pushstrat #1941 15 октября 2017 хзя в детстве, ну когда на футбич ходил, то мы иногда бегали кроссыч 10 км., типо после пробега дышалось пиздец офк, но нихуя ножки в поряде былища недавно бегал пару тройку раз, не засекал офк, но соотнесся свой стадик радом с домом вышло гдет 2-3 км за 20-30 минут, ну так в среднем темпуревот ток ноги ватные после этого были и чет не задыхалсяну я до этого бежка год ли два не бегал, да и тож зимой бегалну я не особо толстый, скажем атк со стороны не видно, подзабил на это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1942 16 октября 2017 (изменено) че бегать нужно чтоб стать худым? нужно бегать в диету если будешь жрать как мамонт, то хоть марафоны бегай - не похудеешь хуйня, можно жрать вкайф что организм требует и быть в форме, тебе же не на конкурсе бб выступать Смотри чувак. Для того что б похудеть - нужно создать дефицит калорий в организме. That simple. И ты уже сам решаешь, что тебе проще, ебашить как угоревший в зале, что б потратить энергию равноценную той, которую ты получил с того, что сожрал сверх своей суточной нормы ккал (среднестатистическая норма по больнице условно 2к ккал, но зависит от веса и образа жизни и эти 2к ккал на самом деле не так уж много и легко набираются за три нормальных приема пищи) или же просто удержаться и не хавать мороженку/шоколадку/чипосы да не запивать это колой/соками/пивасиком. Я сам через это проходил три года назад, когда худел 107 -> 84. Потом полгода адаптации организма и сейчас я в принципе себе ни в чем особо не отказываю (втч бухлишко и тортики), веду достаточно активный образ жизни (езжу на работу на велике, по 30км в день, занимаюсь воркаутом/боксом 3 раза в неделю) и мой вес и форма в целом остаются на достаточно стабильном уровне. Кубиков нету, но в целом форма спортивная и на пляже не стыдно. По поводу того, что мол ешь то что требует организм. Штука в том, что мозг подавляющего большинства людей устроен таким образом, что тебе хочется сладенького, потому что так сложилось эволюционно и избыток сахара в еде и его вред на организм случился не так уж давно и наша гормональная система еще не успела адаптироваться и с радостью награждает тебя дофаминчиками за сладенькое, потому что еще лет 100 назад, когда не было такого переизбытка в еде - никто даже не думал о диетах и жрали все что видели (ну я про 99% людей, а не про римлян, которые блевали на пиршествах, лишь бы попробовать побольше яств) и это был правильный тип поведения с точки зрения выживания. Изменено 16 октября 2017 пользователем sonac BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1943 16 октября 2017 (изменено) Нихуя ты выдержанный так интеллигентно стену накатать. В целом все верно. Биг тейсти это почти половина средней дневной нормы каллорий, при этом чтобы его сжечь, нужно пробежать примерно 10 км. Вот интересная новость http://www.trirussia.ru/magazine/ironman-nakonec-to-prihodit-v-rossiyu-srazu-s-dvumya-gonkami Айронменом или железным человеком имеют право называться только спортсмены, прошедшие старт владельца франшизы айронмен. Все остальные - просто прошедшие дистанцию. Изменено 16 октября 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1944 18 октября 2017 101 удалил фотку из инстаграма, где советовал мне пульсометр, поэтому снова спрошу тут. Короче нужен хороший точный (с нагрудным датчиком) водонепроницаемый. Синхронизация с дейвайсами не нужна, наручных часов хватит. Sigma норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1945 19 октября 2017 Я не шарю в них. Пользуюсь гарминовским с часами. Один день триатлета: Dobruy понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1946 28 октября 2017 https://9gag.com/gag/aWq9b03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1947 6 ноября 2017 Бросил курить, купил пульсомер. Погнали ) Noise in my head... понравилось это Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1948 6 ноября 2017 Полтора месяца пропустил из-за работыСегодня 3км по холоду погнали) Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1949 7 ноября 2017 Не совсем лучшее воемя для начала занятий, но главное не бросайте Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1950 7 ноября 2017 я в зале бегаю, до этого почти год, бегал -курил. тут бросил, решил серьезно заняться, и в тренажерку еще одновременно. хочу к лету 21. пока на что хватало почти 8-9 км Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1951 7 ноября 2017 Более чем реальная цель. За 6 недель до старта нужно будет наращивать лбъем и постепенно дойти до ~40 км в неделю с одной тренировкой 18-20км. За 2 недели до старта объем снизить примерно вдвое и в неделю старта разминочные 5-6 км. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1952 13 ноября 2017 Как же здорово с часами пульсомером, каждый день, мотивашка и желание работать и бегать. Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1953 12 декабря 2017 На зиму законсервировались что ли? Я вот испробовал зимние Asics GEL Pulse 8 G-TX, работают отлично. Превзошли ожидания! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1954 12 декабря 2017 (изменено) На зиму законсервировались что ли? Я вот испробовал зимние Asics GEL Pulse 8 G-TX, работают отлично. Превзошли ожидания!По Кд бегаю Изменено 12 декабря 2017 пользователем Noise in my head... gRUzz понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1955 18 декабря 2017 Бегаю через день, благо пока погода позволяет.Ну офк далеко не убегаю 3-6 км для поддержания здоровья. Ближе к лету буду опять наращивать дистанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1956 18 декабря 2017 Длительные тренировки на холоде могут быть весьма неполезны, но я начал к марафону готовиться, буду постепенно набирать объемы. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1957 19 декабря 2017 Бегаю через день, благо пока погода позволяет.Ну офк далеко не убегаю 3-6 км для поддержания здоровья. Ближе к лету буду опять наращивать дистанс.А погода тут причем? По теплее одеться не можешь? У меня щас стабильно на улице -20° и норм. Когда бежишь же не замерзаешь. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1958 19 декабря 2017 очень легко получить мышечные травмы Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1959 19 декабря 2017 (изменено) очень легко получить мышечные травмыНа льду подскользнутся ? А если по серьезно ,как она влияет на травмы мышц? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1960 19 декабря 2017 Просто надо хорошо размяться, разогрется перед бегом и не делать резких движений по началу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение