Akimosik #1281 17 марта 2017 Какой пульс нормальный для бега?Который в твоей аэробной зоне.А есть какая нить литература по этому поводу? Погуглил, в одной статье одни значения, в другой другие ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1282 17 марта 2017 Какой пульс нормальный для бега?Который в твоей аэробной зоне.А есть какая нить литература по этому поводу? Погуглил, в одной статье одни значения, в другой другие )Я поэтому и написал - в твоей. У разных людей разные значения, которые зависят от миллиона факторов.Обычно нормальеый пульс в пределах 130-160 ударов, только для кого-то 160 может быть пиздецом, а кому-то вроде меня и 170 мало. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1283 17 марта 2017 а кому-то вроде меня и 170 мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1284 17 марта 2017 а кому-то вроде меня и 170 мало Что блять ты ржош???? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1285 17 марта 2017 и что типа хош сказать что вот без этого чудо-девайса бегун сам не в состоянии определить что загнал себя слишком сильно или измерить примерный пульс приложа ладонь к сердцу? Какой пульс нормальный для бега?Который в твоей аэробной зоне.А есть какая нить литература по этому поводу? Погуглил, в одной статье одни значения, в другой другие )Я поэтому и написал - в твоей. У разных людей разные значения, которые зависят от миллиона факторов.Обычно нормальеый пульс в пределах 130-160 ударов, только для кого-то 160 может быть пиздецом, а кому-то вроде меня и 170 мало. господа без подготовки, которые под 200 ударов в гору валят, даже внимания в принципе на пульс не обратят, там врубается аргумент - "на мужика"более адекватные обратят внимание на пульсплюс еще бег в различных зонах, как писалось чуть вышекак никак штука полезная, тем более бюджетных вариантов сейчас достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1286 17 марта 2017 и что типа хош сказать что вот без этого чудо-девайса бегун сам не в состоянии определить что загнал себя слишком сильно или измерить примерный пульс приложа ладонь к сердцу?А ты не знаешь, что на любительских стартах народ сознание теряет или даже умирает, да? мне кажется если есть вероятность подохнуть от бега то вообще не стоит заниматься этой хуйней и начать с чего-то попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1287 17 марта 2017 Гайс, хелпаните. Че-то ппц как болит область между нижним концом икры и щиколоткой (нижняя часть голеня получается). Болит прям нормально так. Не ноющая боль, а именно когда бегу или просто слегка надавливаю на это место (на обеих ногах так). С чем связано может быть?ну и бтв, можете гнобить меня, улитку че-то ппц мне этот км на время тяжко дался. на низком пульсе 50мин норм бегу, без остановок, а тут 1км на время еле прибежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1288 17 марта 2017 Гайс, хелпаните. Че-то ппц как болит область между нижним концом икры и щиколоткой (нижняя часть голеня получается). Болит прям нормально так. Не ноющая боль, а именно когда бегу или просто слегка надавливаю на это место (на обеих ногах так). С чем связано может быть?ну и бтв, можете гнобить меня, улитку че-то ппц мне этот км на время тяжко дался. на низком пульсе 50мин норм бегу, без остановок, а тут 1км на время еле прибежалкак на правой части? добро пожаловать в клуб Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1289 17 марта 2017 (изменено) даа че это такое?загуглил, воспаление надкостницыхелпуйте ребзи, как фиксить наиболее эффективно? Изменено 17 марта 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1290 17 марта 2017 изначально это может быть надрыв камбаловидной мышцы, отвечает за сгибание стопы. при этом может боль уменьшается если потянуть носок на себя, а ближе к кости могут быть твердые зоныу меня появилось когда я очень сильно увеличил динамические-скоростные нагрузки. могу спокойно бежать хоть час при 9-10 км/ч, все что выше вызывает рецидивесли это мышца то многие советуют перебегать боль, якобы мышца должна развиться. помогают мази по типу Олфен и глубокие массажи. к докторам практически бесполезно ходить, мне они абсолютно не помогли надеюсь у тебя просто реакция на старт сезона Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1291 17 марта 2017 (изменено) пока просто посмотреть, что дальше будет?и это может быть от обуви неправильной? Изменено 17 марта 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1292 17 марта 2017 пока просто посмотреть, что дальше будет?и это может быть от обуви неправильной?если не будет проходить, или резко возвращаться то МРТ->Врач(желательно толковый)мне многие говорили что это якобы от плохой обуви(футбольная зеленка) но по факту боль появилась в момент когда дыхалка позволила выдерживать интенсивные нагрузки(это после перерыва года 3-4) Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1293 17 марта 2017 пока просто посмотреть, что дальше будет?и это может быть от обуви неправильной?если не будет проходить, или резко возвращаться то МРТ->Врач(желательно толковый)мне многие говорили что это якобы от плохой обуви(футбольная зеленка) но по факту боль появилась в момент когда дыхалка позволила выдерживать интенсивные нагрузки(это после перерыва года 3-4) принял информацию к сведению, спс тебе. посмотрим, как пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1294 18 марта 2017 а кому-то вроде меня и 170 мало Что блять ты ржош???? белый усеин болт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1295 19 марта 2017 У меня была тоже боль в той же части ноги, ходил к врачу, оказалось микротравма в месте где мышца переходит в ахиллово сухожилие. Мази/электрофорез/уменьшение нагрузок (снизил пейс на месяцок) и все прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1296 19 марта 2017 (изменено) а к кому идти? что за врач?да и вряд-ли травма, т.к. болит на обеих ногах Изменено 19 марта 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1297 19 марта 2017 так опытные бегуны профессианалыесть идеи как заставить себя бегать ?дать себе мотивацию так сказать кароч сменил место проживания и еще в прошлом году весной хотел начать бегать но так и не начал ы сейчас потеплеет хочу сто% бегать т.к. еще набрал пару кг лишнихно может случитсья так что я опять буду сидеть дома кароч дайте совет чтобы навернякаспс девули Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1298 19 марта 2017 (изменено) погугли, мб какие-нибудь беговые клубы есть в городе, вместе веселее бегается Изменено 19 марта 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1299 19 марта 2017 ну приложения с трекингом мотивируюттам ачивки получаешь и еще записывается всё, так что можно на стату дрочить, прямо как беговой ммр чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1300 19 марта 2017 Гайс, хелпаните. Че-то ппц как болит область между нижним концом икры и щиколоткой (нижняя часть голеня получается). Болит прям нормально так. Не ноющая боль, а именно когда бегу или просто слегка надавливаю на это место (на обеих ногах так). С чем связано может быть?ну и бтв, можете гнобить меня, улитку че-то ппц мне этот км на время тяжко дался. на низком пульсе 50мин норм бегу, без остановок, а тут 1км на время еле прибежалБтв сейм хуйня на обеих ногах, видимо слишком резко я начал бегать и после перерыва в 22 года ноги не готовы к таким нагрузкам. Хз че, не хочу прекращать бегать. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение