Avocado #101 20 августа 2014 странно, что вы не занимаетесь спортивным сосанием хуев, спортивными плевками на дальность, спортивными прыжками со свиньями в руках. Ведь и в этих видах спорта есть к чему стремиться. И для сравнения бегу они подходят в сотни раз лучше качалки. У качалки есть колоссальная социальная функция, есть реальный риск для здоровья, если не выполняешь технические тонкости, а спортивный бег ничего кроме жалости у нормальных людей не вызывает. Если тут все такие отбитые, то перекиньте лучше топан в чистилище, либо в анимэ. А как же это??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #102 20 августа 2014 Плохого не посоветует.Видать он уже получил золотую медаль в этих видах спорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #103 20 августа 2014 И у нас можно купить, я щас пульсометр заказал, полар, самую первую модель, так как только пульс и нужен, похуй на все зоны пульса, джипиэс и все остальное зоны на самом деле збс, не надо чекать, он пиликает нормально, даже в наушниках слышно. + 2ая модель ненамного дороже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #104 20 августа 2014 посоветуйте музла для бега это что-то из разряда "киньте любимую песню на стену" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #105 20 августа 2014 посоветуйте музла для бега http://www.furfur.me...leylist-begunovкак вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #106 21 августа 2014 (изменено) В анусе, к примеру Норм ты про анус)Смайлухи тоже норм, где такие взял?? У тебя еще еба_смайлычи есть, так они ваше шикарные Изменено 21 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #107 22 августа 2014 (изменено) только что бегал 20 кругов по след схеме:3 круга трусца4 круга средний темп2 круга ускорение1 круг трусца и последние 100м ультра ускорение как усейн болт иду пешком 1 круги сразу заход так же. неплохо вышло. че скажите, бывалые бегуны? так и силы экономятся = на больше хватити все типы темпа захватываем, что за собой видимо несёт нагрузку на всё (сжигание жира, дыхалка, тонус) под конец ощущал что смогу еще 5 выжать точно, хотя на 16-17+ круге артерия которая на шее начала нереально "ныть" но после 20ого круга (трусцы+рывка) прошла. вешу 92-93, рост 189-190. Изменено 22 августа 2014 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #108 22 августа 2014 Норм. Только сколько метров 1 круг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #110 22 августа 2014 побегал натощак часок ( 12 км ), особой усталости не ощущаю и есть все равно не очень хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #111 22 августа 2014 Это из-за жары. Сегодня у нас тут был забег в честь дня флага расстояние 4км, перепад 300м. Куча хуеплетов с камерами все это снимали для местных сми. Через пару дней гляну видосики, скину, если мое еблецо будет засвечено. Занял 20 место из 110. Время: 21м 50с. Первое место: 16м 45с какой-то сборник из Москвы приехал. В целом доволен, но мог 18 место занять, на финише обошли меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #112 22 августа 2014 уже 15 градусов у нас так-то, нету жары 21 50 не быстро как-то вроде ) или там прям в гору ебашишь по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #113 22 августа 2014 (изменено) тоже подумал что 21 50 это слишком медленно для невротебись бегуна Изменено 22 августа 2014 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #114 22 августа 2014 если бы в гору по кд, тогда 1ое место не смогло бы так быстрой прийти наверн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #115 23 августа 2014 Эта шляпа называется: "Забег на гору Машук". Средний наклон получается ~13 градусов. Старт на 600м над уровнем моря, финиш на 900. Первое место мастер спорта занял. Так что все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #116 23 августа 2014 а какое время у 2 места знаешь? интересен отрыв от нормальных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #117 23 августа 2014 (изменено) второе место тоже задрот. Топовый бегун нашего края, установивший в прошлом году рекорд трассы(16,35). Там в топе все спортсмены. Лучшая баба 19,40 пробежала, тоже на сборы приехала. Старшеклассники с разрядами(2-3 взрослый) по легкой атлетике из местной спорт школы где-то в районе 20 минут пробежали. Любители типа меня, которые хардкорно тренятся, либо уже много лет занимаются 21-23минуты. Среднее время порядка 28 минут. Практически все, кто выше 30 места на шаг переходили на резких подъемах. Для сравнения мой результат 5км на стадионе - по 4 минуты 1км. (на 30 сек быстрее 2го юношеского ).Лидер не на пике формы 5км выбегает по 2.50 на 1км. (на 25 сек быстрее КМСа) Соответственно топ1 терял по ~1м 20сек на каждом километре за счет подъема. А я терял по ~ 1м 27 сек от своей максимальной скорости на равнине на каждом км. Поэтому и считаю, что хорошо выступил. Изменено 23 августа 2014 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #118 23 августа 2014 Да вообще отлично выступил, грацули Бегу 3 км за 20 минут и не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #120 23 августа 2014 Спс, бро. А то унижают все кому не лень . Оправдываться приходится целыми стенами аналитики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение