Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

а какие упражнения делать?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ща в личку напишу.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ща в личку напишу.

Сюда уже тогда пиши, лишний думаю инфа в топане не будет.

Поделиться сообщением

Ща в личку напишу.

Да уж, пиши сюда. Пригодится. Тоже интересно про заминку грамотную 

Поделиться сообщением

Чет после полумарафона ступня с внешней стороны болит. С утра вроде норм, но к вечеру пиздец уже хромаю. Не проходит неделю, че за хуйня может быть?

Поделиться сообщением

попрыгай отойдет

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

через сколько минут после бега можно пить?

Поделиться сообщением

Опытные бегатели ногами, если тело 125 кг, не знавшее физических нагрузок, внезапно утром побежит, проблемы с коленями и стопами возникнут, или это ЛПП?

Поделиться сообщением

Опытные бегатели ногами, если тело 125 кг, не знавшее физических нагрузок, внезапно утром побежит, проблемы с коленями и стопами возникнут, или это ЛПП?

думаю лучше начать с простой ходьбы

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ходьба/бассейн/велик

хотя бы до 95+-

Поделиться сообщением

о нихуя даже не знал что на пд есть тред про бег

похвалюсь немного: сегодня пробежал по стадиону 4км 

такой кайф пизда

Ramil понравилось это

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

И это только начало;) особенно по стадиону, в кайф набирать объем тренировок

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

о нихуя даже не знал что на пд есть тред про бег

похвалюсь немного: сегодня пробежал по стадиону 4км 

такой кайф пизда

Потом когда дойдешь до того, что будет ломать, если в день не пробежишь десяточку - скажешь 

Поделиться сообщением

а когда ломать начнет?

и чо там по питью?

Поделиться сообщением

а когда ломать начнет?

и чо там по питью?

Для того что бы определить точное количество жидкости, которое необходимо восполнить, нужно взвеситься до пробежки и сразу после, естественно весы должны иметь точность до 100 г

В течении 1-2 часов после окончания пробежки вы должны выпить воды в размере разницы веса

yo

FmlgPaxXQVGm7sCouJCXrA.pngChtAbzROSZuCao2mwh9wYw.png

Поделиться сообщением

По дорожке кайф бежать.

По воде - пить надо, но не обязательно в процессе, если не бегаете пм+. Если жажда мучает - пить обязательно.

Поделиться сообщением

Хз, по самочувствию пить нужно. Я бывало и половинку пробегал без воды, а вот когда была треня в 30 км - там километре на 20ом остановился у ларечка за бутылочкой  :trollface:

Закончился мой бег, кстати, походу. Бегал джва года, но дет полгода назад уткнулся в плато, не мог выбежать из пейса в 4.40 на 10 км из-за болей в боку/плече/груди на протяжении нескольки месяцев и это так аццки демотивировало, что к текущему моменту уже практически забросил. Бегаю раз в неделю, а то и реже. Думал к врачу сходить, но бля, он только поржет когда я скажу "ну у меня в боку колет когда бегаю"

Надо, наверн, пока чем-то другим заняться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе бы с тренером позаниматься, пофиксить баги в технике, просто так болей не должно быть никаких. Тем более если ты такие объемы наворачивал, обидно бросать.

Велосипед норм тема тоже, да.

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

Та я записался на бокс, нужно внести немного разнообразия в жизнь. Ну и позаставляю себя по-утрам побегать слегонца.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...