Montana #1401 11 апреля 2017 Тогда вариант взять нормальную обувь отпадаетона что, вся такая дорогая? не прям топовые модели, но есть же для начинающих, которые и убить не жалко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1402 11 апреля 2017 Там в суть в том, что лень куда-то идти и примерять вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1403 11 апреля 2017 (изменено) Тогда вариант взять нормальную обувь отпадаетона что, вся такая дорогая? не прям топовые модели, но есть же для начинающих, которые и убить не жалко?Нормальная обувь - это прежде всего которая хорошо подходит. Особенно если речь про беговые кроссовки. Если их даже не примерять заранее, как можно купить правильную?До 5к можно купить вполне хорошие кроссы, особенно в дисконте. Изменено 11 апреля 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1404 11 апреля 2017 ну бери бусты адики, если найдешь по скидону (я джва года назад урвал за 50 баксов), они весьма универсальны, мягкие итд. но вообще лучше мерить, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1405 11 апреля 2017 Господа марафонцы, снова к вам за советом. На физре в универе кросс отправляют пробежать(не тупо добежать а максимально достойно выступить).Пробежать всего 1км. Можно как за неделю улучшить результат? Мб какие комплексы есть, методы. Хочу попытаться из 3х минут выбежать. Сейчас за 3.20 бегу. Или за неделю анрил? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1406 11 апреля 2017 ну так один км - это скорее анаэробная, нежели аэробная нагрузка. а тут все бегуны на дохуя км, разные типы подготовки. не прими за 100% совет, но мне лучше всего пейс на длинных дистанциях апают фартлеки (интервалы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1407 11 апреля 2017 400 метров, отдых повторить "КАК НАКАЧАТЬ ПРЕСС ЗА 1 ДЕНЬ?" Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1408 12 апреля 2017 Такого уровня бегунов тут нет, так что за советами тебе не сюда ;) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1409 12 апреля 2017 С переходом на шаг 3ий день буду осваиваться в этом топике, а то пока какие-то фарлетки аэробная/неаэробная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1410 12 апреля 2017 Смотри видео про правильную технику бега, дыхание и разминки.Вот, например: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1411 12 апреля 2017 зачем бежать километр с переходом на шаг? беги медленней, но не переходи на шагБег для даунов (ну летом еще туда сюда). Есть жи плавание которое работает на все группы мышц не изнашивает суставы и ты не потеешь.А еще можно ссать прям во время тренировкиизнашивает суставыкак вы з...и, клоуны Ну вы по асфальту небось хуярите?))ну да, и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1412 12 апреля 2017 Бег для даунов (ну летом еще туда сюда). Есть жи плавание которое работает на все группы мышц не изнашивает суставы и ты не потеешь. А еще можно ссать прям во время тренировкиизнашивает суставы как вы з...и, клоуны Плаванье вроде же менее сильно влияет на суставы чем бег? Это я так, без фанатизма. Даже тут в темке хватает людей которые жаловались на колени и то что ногу разогнуть не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1413 12 апреля 2017 травмы вызваны неправильной техникой/обувью/тренировками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1414 12 апреля 2017 кстати да, фартлек не подразумевает переход на шаг. типичная треня - сначала бежишь разминочную дистанцию в медленном темпе (для каждого своя), а потом х времени (например 40 секунд) на 95% своих сил и 4х времени в медленном темпе (6 мин\км например) и так интервалов 5-8 + заминочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1415 12 апреля 2017 Такого уровня бегунов тут нет, так что за советами тебе не сюда ;) Я из 3ех минут км выбегал . По сабжану за неделю до соревнований с 3:20 до 3 анрил сделать офк. Единственный мега буст на таких дистанциях - это шиповки. Я на 400м с 1.02 до 58,9 только за счет шипов сократил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1417 13 апреля 2017 100метров = 11.3 пробежал сегодня2 года не бегал сотку в плоских кедах, а не кросах плюс с не лучшим положением корпусом, как парус грудную открыл, вместо того, чтобы "приземлиться"начинаю с завтрашнего дня тренить сотку, хочу к нормативу мс подобраться к концу лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1418 13 апреля 2017 О, коротких, кажется, тут еще не было:)Велкам! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1419 13 апреля 2017 меня тут в жизни не было ахах) не знаю если честно о чем вы тут болтаете, сейчас прочекаю ласт страницы)благодарю:Dс длинными дистанциями я только на ВЫвообще с бегом особо не знаком вот сейчас врываюсь по чуть-чутьфикшу дыхание на длинных дистанциях, первые кроссы ад просто, слюноотделение как водопад и тд) но сейчас уже лучше) 3км пробегаю без падений в конце :D но о нормативах еще не задумываюсьа вот на коротких перспективы есть) тк офп позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1420 13 апреля 2017 Мб ты сильно торопишься на длинных, оттого и падаешь.А вообще ренить короткие и длинеые неправильно, тут надо выбрать один из стульев. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение