MashaAkasha #1441 14 апреля 2017 вот именно) мои угли расходуются просто на жизнедеятельность в течении дня) если бы у меня был стандартный рацион, то вопросов у меня не было бы)тогда понятное дело, что утром у меня достаточное кол-во гликогена со вчерашнего дня, а сейчас такого нет:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1442 14 апреля 2017 (изменено) добрый деньхочу попасть в ваш список бегуновно есть пара-тройка квестов на эту тему1) лучше бегать до завтрака или после(с перерывом после еды офк) ?2) есть разница как утеплять свое прекрасное тело или насрать ?пока что температура не суперприятнаяпланирую взять курточку легкую и маечку и + шапочкуи перед завтраком часок другой ножками переплетатьначну с завтра Изменено 14 апреля 2017 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1443 15 апреля 2017 Драсьте бегуны, варик ли ходить бегать в спортзал на беговую дорожку ? Пушто хули я буду на улице как клоун бегать Есть ли очевидные минусы данного действа ? или похуй, бегай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1444 15 апреля 2017 если убрать про - чистый/свежий воздух и тд)то думаю одинаково где бегать, что на беговой дорожке, что на улице но ты подумай/ что на улице девочки такие смотрят, ууууф спортсмен побежал, бежим за нима в зале - ууу пидор на дорожке бегает, а не в силовой раме 240приседает :D zubastyQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1445 15 апреля 2017 Разница между дорожкой и улицей оч большая gRUzz понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1446 15 апреля 2017 Драсьте бегуны, варик ли ходить бегать в спортзал на беговую дорожку ? Пушто хули я буду на улице как клоун бегать Есть ли очевидные минусы данного действа ? или похуй, бегайче как клоун , даже в такой дыре как Таганрог я вижу вечером очень много бегающих по городу и все норм , да и сам один из них Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1447 15 апреля 2017 Разница между дорожкой и улицей оч большая Поддерживаю.На улице гораздо лучше, глупо считать, что ты как-то не так выглядишь. Напротив, будешь ловить еа себе уважительные взгляды. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1448 15 апреля 2017 Никогда не понимал дорожкуПо сути - ты тупо стоишь на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1449 18 апреля 2017 Никогда не понимал стадионПо сути - ты тупо бегаешь по кругу бег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1450 18 апреля 2017 На дорожке сложнее равновесие держать и постоянно нужно держать темп, потому что она под твой темп не подстраивается. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1451 18 апреля 2017 В моём колхозе температура наконец-то поднялась выше -40 и я начинаю бегать. Держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #1452 18 апреля 2017 Аккуратнее будь, а то фолд эквити рассчитывать будешь на бегу, в люк провалишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1453 18 апреля 2017 Я бегаю так же медленно, как и считаю, так что ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1454 18 апреля 2017 (изменено) что по одежде юзаете весной? думаю взять пульсометр с датчиком на грудь юзает кто, не мешает? Изменено 18 апреля 2017 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1455 18 апреля 2017 (изменено) много типов вижу с ним, не мешает видимо)я шорты+свитшот, когда более-менее теплоа так треники офк + свитшот/пайта) сук нужно обувь какую-то купить не могу на носках бежать в говнокросах( Изменено 18 апреля 2017 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1456 18 апреля 2017 Блячь, думал как сократить резалт до 3 мин за км, но в итоге надышался холодным воздухом и подруинил соревнования, пробежав за 3.24 этот несчастный километр.К некст году такого не допущу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1457 19 апреля 2017 Хорошо бегать в такие дни сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1458 19 апреля 2017 Блячь, думал как сократить резалт до 3 мин за км, но в итоге надышался холодным воздухом и подруинил соревнования, пробежав за 3.24 этот несчастный километр.К некст году такого не допущуКлассическая ошибка Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1459 19 апреля 2017 что по одежде юзаете весной? думаю взять пульсометр с датчиком на грудь юзает кто, не мешает?не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1460 20 апреля 2017 если температура ниже 10 - то одеваю обычно тайтсы\псевдотермуху (тонкая кофта, которая не особо продувается), если выше - то шорты\футболка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение