Rapist #1142 8 ноября 2016 седня была моя вторая в жизни пробежка. пробежал где-то 5.5-6 км, были силы еще даже километрик-другой навернуть. стоит ли доводить ся прям до изнеможения или по-тихоньку подымать расстояние или же на время пытаться бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1143 8 ноября 2016 до изнеможения не надо, всё желание отобъёшь, тем более не май месяц на дворе. Главное регулярно бегай, пусть и понемногу, тогда будет регулярный прогресс. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1144 10 ноября 2016 Зачем вообще делать что-то до изнеможения, если тренишь для себя, а не для сорев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1145 11 ноября 2016 Дохуя сколько времени не бегал, набрал около 8 кг лишних, с 17 октября бегаю и активно занимаюсь спортом https://www.youtube.com/watch?v=Wl258Ce4ojMмать подарила на др вот такой тренажер, пиздец кайфую с него, охуенная тема, всем рекомендую. Тока обратите внимание, что в этом варианте все крепится на макушке, и это позволяет пулять мяч во все стороны. Во многих других вариантах мяч крепится на лбу, тем самым ограничивая радиус 17 ноября взвешусь и отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1146 11 ноября 2016 сук охуенно наверное набирать вес ничего для этого не делая, я вот дрыщем был рожден и им скорее всего и умру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1147 11 ноября 2016 (изменено) Я так лет до 27 думал, теперь не знаю куда пузо девать. Это один из стимулов моих сейчас. Изменено 11 ноября 2016 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1148 11 ноября 2016 сук охуенно наверное набирать вес ничего для этого не делая, я вот дрыщем был рожден и им скорее всего и умрубудто что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1149 12 ноября 2016 Я так лет до 27 думал, теперь не знаю куда пузо девать. Это один из стимулов моих сейчас. Без диеты один хуй никуда не денешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1150 15 ноября 2016 (изменено) сук охуенно наверное набирать вес ничего для этого не делая, я вот дрыщем был рожден и им скорее всего и умруКак же заебали такие дебики, которые ноют, что "А Я НИНАБИРАЮ!!! Я ДРЫЩ!!! ПИЗДОС!" Радуйся, довн Изменено 15 ноября 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1151 22 ноября 2016 8 пробежек за чуть более 1 месяца, никакого сладкого и газировок = минус 3.5 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1152 22 ноября 2016 Ебанул морозец -30, я на стадионе чуть легкими не блеванул, тупо жжение внутри от такого воздуха. Мож это как-нибудь фиксится (ну там дышать через шарф, хз), а то не хотелось бы до весны останавливаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1153 22 ноября 2016 через шарф можнотолько не бери махровые херникто-то еще в балаклавах в морозы бегают, мы в свое время лыжниками в морозы только так и ездили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1154 22 ноября 2016 Людей пугать в балаклаве, хотя пох, я бегаю в 11 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1155 22 ноября 2016 Ебанул морозец -30, я на стадионе чуть легкими не блеванул, тупо жжение внутри от такого воздуха. Мож это как-нибудь фиксится (ну там дышать через шарф, хз), а то не хотелось бы до весны останавливаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1156 22 ноября 2016 сук охуенно наверное набирать вес ничего для этого не делая, я вот дрыщем был рожден и им скорее всего и умруКак же заебали такие дебики, которые ноют, что "А Я НИНАБИРАЮ!!! Я ДРЫЩ!!! ПИЗДОС!" Радуйся, довн прости, не хотел задеть твои жиробасовские чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1157 22 ноября 2016 сук охуенно наверное набирать вес ничего для этого не делая, я вот дрыщем был рожден и им скорее всего и умруКак же заебали такие дебики, которые ноют, что "А Я НИНАБИРАЮ!!! Я ДРЫЩ!!! ПИЗДОС!" Радуйся, довн прости, не хотел задеть твои жиробасовские чувства Не задел, так что сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1158 23 ноября 2016 Посоветуйте какое нить термобелье для бега. Рабочая температура максимум до -15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1160 23 ноября 2016 Мой полный запак на бег в -30: 2 пары носков, подштанники+спорт. штаны+кросы, термоводолазка, две кофты, ветровка и шапка. Лучше уж так, чем никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение