dreamhaze #1601 10 мая 2017 А вы там ногами дрыгаете перед сильными нагрузками? Ну там разогрев мышц и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1602 10 мая 2017 Физуху я и так делаю,не болит,разве что когда уже тело выдохлось и нужен денек перерыва.Сегодня вроде легче стало,вот только думаю сколько ждать еще неделю две хватит?В этот раз буду бегать как надо, я ебал такие последствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1603 10 мая 2017 А вы там ногами дрыгаете перед сильными нагрузками? Ну там разогрев мышц и всё такое минут 15 разминаюсь перед бегом, причем фулл разминка, а не онли ноги) разминка супер важна в любом виде спорта, если ты хочешь длительно им заниматься :D многие думают, что травмы только около рекордов происходят, на на самом деле они происходят зачастую на самых дефолтных вещах/на среднем темпе и тд) поэтому разогреваюсь прям ууух как, а потом в бой) gRUzz и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1604 10 мая 2017 (изменено) К концу лета 10 вполне реально с нуля, главное регулярность. Организм привыкнет к регулярным нагрузкам и прогресс будет еще ощутимее. Разминка и заминка супер-важные внщи. Обязательно греться и тянуться. Изменено 10 мая 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1605 11 мая 2017 Блин чет я беспокоится начал,нога пиздос болит,в магазин сходить большая проблема.Возле ахила болит если надавить и так ноет,при ходьбе в 3 местах по всей ноге болит,еще тянет сзади колена,такое чувство что вена или связка надулась и давит(хз короче как лучше описать),ну и колено сбоку(полностью разогнуть ногу неудобно,да и присесть проблематично).Короче говоря болит в паре мест не хило,прошла неделя уже и особых улучшений не стало,но и хуже тоже не стало,никаких синяков,отеков нет.Это нормально или лучше пиздовать в больницу и не тянуть с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1606 11 мая 2017 Я тебе рекомендовал бы по больше двигаться,даже если через боль. :) Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1607 11 мая 2017 Ну его нахуй,я уже так сходил побегал через боль,теперь ахуеваю Помазал мазью,поразминал слегка,стало легче,надеюсь все обойдется,но бегать энивей раньше июня не пойду,чет стремно теперь,но зато я теперь знаю как бегать не нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1608 12 мая 2017 Череееез бооооольНахуй колени, нахуй суставы, черееез боооооль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1609 12 мая 2017 Вух пронесло вроде,легче заметно стало,после ахуевшей ночи,видимо это суставы были,жуть пиздец просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1610 12 мая 2017 Ебать, 12км пробежал, раньше макс 6 бегал. При этом вообще бежать не планировал, был не в той одежде и не в той обуви, прост так получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1611 12 мая 2017 Кур что ли воровал? Я вот после травмы икроножной завтра попробую пробежаться первый раз. Если всё плохо, выход на полумарафон придётся отменить Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1612 12 мая 2017 Я на окраине города живу, из центра возвращался поздно вечером, когда автобусы уже не ходят. Хотел пробежаться немного и такси вызвать. В итоге после 5км решил 10 ебнуть по фанчику. А после 10 уже совсем недалеко оставалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1613 12 мая 2017 Я кароч живу в одном городе а работаю в другом.С работы возвращался поздно вечером, автобусы уже не ходят.Думаю дайка пробежусь чуть чуть.В итоге добежал нахуй в другой город за 110 км, решил ебнуть до мамы в Казахстан по фанчику. dreamhaze, AndSoHeSpoke и Бардак понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1614 12 мая 2017 Я кароч живу в одном городе а работаю в другом.С работы возвращался поздно вечером, автобусы уже не ходят.Думаю дайка пробежусь чуть чуть.В итоге добежал нахуй в другой город за 110 км, решил ебнуть до мамы в Казахстан по фанчику.ну и добежал-то или нет? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1615 12 мая 2017 да с челябинска до дому 350 кмпробежал и не заметил Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1616 13 мая 2017 Я кароч живу в одном городе а работаю в другом.С работы возвращался поздно вечером, автобусы уже не ходят.Думаю дайка пробежусь чуть чуть.В итоге добежал нахуй в другой город за 110 км, решил ебнуть до мамы в Казахстан по фанчику.А обратно еще мамка мешок картохи накинет и будет еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1617 14 мая 2017 (изменено) Чел который хочет 10ку к концу лета. Это реально и 15 ты сможешь пробежать при регулярных тренировках. Проблема в другом, ты пишешь про пульс 190 к концу тренировки, это говорит о тотальной неготовности ССС к твоим текущим нагрузкам. Мышц, дури и сустатов у тебя пока хватает, но ты не тренируешься в таком пульсе, ты расходуешь лимиты здоровья. По этому, куда грамотней, вместе 10ки к концу лета, поставить себе цель маленькими шажочками, научиться бегать(с переходом на шаг, если оно того требует). Ты пишешь про 135 уже при ходьбе, значит бегай в 150-155 и переходи на шаг столько раз, сколько требуется. По времени смотри сам, если это 10 минут, значит 10, если 20, то 20. Если видишь что теряешь возможность контролировать пульс, то значит пора заканчивать тренировку. Упор на работу пульса, даст тебе больший прогресс, чем просто до одури бегать и ждать когда же 10ка придёт. 10км это в принципе не маленькое расстояние и не стоит его сразу брать за то, к чему стоить стремиться. 6-8 почувствуй сначала уверенность в этом диапазоне. А там и 10ка прилетит, сам не заметишь. П.С я так понял у тебя еще лишний вес. Тут тоже надо пересмотреть многое по питанию. Сам вес тебе очень мешает бежать. Изменено 14 мая 2017 пользователем Dampire Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1618 14 мая 2017 Ебать, 12км пробежал, раньше макс 6 бегал. При этом вообще бежать не планировал, был не в той одежде и не в той обуви, прост так получилось.Это ж кайф Чел который хочет 10ку к концу лета. Это реально и 15 ты сможешь пробежать при регулярных тренировках. Проблема в другом, ты пишешь про пульс 190 к концу тренировки, это говорит о тотальной неготовности ССС к твоим текущим нагрузкам. Мышц, дури и сустатов у тебя пока хватает, но ты не тренируешься в таком пульсе, ты расходуешь лимиты здоровья. По этому, куда грамотней, вместе 10ки к концу лета, поставить себе цель маленькими шажочками, научиться бегать(с переходом на шаг, если оно того требует). Ты пишешь про 135 уже при ходьбе, значит бегай в 150-155 и переходи на шаг столько раз, сколько требуется. По времени смотри сам, если это 10 минут, значит 10, если 20, то 20. Если видишь что теряешь возможность контролировать пульс, то значит пора заканчивать тренировку. Упор на работу пульса, даст тебе больший прогресс, чем просто до одури бегать и ждать когда же 10ка придёт. 10км это в принципе не маленькое расстояние и не стоит его сразу брать за то, к чему стоить стремиться. 6-8 почувствуй сначала уверенность в этом диапазоне. А там и 10ка прилетит, сам не заметишь. П.С я так понял у тебя еще лишний вес. Тут тоже надо пересмотреть многое по питанию. Сам вес тебе очень мешает бежать. Вообще тут надо требовать список параметров:1. Возраст2. Вес3. Давление4. Пульс в покое5. Восстановление пульсаОт этих параметров сильно зависит какие нагрузки тебе вообще можно на своё тело взваливать без вреда здоровью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1619 14 мая 2017 Ебать, 12км пробежал, раньше макс 6 бегал. При этом вообще бежать не планировал, был не в той одежде и не в той обуви, прост так получилось.Это ж кайфАга, кайф, все ноги в мозолях от хуевой обуви. Хорошо хоть на веле они не мешают кататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1620 14 мая 2017 сука как я хочу себе велик Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение