Quill #1161 23 ноября 2016 Мой полный запак на бег в -30: 2 пары носков, подштанники+спорт. штаны+кросы, термоводолазка, две кофты, ветровка и шапка. Лучше уж так, чем никаккак у меня в -2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1162 23 ноября 2016 в штанах удобно бегать? я чот пиздец, либо они как парашют тебе, либо ноги обжимают, не очень как-то приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1163 23 ноября 2016 Сойдет, только потом снимать всё это с себя накаляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1164 30 января 2017 апну тему 3:35 6o6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1165 30 января 2017 иду я с утреца знач на работку. температура -15, ветер, все дела... и тут возле меня пробегает трусцой чувак с голым торсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1167 1 февраля 2017 Это был пранкКоторый зашёл слишком далеко. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1168 1 февраля 2017 Парни, для новичка 3.2км за 14 мин слишком хуево? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1169 1 февраля 2017 Парни, для новичка 3.2км за 14 мин слишком хуево?нетвроде норма 12 минут на 3км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1170 1 февраля 2017 Для новичка нормально просто выйти в 1 раз на улицу для пробежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1171 2 февраля 2017 Парни, для новичка 3.2км за 14 мин слишком хуево?хороший результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1172 2 февраля 2017 Для новичка нормально просто выйти в 1 раз на улицу для пробежки и не умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1173 2 февраля 2017 Для новичка нормально просто выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1174 2 февраля 2017 У меня было 16 минут :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1175 2 февраля 2017 Для новичка нормально просто выйти в 1 раз на улицу для пробежкину хз, имхо 1-2 раза изи, а вот продержаться месяц, другой и сделать это привычкой - это другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1176 2 февраля 2017 Просто надо продержаться до того момента пока бег будет приносить удовольствие. Так ведь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1177 2 февраля 2017 5-6 недель продержись. войдет в привычку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1178 2 февраля 2017 Просто надо продержаться до того момента пока бег будет приносить удовольствие. Так ведь?Да, а потом уже самого будет ломать, если не пробежишься. У меня так было, хз как у остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1179 2 февраля 2017 5-6 недель продержись. войдет в привычкусук, чуток мне не хватило. 4 недели отбегал и дропнул надо весной опять начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1180 3 февраля 2017 недели всегда хватало, дальше месяца 3-4 спокойно отбегивалток к зиме уже 4ый год подряд бросаювесной сноваи так по циклу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение