gRUzz #1561 2 мая 2017 Я так понял браслеты типо ксиаоми и прочих дешевых для бега что-бы пульс мерять не подходят ?Хорошо бы посмотреть сравнение, но даже хваленый mio fuse часто сбоит. Если нет денег на норм пульсометр, то эти браслеты лучше, чем ничего. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1562 2 мая 2017 (изменено) короче сегодня сбавил темп немного и то-ли из-за того что на улице свежо, то-ли из-за того что не курю сигареты 2 дня, пробежал по кайфу в 2 раза больше чем бегал обычно.бежал по самочувствию, даже кайфанул от бега. пульсометр сегодня замарасил сначало, видимо надо было смочить, т.к. когда начал бежать он отказывался считывать показатели, уже после пробежки как вспотел он начал ловить. и когда шел домой уже впринципе отдышался, было по кайфу но пульс был в районе 140 Изменено 2 мая 2017 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1563 2 мая 2017 по стадиону проще считать круги, вместо этого непонятного трекингаесли много лишнего веса, для начала я бы попробовал подобие кроссфита Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1564 2 мая 2017 Снизил темп - увеличил объем Все верно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1565 3 мая 2017 Я так понял браслеты типо ксиаоми и прочих дешевых для бега что-бы пульс мерять не подходят ? конкретно ксиомивский mi band неудобен. работает только в связке с телефоном и замер пульса осуществляет секунд 20, в реальном времени не отобржает + показания через раз не точные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1566 3 мая 2017 Мне вчера в голову напекло сук.Пол дня голова болела.Ладно. Давно не юзал прогу для бега.Сегодня сделаю замер с помощью нее.Бегаю я редко нынче.Голени болят после вчера.Посмотрим на скорость сегодня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1567 3 мая 2017 (изменено) Парк Коломенское. Рельефная местность Изменено 3 мая 2017 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1568 4 мая 2017 сегодня ради рофла режил пробежаться, ибо чё-то настроение хуёвое было и вспомнил, что бег - лучшее занятия для поднятия настроения, наравне с сексом и плаваниемпонравилось, думаю теперь постоянно буду бегать, так что можете в первый пост добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1569 4 мая 2017 Привет бегуны, атлеты. А что за программка такая прикольная, можно линк или название? Ели что бегаю 10км каждый день , через день примерно 3-4 дня в неделю бегаю с весом ( 10 кг рюкзак) последний меся уже с 13 кг. Как я понял что тут есть 2 топика про бег. Куда лучше писать если будут какие то вопросы ,что то интересное Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1570 4 мая 2017 Strava имхо топ для бега Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1571 4 мая 2017 (изменено) Привет бегуны, атлеты. А что за программка такая прикольная, можно линк или название? Ели что бегаю 10км каждый день , через день примерно 3-4 дня в неделю бегаю с весом ( 10 кг рюкзак) последний меся уже с 13 кг. Как я понял что тут есть 2 топика про бег. Куда лучше писать если будут какие то вопросы ,что то интересное с чего ты взял, что 2 топика? потому что т.2? Изменено 4 мая 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1572 4 мая 2017 Ващет рантастик вполне топчик для бега. Чем страва лучше, кто ей пользуется - в двух словах плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1573 4 мая 2017 Ващет рантастик вполне топчик для бега. Чем страва лучше, кто ей пользуется - в двух словах плс.Гармин поддерживает рантасиик? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1574 4 мая 2017 есть топик для бодибилдеров и подснежников, а есть этот Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1575 4 мая 2017 Ващет рантастик вполне топчик для бега. Чем страва лучше, кто ей пользуется - в двух словах плс.Гармин поддерживает рантасиик? А еще аргументы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1576 4 мая 2017 Ващет рантастик вполне топчик для бега. Чем страва лучше, кто ей пользуется - в двух словах плс.Гармин поддерживает рантасиик? А еще аргументы? Ты просил в двух словах чем страва лучше :)Так-то никто не говорит, что кроме стравы хороших трекеров нет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1577 5 мая 2017 Начал бегать кроме утра еще и после работы, но теперь с каждым днем утренний бег даётся сложнееСтоит продолжать вечерние или остановиться на 1 забеге утром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1578 5 мая 2017 одного раза в день более чем достаточно Ващет рантастик вполне топчик для бега. Чем страва лучше, кто ей пользуется - в двух словах плс.там друзей больше сидитПривет бегуны, атлеты. А что за программка такая прикольная, можно линк или название? Ели что бегаю 10км каждый день , через день примерно 3-4 дня в неделю бегаю с весом ( 10 кг рюкзак) последний меся уже с 13 кг. Как я понял что тут есть 2 топика про бег. Куда лучше писать если будут какие то вопросы ,что то интересное и какие у тебя результаты на пм/марафоне? 300 км в месяц, еще и с доп весом иногда - это хороший объем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1579 5 мая 2017 Привет бегуны, атлеты. А что за программка такая прикольная, можно линк или название? Ели что бегаю 10км каждый день , через день примерно 3-4 дня в неделю бегаю с весом ( 10 кг рюкзак) последний меся уже с 13 кг. Как я понял что тут есть 2 топика про бег. Куда лучше писать если будут какие то вопросы ,что то интересное колени не болят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1580 5 мая 2017 и какие у тебя результаты на пм/марафоне? 300 км в месяц, еще и с доп весом иногда - это хороший объем Ну как иногда через день получается.А "пм" это что ? ну марафон ( 42 км как я понял) я никогда не пробывал бегать. Я бегаю не только ради удовольстия, еще и ради профита с спорте.Занимаюсь Кендо и Шорт треком. Бегаю я с весом что бы развить хорошую выносливость и взрывную силу ног, поэтому еще каждый день делаю 10 ускорений в горку( с 15кг рюкзаком ) колени не болят? Плечи больше от рюкзака натирает. Ну раньше полгода назад бывал болели .А щас редко мож раз в 1 недельку по ноют так не сильно . Думаю неболят они в связи стем что я же шорт треком занимаюсь.Плюс 1- раз в неделю ноги(толь их ) в тренажерке ( присед и т.д.) коленный сустав и связки вокруг укреплены норм . Dobruy понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение