ровно за 21 день до старта(оптимальное время) уехал на побережье(спустился с 850м на 0 над уровнем моря).

Здесь вдали от работы и прочих бытовых заебов только бегал и отдыхал.

Питание: с момента начала подготовки перешел на здоровую диету без фаст фуда, вкусняшек с красителями и прочего пальмового масла. Завтрак: каша/бутеры/яйца. Обед: суп/рыбо-птица с гарниром. Ужин: рыба-птица с гарниром. + овощные салаты, заправленные оливковым маслом + фрукты(бананы; изюм; курага) + орехи. Сладкое 1 раз в день с чаем после ужина (орехи кидал в мед и хавал).

С 6 по 4 день до старта включительно практически полностью убрал углеводы(ел только яйца; курицу; рыбу; морепродукты и чуток листьев салата для пищеварения). За 3 дня и до старта наоборот насел на углеводы тем самым получил эффект гиперкомпинсации(выжег все угли из организма и он набрал запас выше обычного к старту).

Но самом марафоне: С утра каша с чаем; за час до старта л-карнитин; за 15минут изотоник. Каждые 2.5км вода; на 10,15,20,30,35 гель; на 25 изотоник и кофеин.

В начале подготовки весил 72 с утра до еды в день старта 63. (ушел лишний жирок офк и большая часть мышц рук, пресса и спины)

В целом очень доволен. Было тяжело, но легче чем ожидал. Тренер говорил бежать на пульсе 150-155 всю дорогу, но я начал на 162 первые 10км и было легко, решил не сбавлять и оказался прав.

Единственный минус моего результата - в следующий раз придется выбегать из 3 часов :rickroll:

Изменено пользователем 6o6u
StoryOff, ShadesOfGrey, Slarky и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

гц :pray:

это все круто, но как ты совмещаешь такой график с работой?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ебать как же охуенно расписал!

Крутой результат.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Спс, парни.

На счет работы - я частный предприниматель, сам себе командир, так сказать. Но офк в процессе подготовки спорт вышел на первый план, зачастую во вред работе.

Поделиться сообщением

Так-с начинается зима, нужны советы по одежде и дыханию в зиму, не хочу ангиной всякой заболеть из за дыхания неправильного.

Бегаю по 3км в день средним темпом, так чисто форму поддержить, последние 3 месяца не бегал

Думаю меня поняли, жду адекватных ответов :geys:

6о6и красавчик, я бы 40км в жизни не пробежал))))))

сколько годов ты уже бегаешь чтобы 40 км бегать?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

https://www.strava.com/activities/433900490 а я вот сегодня из 10 выбежал.

Начал бегать 21 сентября с нуля, хотел до НГ пробежать десятку, иду с опережением графика.А первая пробежка была 2 км и 13 минут :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Тоже когда-то гнался за мировыми рекордами, убивался ради нужных таймингов. Теперь хочу просто бегать по утрам трусцой ровно по 30 минут через день, забив на дистанции. Третья неделя уже пошла.

Поделиться сообщением

Так-с начинается зима, нужны советы по одежде и дыханию в зиму, не хочу ангиной всякой заболеть из за дыхания неправильного.

Бегаю по 3км в день средним темпом, так чисто форму поддержить, последние 3 месяца не бегал

Думаю меня поняли, жду адекватных ответов :geys:

6о6и красавчик, я бы 40км в жизни не пробежал))))))

сколько годов ты уже бегаешь чтобы 40 км бегать?

Ну если по 3 км, то не успеешь застудиться.

А вообще я вот

cLgvNpzTJoI.jpg

Тайтсы + шорты, сверху термуха + свитер спортивный + куртка для бега от ветра и дождя - тепла не даёт, но не продувается, шапка и при морозе перчатки.

Шарф для меня обязательно (флисовый лучше, как и шапка), дышу через него, иначе очень быстро начинает жечь в лёгких.

Не знаю до какой температуры смогу бегать в таком виде, но в -3 было вполне комфортно, особенно после 2 км.

Поделиться сообщением

норм, вот только у меня шарфы футбольные, хз какой там материал))))

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Ну просто флис не задерживает влагу, он в спортивных шмотках повсеместно используется. Шерсть и ей подобное - плохо.

Поделиться сообщением

После операции на колено выхожу побегать помаленьку, только на улице у нас в Красноярске прохладно(-25) всю неделю, но в декабре вроде потеплеет так что хз

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте, порвал свои ласт кроссовки, с дырками бегать в такую погоду дискомфортно (слякоть и продувает). Сейчас в спортмастере скидки на такие кросы http://www.sportmaster.ru/product/1608646/

там написано по бездорожью, так вот вопрос, есть ли смысл брать такие для асфальта. Колени может заболят или ещё что. На нормальные денег нету :cry:

Изменено пользователем 3rayh

Поделиться сообщением

(изменено)

upd не в тот топан

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...