Trempe #1181 3 февраля 2017 я вчера ехал на машине утром и на встречу мне спортсмен бежал лет 35-40. а на улице -18 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1183 3 февраля 2017 это типо необычно? Довольно таки да. И в обычное, теплое время бегунов практически не видно, а уж зимой и подавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #1184 8 февраля 2017 Стоит брать снуд Buff за ~1500? Понятия не имею, хорошая ли фирма и сколько вообще эта вещь должна стоить в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1185 8 февраля 2017 Стоит брать снуд Buff за ~1500? Понятия не имею, хорошая ли фирма и сколько вообще эта вещь должна стоить в принципе. https://www.decathlon.ru/povzka-na-sheju-keepwarm-id_8328903.html вот возьми и не траться. Это не обувь, которую нужно тщательно подбирать и на которой экономить не стоит. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1187 13 февраля 2017 Для новичка нормально просто выйти в 1 раз на улицу для пробежки и не умереть я помню первый раз вышел в прошлом году примерно в такое же время, думал "нихуя щас как ебану", пробежал 500 метров где-то и помер, пошёл пешком обратно, но не дропнул и к лету уже по 2,5 до речки, плавал + 2,5 обратно ебошил Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1188 13 февраля 2017 Ну первая пробежка после перерыва это все эрик: мышцы на ногах никакие, дыхалка еще хуже, в целом слабость по всему телу ощущается. У меня рекорд в первую пробежку - 30 минут Хотя в стандартном режиме около 1 часа спокойно бегаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1189 13 февраля 2017 Ну первая пробежка после перерыва это все эрик: мышцы на ногах никакие, дыхалка еще хуже, в целом слабость по всему телу ощущается. У меня рекорд в первую пробежку - 30 минут Хотя в стандартном режиме около 1 часа спокойно бегаю. сколько был перерыв? я 2 месяца не бегал, потом полумарафон неспеша пробежал с утра и нормально себя чувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1190 13 февраля 2017 (изменено) Ну первая пробежка после перерыва это все эрик: мышцы на ногах никакие, дыхалка еще хуже, в целом слабость по всему телу ощущается. У меня рекорд в первую пробежку - 30 минут Хотя в стандартном режиме около 1 часа спокойно бегаю. сколько был перерыв? я 2 месяца не бегал, потом полумарафон неспеша пробежал с утра и нормально себя чувствовал Ну в этом году у меня небольшой перерыв будет ибо я в качалке теперь иногда бегаю по часуА вот в прошлые годы у меня перерыв был около 3-4 месяцев. Изменено 13 февраля 2017 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1191 15 февраля 2017 Только собрался начать бегать, потому что более менее потеплело. чекаю температуру - -26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1192 28 февраля 2017 Опять нормализовалась погодка. Начал с 3км с копейками. Учитывая, что ласт раз я бегал осенью и умирал после 1км - нот бед по-моему, тем более осенью я в легкой одежке бегал и мог спокойно ртом дышать, в отличие от сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iDiotЪ #1193 28 февраля 2017 (изменено) +10 на улице. лёд растаял, лужи высохли, птички поют. с первым днем нового бегового сезона! Изменено 28 февраля 2017 пользователем iDiotЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1194 28 февраля 2017 в воскресенье открыл. бахнул 1км (решил не спешить ) и два подхода на скакалке. 100+130. Чето ппц умер после скакалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1195 28 февраля 2017 а я первую пятёрку в этом году пробежал, доволен.Всех с началом сизича. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1196 28 февраля 2017 главное, в режим войти, регулярно бегать. для меня это самое сложное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #1197 1 марта 2017 Хорошей погоды топану. Я тут решил побегать. Как я понимаю главное важный момент это кроссы, ну так вот, где заказать/выбрать почитать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1198 1 марта 2017 -10 и все во льдулыжи продолжаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1199 1 марта 2017 В 2013, летом, пиздец много бегал. Мой рекорд ~2.5 часа наяривал в темпе чуть ниже среднего, пробежал ~25 км. Нахуя так дохуя? Хуй знает Как будто я профессиональный бегун и готовлюсь к марафону. Вот долбоёб-то был(да и щас есть ) Последние полгода решил, что нахуй оно мне надо? Я же для ударки бегаю, не ради жиросжигания или еще чего-либо, а нахуя мне там такие марафоны, да и ваще, рваный бег куда лучше, он более "мужской" и профитный что ли, а потому, пробегаю 2.5-5.0, в зависимости от настроя/ситуации/объстоятельств. Из этого расстояния, где-то, метров 700-900 на рваный бег приходится, да и просто периодически бегу боком, бросаю руки и всякое такое дерьмо. И так раза 3-4 в неделю, иногда 5, изредка даю небольшой марафон километров 10-12. Ох уж эти аэробные достижения. Нихрена не сохраняются. Можешь бегать рваным темпом тыщу километров, потом не пробежался пару недель и чувствуешь очень существенный спад своей выносливости и просто предела бегового. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1200 1 марта 2017 (изменено) марафон это 42.198 км Изменено 1 марта 2017 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение