Dwarrowdelf #1901 22 августа 2017 А есть тут бывшие проф легкоатлеты? Как боритесь с болью от старых растяжений задней поверхности бедра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1902 22 августа 2017 есть тут старые дрочеры, как боретесь с мозолями на залупе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1903 22 августа 2017 Я понимаю, что это пд, но может хоть эту тему в помойку не будем превращать? dreamhaze, mmmortal, BaybA™ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1904 22 августа 2017 Гели и батончики, иногда ещё бананы и орехи. Ясное дело всё на ходу.Спортивное питание стандартное, это просто фруктовое пюре с большим содержанием быстрого сахара. Колу ещё пьют :)Сотню это наверно весь день бежать надо...А есть то когда? Ультрамарафонцы едят же вовремя бега?Рекорд Comrades 5:24.49 принадлежит россиянину Леониду Швецову. Он один из админом того чатбота, которого я кидал :) Комрадес - это не 100км, а 90. + там перепад 800метров, так что это не чистая 100ка. Задры сотку бегут из ~6.30(ссут, жрут и т д на ходу), любители за 8,30-11 часов. Читал книгу Мураками(он любитель бега с 30 летним стажем) он пробежал за 11 с чем-то и каждые 2 или 3 раза останавливался на 5 мин пожрать+ мини массаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1905 31 августа 2017 на 100км не имея за плечами базы, надо трениться года полтора минимум, это просто что бы ноги целы остались. а что бы финишировать с достойным временем и того больше. Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1906 3 сентября 2017 Наконец-то сбыоась мечта идиота - купил гармин феникс 3. Ууу сука держитесь рекорды!!! Dampire понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1907 4 сентября 2017 грац Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1908 4 сентября 2017 в первый пост бы лайфхаков запихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #1909 4 сентября 2017 Примерно после пятого километра бега в среднем темпе начинают неметь стопы супер сильно, такое ощущение что кровь перестает к ногам поступать, в таком состоянии пробегаю еще 2 км и пиздец, хотя силы вроде еще есть. Мб проблема в обуви? Было у кого-нибудь такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1910 5 сентября 2017 Может быть в обуви, может в неправильной постановке стопы. Не напрягаешь стопу при приземлении? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1911 5 сентября 2017 Примерно после пятого километра бега в среднем темпе начинают неметь стопы супер сильно, такое ощущение что кровь перестает к ногам поступать, в таком состоянии пробегаю еще 2 км и пиздец, хотя силы вроде еще есть. Мб проблема в обуви? Было у кого-нибудь такое?Вообще тут две причины:1) Неудобная обувь2) Проблемы с сердцем, сосудами, кровью. Облитерирующий эндартериит, ишемия сердца, скрытое расслоение аорты, брадикардиойдные нарушения кровообращения в органах и прочие проблемы сердечно-сосудистой системы.Мой тебе совет, скорее всего причина в первом -- но настоятельно рекомендую проверить второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1912 5 сентября 2017 Наконец-то сбыоась мечта идиота - купил гармин феникс 3. Ууу сука держитесь рекорды!!! грацыч, у меня они же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1913 5 сентября 2017 В них даже метроном есть для подстраивания каденса под желаемое значение :pray: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1914 14 сентября 2017 (изменено) Купил Asics gel pulse 8 с гортексом на зиму. Хочется заценить. Изменено 14 сентября 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1915 21 сентября 2017 Есть кто бежит марафон или 10 в вск? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1916 22 сентября 2017 Здарова бегуны, есть вопросик, надеюсь поможете. Сейчас бегаю трёшку 15мин, к концу июля надо бегать 11 или в крайнем случае 12мин, это вообще возможно за такой срок? Ну и желательно попутно разивать на длинные дистанции выносливость.Если это достижимый результат за такое время, подскажите что лучше бегать? Только трёшки или чередовать с более медленным темпом и длинной дистанцией? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #1917 22 сентября 2017 Здарова бегуны, есть вопросик, надеюсь поможете. Сейчас бегаю трёшку 15мин, к концу июля надо бегать 11 или в крайнем случае 12мин, это вообще возможно за такой срок? Ну и желательно попутно разивать на длинные дистанции выносливость.Если это достижимый результат за такое время, подскажите что лучше бегать? Только трёшки или чередовать с более медленным темпом и длинной дистанцией?Я любитель и точно сказать не могу. Времени вагон и имхо это возможно при усердных тренировках. 11 минут на 3 км это хороший темп, помню по футбольным тренировкам - те, кто так бегал, были лучшими в подростковой секции. Опиши рост/вес/стаж, более опытным будет проще подсказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1918 22 сентября 2017 Я думаю реально, но это нужно очень правильно и усердно тренироваться. Всё что быстрее 4 мин/км уже не шутки. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1919 22 сентября 2017 есть возможность бегать 24/7, хочется понять на что упор делать в тренировках.рост 180, вес 72. без остановки могу пробежать только 4 км, ну и 3км за 15мин бегаю. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1920 22 сентября 2017 Интервалки/пробежки чередовать, если колени позволяютПлюс физ.нагрузки на руки, без симметричного развития просто беговые упрутся в какой-то предел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение