nDuD #121 23 августа 2014 (изменено) Старшеклассники с разрядами(2-3 взрослый) по легкой атлетике из местной спорт школы где-то в районе 20 минут пробежали. Любители типа меня, которые хардкорно тренятся, либо уже много лет занимаются 21-23минуты. а че эти старшаки жесткие? мне казалось хардкорный любитель в расцвете сил посильнее будет Изменено 23 августа 2014 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #122 23 августа 2014 Это как со стариками-волейболистами, думаю. Ненавижу блядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #123 23 августа 2014 Ну они в таком же режиме как я тренятся, но не 1.5 года, а лет 5 уже. + Я все таки эндоморф, что для легкой атлетике не очень. Там уже селекция идет. Все кто не подходят по данным раньше отсеиваются. Уходят в футбик и другие секции. У меня за счет возраста прогресс быстрее, чем у них. Но в абсолютных числах я все равно проигрываю. Вообщем-то если совсем не фанатеть(а я совсем фанатеть не собираюсь), то предел для человека, который в 26 начинает заниматься бегом - это 1 разряд взрослый на средних дистанциях. Спринты вообще закрыты в этом возрасте. Марафоны на КМСа тоже очень маловероятны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #124 23 августа 2014 @6o6uСам занимаешься или советуешься с тренером по легкой атлетике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #125 23 августа 2014 С тренером. Одним из топовых в СНГ. К нему приезжают профессионалы на сборы, а я за компанию подмазался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #126 23 августа 2014 Гц. Самостоятельно для любых соревнований тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #127 23 августа 2014 (изменено) ДОБЕГАЛСЯЕДУ К ТРАВМАТОЛОГУ ЕДУ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ ОТ БЕШЕНСТВА Изменено 23 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #128 23 августа 2014 На дцп проверься на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #129 23 августа 2014 ДОБЕГАЛСЯЕДУ К ТРАВМАТОЛОГУ ЕДУ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ ОТ БЕШЕНСТВАОпять через собак прыгал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #130 23 августа 2014 В боулинг играл.Только вместо шара той-терьер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #131 25 августа 2014 Спс, бро. А то унижают все кому не лень . Оправдываться приходится целыми стенами аналитики зря ты так.действительно молодец! это добрые подьебки бегунов )) ну те которые трешку за 20 ))) ДОБЕГАЛСЯЕДУ К ТРАВМАТОЛОГУ ЕДУ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ ОТ БЕШЕНСТВАбудь аккуратен, травматолог тебе не сделает такую прививку ) он деклафенака свечу засунет) а от бешенства к другому эскулапу езжай ) и еще подскажите, то лучше для общего развития:например я сейчас бегаю по 6-7 км. лучше стараться этот отрезок быстрее пробегать, или увеличивать дальность бега, км до 10, но чуть ли не пешком под конец? Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #132 25 августа 2014 (изменено) А что ты хочешь, быстрее бегать или дольше? Так и делай. Для общего думаю дольше лучше будет. Изменено 25 августа 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #133 25 августа 2014 Бобан грац Достойное время. Не то, что у нас сахарные в топане 2 аппле. общее развитие - размытое понятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #134 26 августа 2014 Вот это я сгорел сегодня :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #135 26 августа 2014 Ану-ка пили кулстори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #136 26 августа 2014 блин то звонят мол мы к тебе припремся, то дождь весь день без остановкищас на дачку съезжу, буду целыми днями бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #137 27 августа 2014 Ану-ка пили кулстори.Сменил мобилу, ну и приложение по стандарту туда скинул, гпс включил, передачу данных тоже, и по итогу 1км бега стоил мне 2.5 рубля :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: мелочевка офк, но я сгорел с такого расклада. Надо короче эти мегафоновские баллы потратить на метры Сменил тариф к хуям на новый Сегодня кстати попробовал на вкус изотоник от power system, карамельный. На выхах на длительной опробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #138 27 августа 2014 сука 2.5 за км это очень дороголегче уже не бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #139 27 августа 2014 вот решил от нехуй делать бегатьверну какую-никаую физ форму, колени правла больные но то хуйняили это чревато? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение