Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

Какой пульс нормальный для бега?

Который в твоей аэробной зоне.

А есть какая нить литература по этому поводу? Погуглил, в одной статье одни значения, в другой другие )

Поделиться сообщением

А есть какая нить литература по этому поводу? Погуглил, в одной статье одни значения, в другой другие )

Я поэтому и написал - в твоей. У разных людей разные значения, которые зависят от миллиона факторов.

Обычно нормальеый пульс в пределах 130-160 ударов, только для кого-то 160 может быть пиздецом, а кому-то вроде меня и 170 мало.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а кому-то вроде меня и 170 мало
:lol:  

Поделиться сообщением

Что блять ты ржош????

TUSwGPU.png

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

и что типа хош сказать что вот без этого чудо-девайса бегун сам не в состоянии определить что загнал себя слишком сильно или измерить примерный пульс приложа ладонь к сердцу?

Я поэтому и написал - в твоей. У разных людей разные значения, которые зависят от миллиона факторов.

Обычно нормальеый пульс в пределах 130-160 ударов, только для кого-то 160 может быть пиздецом, а кому-то вроде меня и 170 мало.

господа без подготовки, которые под 200 ударов в гору валят, даже внимания в принципе на пульс не обратят, там врубается аргумент - "на мужика"

более адекватные обратят внимание на пульс

плюс еще бег в различных зонах, как писалось чуть выше

как никак штука полезная, тем более бюджетных вариантов сейчас достаточно

Поделиться сообщением

и что типа хош сказать что вот без этого чудо-девайса бегун сам не в состоянии определить что загнал себя слишком сильно или измерить примерный пульс приложа ладонь к сердцу?

А ты не знаешь, что на любительских стартах народ сознание теряет или даже умирает, да?

мне кажется если есть вероятность подохнуть от бега то вообще не стоит заниматься этой хуйней и начать с чего-то попроще

Поделиться сообщением

Гайс, хелпаните. Че-то ппц как болит область между нижним концом икры и щиколоткой (нижняя часть голеня получается). Болит прям нормально так. Не ноющая боль, а именно когда бегу или просто слегка надавливаю на это место (на обеих ногах так). С чем связано может быть?

ну и бтв, можете гнобить меня, улитку  :trollface:

704087843f16.jpg

че-то ппц мне этот км на время тяжко дался. на низком пульсе 50мин норм бегу, без остановок, а тут 1км на время еле прибежал

Поделиться сообщением

Гайс, хелпаните. Че-то ппц как болит область между нижним концом икры и щиколоткой (нижняя часть голеня получается). Болит прям нормально так. Не ноющая боль, а именно когда бегу или просто слегка надавливаю на это место (на обеих ногах так). С чем связано может быть?

ну и бтв, можете гнобить меня, улитку  :trollface: че-то ппц мне этот км на время тяжко дался. на низком пульсе 50мин норм бегу, без остановок, а тут 1км на время еле прибежал

как на правой части?

1479737908_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B

добро пожаловать в клуб

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да

а че это такое?

загуглил, воспаление надкостницы

хелпуйте ребзи, как фиксить наиболее эффективно?

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

изначально это может быть надрыв камбаловидной мышцы, отвечает за сгибание стопы. при этом может боль уменьшается если потянуть носок на себя, а ближе к кости могут быть твердые зоны

у меня появилось когда я очень сильно увеличил динамические-скоростные нагрузки. могу спокойно бежать хоть час при 9-10 км/ч, все что выше вызывает рецидив

если это мышца то многие советуют перебегать боль, якобы мышца должна развиться. помогают мази по типу Олфен и глубокие массажи. к докторам практически бесполезно ходить, мне они абсолютно не помогли

надеюсь у тебя просто реакция на старт сезона

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пока просто посмотреть, что дальше будет?

и это может быть от обуви неправильной?

Поделиться сообщением

если не будет проходить, или резко возвращаться то МРТ->Врач(желательно толковый)

мне многие говорили что это якобы от плохой обуви(футбольная зеленка) но по факту боль появилась в момент когда дыхалка позволила выдерживать интенсивные нагрузки(это после перерыва года 3-4)

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

если не будет проходить, или резко возвращаться то МРТ->Врач(желательно толковый)

мне многие говорили что это якобы от плохой обуви(футбольная зеленка) но по факту боль появилась в момент когда дыхалка позволила выдерживать интенсивные нагрузки(это после перерыва года 3-4)

принял информацию к сведению, спс тебе. посмотрим, как пойдет

Поделиться сообщением

Что блять ты ржош????

TUSwGPU.png

белый усеин болт :spy:

Поделиться сообщением

У меня была тоже боль в той же части ноги, ходил к врачу, оказалось микротравма в месте где мышца переходит в ахиллово сухожилие. Мази/электрофорез/уменьшение нагрузок (снизил пейс на месяцок) и все прошло.

Поделиться сообщением

(изменено)

а к кому идти? что за врач?

да и вряд-ли травма, т.к. болит на обеих ногах

Поделиться сообщением

так опытные бегуны профессианалы

есть идеи как заставить себя бегать ?дать себе мотивацию так сказать 

кароч сменил место проживания и еще в прошлом году весной хотел начать бегать но так и не начал ы  :trollface:

сейчас потеплеет хочу сто% бегать т.к. еще набрал пару кг лишних

но может случитсья так что я опять буду сидеть дома 

кароч дайте совет чтобы наверняка

спс девули 

Поделиться сообщением

(изменено)

погугли, мб какие-нибудь беговые клубы есть в городе, вместе веселее бегается

Поделиться сообщением

ну приложения с трекингом мотивируют

там ачивки получаешь и еще записывается всё, так что можно на стату дрочить, прямо как беговой ммр чтоли

65881.png

Поделиться сообщением

ну и бтв, можете гнобить меня, улитку  :trollface:

704087843f16.jpg

че-то ппц мне этот км на время тяжко дался. на низком пульсе 50мин норм бегу, без остановок, а тут 1км на время еле прибежал

Бтв сейм хуйня на обеих ногах, видимо слишком резко я начал бегать и после перерыва в 22 года ноги не готовы к таким нагрузкам. Хз че, не хочу прекращать бегать. 

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...