Ramil #1821 28 июля 2017 а какие упражнения делать? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1822 28 июля 2017 а какие упражнения делать?Ща в личку напишу. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1823 28 июля 2017 а какие упражнения делать?Ща в личку напишу. Сюда уже тогда пиши, лишний думаю инфа в топане не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1824 29 июля 2017 а какие упражнения делать?Ща в личку напишу. Да уж, пиши сюда. Пригодится. Тоже интересно про заминку грамотную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1825 29 июля 2017 Чет после полумарафона ступня с внешней стороны болит. С утра вроде норм, но к вечеру пиздец уже хромаю. Не проходит неделю, че за хуйня может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1827 31 июля 2017 через сколько минут после бега можно пить? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #1828 31 июля 2017 Опытные бегатели ногами, если тело 125 кг, не знавшее физических нагрузок, внезапно утром побежит, проблемы с коленями и стопами возникнут, или это ЛПП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1829 31 июля 2017 Опытные бегатели ногами, если тело 125 кг, не знавшее физических нагрузок, внезапно утром побежит, проблемы с коленями и стопами возникнут, или это ЛПП?думаю лучше начать с простой ходьбы dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1830 31 июля 2017 Опытные бегатели ногами, если тело 125 кг, не знавшее физических нагрузок, внезапно утром побежит, проблемы с коленями и стопами возникнут, или это ЛПП?ходьба/бассейн/великхотя бы до 95+- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #1831 31 июля 2017 о нихуя даже не знал что на пд есть тред про бегпохвалюсь немного: сегодня пробежал по стадиону 4км такой кайф пизда Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1832 31 июля 2017 И это только начало;) особенно по стадиону, в кайф набирать объем тренировок Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1833 1 августа 2017 о нихуя даже не знал что на пд есть тред про бегпохвалюсь немного: сегодня пробежал по стадиону 4км такой кайф пиздаПотом когда дойдешь до того, что будет ломать, если в день не пробежишь десяточку - скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1834 1 августа 2017 а когда ломать начнет? и чо там по питью? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1835 1 августа 2017 а когда ломать начнет? и чо там по питью?Для того что бы определить точное количество жидкости, которое необходимо восполнить, нужно взвеситься до пробежки и сразу после, естественно весы должны иметь точность до 100 гВ течении 1-2 часов после окончания пробежки вы должны выпить воды в размере разницы веса yo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1836 1 августа 2017 По дорожке кайф бежать. По воде - пить надо, но не обязательно в процессе, если не бегаете пм+. Если жажда мучает - пить обязательно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1837 1 августа 2017 Хз, по самочувствию пить нужно. Я бывало и половинку пробегал без воды, а вот когда была треня в 30 км - там километре на 20ом остановился у ларечка за бутылочкой Закончился мой бег, кстати, походу. Бегал джва года, но дет полгода назад уткнулся в плато, не мог выбежать из пейса в 4.40 на 10 км из-за болей в боку/плече/груди на протяжении нескольки месяцев и это так аццки демотивировало, что к текущему моменту уже практически забросил. Бегаю раз в неделю, а то и реже. Думал к врачу сходить, но бля, он только поржет когда я скажу "ну у меня в боку колет когда бегаю" Надо, наверн, пока чем-то другим заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1838 1 августа 2017 Ездой на велосипеде займись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1839 1 августа 2017 (изменено) Тебе бы с тренером позаниматься, пофиксить баги в технике, просто так болей не должно быть никаких. Тем более если ты такие объемы наворачивал, обидно бросать. Велосипед норм тема тоже, да. Изменено 1 августа 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1840 1 августа 2017 Та я записался на бокс, нужно внести немного разнообразия в жизнь. Ну и позаставляю себя по-утрам побегать слегонца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение