ShadesOfGrey #1681 22 мая 2017 на центр стопы пробуй приземлятьсянамного легчев сентябре единственный забег в городек десятке точно подготовлюсь, по полумарафону огромный вопрос, но кажется, что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1682 22 мая 2017 (изменено) на центр стопы пробуй приземлятьсянамного легче в сентябре единственный забег в городек десятке точно подготовлюсь, по полумарафону огромный вопрос, но кажется, что нетДа я понимаю как нужно, но получатся не всегда, потому что следить нужно не только за приземлением. Учусь :) Изменено 22 мая 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1683 22 мая 2017 С носка одна травма, с пятки другая, если ты начинающий бегун, то вообще забей, ты просто не сможешь во время бега концентрироваться на технике бега на фоне общей усталости и кучи других косяков. В начале главное не совершать фундаментальных ошибок типа "втыкания" и "выхлеста", а технику можно совершенствовать всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1684 22 мая 2017 (изменено) С носка одна травма, с пятки другая, если ты начинающий бегун, то вообще забей, ты просто не сможешь во время бега концентрироваться на технике бега на фоне общей усталости и кучи других косяков. В начале главное не совершать фундаментальных ошибок типа "втыкания" и "выхлеста", а технику можно совершенствовать всю жизнь.Выхлест это что такое? Изменено 22 мая 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1685 22 мая 2017 а втыкание ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1686 22 мая 2017 Приземляешься очень "круто" на пятку, нога выкручиваетсяАналогично как и втыкание, только после втыкания ты по инерции вперёд летишь сильнее, а тут есть шанс приземлиться на спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1687 22 мая 2017 (изменено) Вынос ноги сильно вперёд, после чего, при приземлении она оказывается не под твоим центром тяжести и коленный сустав получает сверх нагрузку. 90% бегунов любителей бегает так, в том числе и я. Видимо без тренера и стороннего наблюдения это фиксится довольно долго. Вынос и втыкание это 2 фазы одной фундаментальной ошибки. На словах это объяснять довольно муторно, на ютубе полно видео. Если не забуду, то вечером скину. Изменено 22 мая 2017 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1688 23 мая 2017 Всегда думал написать тут.Бегаю супер плохо. Ходил на 6 пробежек гдет в мае. Так вот 2 раза дико болел бок справа невозможно бежать или слюна прям выделяется и в горле задыхаюсь +устают ноги.от 700-до1км бегал все время после по времени без разметок 7 и 9 минут пробежал. А вот в вск пошел на футбол умер через пару минут от боли в боку когда спринтовал за мячом. И сегодня пошел с другом бежать и осилил 2.5км. Чет я охринел от такого прогресса в х2 раза и больше хз как такое возможно. Я бегаю медленным темпом.читал, что как бок начинает побаливать нужно при выдохе как бы вжимать печень чтобы кровь отступала. мб это помогло. Я так понял важно научиться супер правильно дышать и уже с опытом ноги привыкнут. и можно норм расстояния бегать и уже позже темп увиличивать. Прям кайфово чувстую себя. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1689 24 мая 2017 хз насчет зажимать печени, мне всегда говорили, если бок колоть начинает, лучше на шаг перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1690 24 мая 2017 Прыгать на левой ноге, если бог колет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1691 24 мая 2017 Ну собсно вся стори и есть ответ :) регулярность тренировок это верный путь к прогрессу. Если становится плохо/дискомфортно/нечем дышать, значит бежать нужно еще медленнее. Не надо стесняться темпа 8мин/км, потому что в конечном итоге это твое здоровье. Дышать нужно глубоко и "вниз", диафрагмой, ровно и без рывков. Ртом. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1692 24 мая 2017 топ 2+2=5 и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1693 26 мая 2017 Наконец выложили фото Финишируем Бардак, [blindfold] и dreamhaze понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1694 26 мая 2017 Всегда думал написать тут.Бегаю супер плохо. Ходил на 6 пробежек гдет в мае. Так вот 2 раза дико болел бок справа невозможно бежать или слюна прям выделяется и в горле задыхаюсь +устают ноги.от 700-до1км бегал все время после по времени без разметок 7 и 9 минут пробежал. А вот в вск пошел на футбол умер через пару минут от боли в боку когда спринтовал за мячом. И сегодня пошел с другом бежать и осилил 2.5км. Чет я охринел от такого прогресса в х2 раза и больше хз как такое возможно. Я бегаю медленным темпом.читал, что как бок начинает побаливать нужно при выдохе как бы вжимать печень чтобы кровь отступала. мб это помогло. Я так понял важно научиться супер правильно дышать и уже с опытом ноги привыкнут. и можно норм расстояния бегать и уже позже темп увиличивать. Прям кайфово чувстую себя.у меня бок бывает болит если я меньше чем за 3 часа до тренировки покушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1695 26 мая 2017 хуя там тетки бегаютим бы пирожки печь Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1696 26 мая 2017 хуя там тетки бегаютим бы пирожки печьЕсть и побольше. И даже они пробегают полумарафон. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1697 26 мая 2017 Блин, Данил такой сочный взрослый мужчина со сформировавшимся телом) везет же наверное твоей жене которую ты ебешь как бык каждый день) gRUzz понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1699 28 мая 2017 Кстати, кто бегает по утрам - вы бегаете на голодный желудок или чайку там выпивете или чет съедаете легкое? Бывало, что бегал на голодный и нормально, а порой на голодный желудок начинало крутить и прям плохо себя чувствовать. Кому как лучше? Может советы какие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1700 28 мая 2017 воды могу максимум выпитья б на твоем месте на ФГС сходил если сильный дискомфортну или ты по ночам жрешь всякое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение