sonac #1361 29 марта 2017 без разминочек, в говно кроссовочках, на пяточку Akimosik и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1362 29 марта 2017 (изменено) по асфальту - да, т.к. других вариантов нет поблизости.без разминочек - тут ошибочка, разминаюсь, да ещё как (ибо групповые занятия с тренером, он разминку проводит). сначала делаем офп (или как это наз), разминаем шею, кор, руки, ноги, стопы + растяжка легкая. Потои разминочный бег 5-10мин, потом СБУ и потом основной бегкроссы - ну тут 50/50, они вряд-ли для бега офк (найки какие-то, в дисконте брал за 3500), но не нонейм китай за 300р.на пяточку - ну тут тоже 50/50, техника не идеальная офк, но стараюсь с носка на пятку при длинных дистанциях и на носках, когда спринт. вроде так надо, но могу ошибаться.на прошлой треньке тренер исправлял технику. я на короткой дистанции бежал коротки шагами (типо семенил), он сказал, что это булщит, надо ногу выносить вперед нормально Изменено 29 марта 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1363 29 марта 2017 (изменено) Ну вы по асфальту небось хуярите?))))))) Изменено 29 марта 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1364 29 марта 2017 А дойти до стадиона считается за разминку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1365 29 марта 2017 Ну я наклонился пару раз пока шнурки завязываю Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1366 29 марта 2017 в общем, сегодня после офп были 10 мин разминочного, в итоге после 6-7мин я опять не мог стопу поднять, голени на обеих ппц болели (то-ли мышцы, то-ли кости, хз), тренер сказал, вали домой и чтобы в пятницу и понед. он меня не видел на треньке Потом были СБУ, после них полегчало. Потом были 25 мин бега.2,5мин бежишь, тренер свистит, 10 приседаний, потом дальше бежишь, через 2,5 минуты он опять свистит, 10 отжиманий, потом через 2,5 ещё 10 выпрыгиваний. И так втечение 25 мин. (ппц он эпично орал "Артем, колено выноси вперед!!!" да, техника у меня ещё хромает.ну в итоге неделю отдыха, посмотрим, что будет. буду мазать бенгей + на выходных приму горячую ванну, мб поможет, хз. надоели эти боли, хочется трениться нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1367 29 марта 2017 но стараюсь с носка на пятку при длинных дистанциях Не могу себе даж представить как это. С середине стопы перекат на носок это да, но как при беге вперед становится на носок и перекатывать ногу на пятку это хз, лунная походка чи шо Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1368 30 марта 2017 бля, эт я тупанул, неправильно написалс середины на носок. у меня в голове каша с этих пяток и носков. мне тренер ещё сказал когда просто хожу, не обычные шаги делать, а с пятки на носок перекат. попробовал, вроде получается, но напрягает то, что об этом думать надо и на автомате не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1369 30 марта 2017 хз, я помнится купил себе кроссовочки с завышеной пяткой и они мне поставили технику бега, фактически. сейчас бегаю в кросачах с минимальным перепадом и все окич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1371 2 апреля 2017 Ну що, как восстановление проходит у кого ?Я походу в больничку попру на след неделе. С ногами какая-то хуйня творится реал, уже не ток в коленях начало побаливать но и в стопе и еще хуй пойми где. Хотя всю неделю почти дома сидел, много не ходил. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1372 2 апреля 2017 (изменено) я просто неделю не бегаю, в пятницу только на треньку пойдуно че-то позитивного мало. вот просто сижу, если пальцем слегка надавить на голень, боль чувствуется, хз даже, что делать Изменено 2 апреля 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1373 2 апреля 2017 а я все думал почему так тяжело дышится. время брать с собой водичку Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1375 3 апреля 2017 Я отсиделся 5 дней, мащал ноги долобене и разминал икры и голени. Вроде все в норме, вчера нормально потренился. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1376 4 апреля 2017 Тоже вроде ноги заживают потихоньку, но я теперь боюсь начинать бегать Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1377 4 апреля 2017 Челики, которые немогут научиться на носок приземляться - смотрите гайды по технике бега на ютубе. За пару недель переучитесь +бегать станет более в кайф + профита больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1378 4 апреля 2017 На носок приземляться нельзя. Это прямой путь к проблемам с надкостницей и голеностопом. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1379 4 апреля 2017 Если носком об землю будешь бить - да, будут проблемы. Начинаешь приземление крч (посмотри гайды в какой точке стопы именно), потом нагрузка плавно перекатывается с переда стопы в пятку (спереду назад)в итоге пятка крч срабатывает как пружина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1380 4 апреля 2017 (изменено) легче обувь купить с правильной подошвой - через недели две будешь без проблем перекатываться с середины стопы на носок Изменено 4 апреля 2017 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение