StoryOff #861 16 апреля 2016 Хз, в своем обычном темпе бегу. 5.5 мин на км. Но при этом раньше я 1ый км на скорость бежал и дальше в медленном темпе продолжал. Сегодня вечером проснулся и опять побегать сходил. Ну как я и думал, в этот раз на 1 круг больше, но при этом я так не умирал, как после 1ой пробежки.Сейчас плохо то, что ртом дышать нельзя, слишком холодно для этого, а сопли у меня как начинали появляться при беге, так и продолжают. Я, конечно, беру с собой платок и сморкаюсь, но посреди бега, когда ты и так в хуевой форме, это сильно сбивает дыхание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #862 17 апреля 2016 Хз, в своем обычном темпе бегу. 5.5 мин на км. Но при этом раньше я 1ый км на скорость бежал и дальше в медленном темпе продолжал. Сегодня вечером проснулся и опять побегать сходил. Ну как я и думал, в этот раз на 1 круг больше, но при этом я так не умирал, как после 1ой пробежки.Сейчас плохо то, что ртом дышать нельзя, слишком холодно для этого, а сопли у меня как начинали появляться при беге, так и продолжают. Я, конечно, беру с собой платок и сморкаюсь, но посреди бега, когда ты и так в хуевой форме, это сильно сбивает дыхание.Если холодно ртом дышать - одевай повязку (я баф юзал) на рот и дыши себе, за счет этой прослойки воздух согревается и норм. Бахнул кстати сегодня киевский полумарафон, нормально в принципе, планировал за 1.50, но гребаного пейсмейкера не догнал и в итоге немного подвыдохся за первые ~12 км, в итоге пробежал за 1.51.40, что в принципе тоже неплохо. Всем зож-хуеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #863 17 апреля 2016 (изменено) Я пробовал уже. Скапливается конденсат и дышать невозможно. Дышать я в повязке могу только ртом, из-за этого наверн. Изменено 17 апреля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #864 17 апреля 2016 Так дышать ртом правильно. Снижай темп до того состояния, когда тебе будет комфортно бежать. Если это 6:30 на км - похуй, после нескольких пробежек ты побежишь быстрее. Дай организму привыкнуть, вспомни технику бега, чтобы колени не убить, нафига сразу упарываться-то?Повязка хорошая тема, чтобы не скапливался конденсат, надевай флисовую. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #865 17 апреля 2016 Тогда я не смогу бегать вообще, только ходить. 5.5 это максимально медленно для меня. Медленнее - это только если я буду плестись. а не бежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #866 17 апреля 2016 6 минут на километр это 10км/ч. Ходить быстрее 7 км/ч невозможно, это уже бег.Ты чего-то путаешь Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #867 17 апреля 2016 У меня схожие ощущения - бежать на 5.5 какой-то психологический минимум чтоли. Если медленнее, то практически сразу хочется остановиться потому что в голове мысли вроде "а нахуя ваще так бежать, если можно идти почти в таком же темпе АЛО" и получается что нужно либо не сбавлять темп или же переходить на шаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #868 17 апреля 2016 6 минут на километр это 10км/ч. Ходить быстрее 7 км/ч невозможно, это уже бег.Ты чего-то путаешьНу хорошо, попробую выразиться по-другому.При моем стиле/технике(не суть) бега, я не могу бежать медленнее. По-другому бежать не хочу и не буду.Спасибо, канеш, за советы(без сарказма), но я лучше своим способом дыхалку восстановлю, он уже неоднократно проверен и всегда работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #869 17 апреля 2016 хз, после 20 км даже 6 минут на км вполне себе быстро кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #870 17 апреля 2016 Хз, 10 км/ч нормальная скорость на большой дистанции. Ну или 6мин/км.Тут в Мск намечается интересный ивент, думаю вот регаться или ну нахуй http://legal.run/place/moscow/Пока ещё ни в одном старте не участвовал и, учитывая непрофессиональность забега, я думаю не буду выглядеть совсем уж никчемно. Может быть неплохое начало. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #871 18 апреля 2016 Конечно беги че думать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #872 19 апреля 2016 Вчера оформил десятку за 56:08.Каеф Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #873 20 апреля 2016 апнулся за месяц с 500ста метров до 5-6 километров, такие дела. Держу в курсе просто. Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #874 20 апреля 2016 сначала прогресс попрёт быстро, если не станешь бросать. И не станешь убиваться ;) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #875 21 апреля 2016 Ребят, плс, посоветуйте браслет хороший с пульсометром, шагомером и тдПрям реально хороший, для девушки нуженУ меня у самого ФитБит и СмартВотч 3, они клевые, но там пульсометра нетБуду очень благодарен, просто такие вещи я хз как выбирать, пишут одно и то же в функциях и описаниях, а на деле обычно говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #876 21 апреля 2016 Ребят, плс, посоветуйте браслет хороший с пульсометром, шагомером и тдПрям реально хороший, для девушки нуженУ меня у самого ФитБит и СмартВотч 3, они клевые, но там пульсометра нетБуду очень благодарен, просто такие вещи я хз как выбирать, пишут одно и то же в функциях и описаниях, а на деле обычно говно Лучше посмотри ролики на трубе как правельно и быстро считать пульс. Норм браслет стоит до 80 баксов. Офк если деньги не проблема, то OneTrack годный, сам пользовался, пока не научился сам вычислять свой пульс. Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #877 21 апреля 2016 Ребят, плс, посоветуйте браслет хороший с пульсометром, шагомером и тдПрям реально хороший, для девушки нуженУ меня у самого ФитБит и СмартВотч 3, они клевые, но там пульсометра нетБуду очень благодарен, просто такие вещи я хз как выбирать, пишут одно и то же в функциях и описаниях, а на деле обычно говно Лучше посмотри ролики на трубе как правельно и быстро считать пульс. Норм браслет стоит до 80 баксов. Офк если деньги не проблема, то OneTrack годный, сам пользовался, пока не научился сам вычислять свой пульс.Деньги не проблема, сейчас посмотрю что ты скинулhttp://www.fitness-gadget.ru/catalog/polar/polar-loop-23-353.htmlЕще вот такой нашел, но без отзывов не готов братьСпасибо, если еще буду советы, буду рад https://onetrak.ru/sport/#1Вот топовый, но я что то не вижу чтобы он пульс мерил жеили я туплю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #878 21 апреля 2016 Polar контора которые на многие тренажёры пульсометры ставит, но бегать и на пульс смотреть дело такое. Так можно смотреть на смартфоне свой прогресс и считать где можно увеличить темп, а где уменьшить. Хотя если это девушка то вряд ли ей это нужно, бегает уже хорошо. Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #879 21 апреля 2016 Чтобы бежать на сброс массы надо держать пульс 140-160, поэтому эта функция очень полезна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #880 21 апреля 2016 Сброс массы у девушки? Сколько ей лет? 12-15?? Если да то с таким пульсом можно бегать, а 18-25 пульс 100-120 более чем. + это всё сугубо индивидуально. Да и сжигание жира будет происходить после 40 минут бега, а при таком пульсе сомневаюсь, что не будет последствий(усталости, давления и т.д.) Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение