Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

Тогда вариант взять нормальную обувь отпадает

она что, вся такая дорогая? не прям топовые модели, но есть же для начинающих, которые и убить не жалко?

Поделиться сообщением

Там в суть в том, что лень куда-то идти и примерять вещи

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда вариант взять нормальную обувь отпадает

она что, вся такая дорогая? не прям топовые модели, но есть же для начинающих, которые и убить не жалко?
Нормальная обувь - это прежде всего которая хорошо подходит. Особенно если речь про беговые кроссовки. Если их даже не примерять заранее, как можно купить правильную?

До 5к можно купить вполне хорошие кроссы, особенно в дисконте.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну бери бусты адики, если найдешь по скидону (я джва года назад урвал за 50 баксов), они весьма универсальны, мягкие итд. но вообще лучше мерить, офк

Поделиться сообщением

Господа марафонцы, снова к вам за советом.

На физре в универе кросс отправляют пробежать(не тупо добежать а максимально достойно выступить).

Пробежать всего 1км.

Можно как за неделю улучшить результат? Мб какие комплексы есть, методы.

Хочу попытаться из 3х минут выбежать. Сейчас за 3.20 бегу.

Или за неделю анрил?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ну так один км - это скорее анаэробная, нежели аэробная нагрузка. а тут все бегуны на дохуя км, разные типы подготовки. не прими за 100% совет, но мне лучше всего пейс на длинных дистанциях апают фартлеки (интервалы). 

Поделиться сообщением

400 метров, отдых 

повторить

"КАК НАКАЧАТЬ ПРЕСС ЗА 1 ДЕНЬ?"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Такого уровня бегунов тут нет, так что за советами тебе не сюда ;)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

С переходом на шаг

3ий день

d4e2011c5e3649108e11751cfc88338f.png

буду осваиваться в этом топике, а то пока какие-то фарлетки аэробная/неаэробная

Поделиться сообщением

Смотри видео про правильную технику бега, дыхание и разминки.

Вот, например:

Поделиться сообщением

зачем бежать километр с переходом на шаг? беги медленней, но не переходи на шаг

Бег для даунов (ну летом еще туда сюда). Есть жи плавание которое работает на все группы мышц не изнашивает суставы и ты не потеешь.

А еще можно ссать прям во время тренировки

изнашивает суставы

как вы з...и, клоуны  :trollface:

Ну вы по асфальту небось хуярите?))

ну да, и?

Поделиться сообщением

Бег для даунов (ну летом еще туда сюда). Есть жи плавание которое работает на все группы мышц не изнашивает суставы и ты не потеешь.

А еще можно ссать прям во время тренировки

изнашивает суставы

как вы з...и, клоуны  :trollface:

Плаванье вроде же менее сильно влияет на суставы чем бег? Это я так, без фанатизма. Даже тут в темке хватает людей которые жаловались на колени и то что ногу разогнуть не могут.

Поделиться сообщением

травмы вызваны неправильной техникой/обувью/тренировками

Поделиться сообщением

кстати да, фартлек не подразумевает переход на шаг. типичная треня - сначала бежишь разминочную дистанцию в медленном темпе (для каждого своя), а потом х времени (например 40 секунд) на 95% своих сил и 4х времени в медленном темпе (6 мин\км например) и так интервалов 5-8 + заминочка

Поделиться сообщением

Такого уровня бегунов тут нет, так что за советами тебе не сюда ;)

Я из 3ех минут км выбегал  :buba: .

По сабжану за неделю до соревнований с 3:20 до 3 анрил сделать офк.

Единственный мега буст на таких дистанциях - это шиповки. Я на 400м с 1.02 до 58,9 только за счет шипов сократил.

Поделиться сообщением

100метров = 11.3 пробежал сегодня

2 года не бегал сотку 

в плоских кедах, а не кросах 

плюс с не лучшим положением корпусом, как парус грудную открыл, вместо того, чтобы "приземлиться"

начинаю с завтрашнего дня тренить сотку, хочу к нормативу мс подобраться к концу лета 

Поделиться сообщением

О, коротких, кажется, тут еще не было:)

Велкам!

Поделиться сообщением

меня тут в жизни не было ахах) не знаю если честно о чем вы тут болтаете, сейчас прочекаю ласт страницы)

благодарю:D

с длинными дистанциями я только на ВЫ

вообще с бегом особо не знаком 

вот сейчас врываюсь по чуть-чуть

фикшу дыхание на длинных дистанциях, первые кроссы ад просто, слюноотделение как водопад и тд) 

но сейчас уже лучше) 3км пробегаю без падений в конце :D но о нормативах еще не задумываюсь

а вот на коротких перспективы есть) тк офп позволяет 

Поделиться сообщением

Мб ты сильно торопишься на длинных, оттого и падаешь.

А вообще ренить короткие и длинеые неправильно, тут надо выбрать один из стульев.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...