AlexTheSlayer #22 18 августа 2014 Скажи, что не можешь потому что ты следишь за москалями на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 18 августа 2014 банг откуда? западенец?северо-восток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #25 18 августа 2014 скоро будешь так же лежатьhttps://pbs.twimg.com/media/BvTUV_OCEAAm8SV.jpg:largeУ типа справа голова на 180 повернута? :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #26 18 августа 2014 Чем больше хохло свиней умрет на войне тем лучше))) Один хуй толку от народа рабов ноль(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #27 18 августа 2014 банг откуда? западенец?северо-востокты не учишься нигде или уже отучился?у меня из всех знакомых только бате одного чувака пришла повестка, лолживу в харькове, а ты походу где-то недалеко Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #29 18 августа 2014 чемодан-вокзал-ростов. ну а нахуй оно тебе надо? Если только ты не идейный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #30 18 августа 2014 чемодан-вокзал-ростов. ну а нахуй оно тебе надо? Если только ты не идейный.он против бендеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #31 18 августа 2014 Жалко будет если банг умрет, он же шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #33 18 августа 2014 пруфани что ли.а так, билет до брянска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #35 18 августа 2014 в белгороде чисто я слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #36 18 августа 2014 (изменено) чтобы ни случилось помни МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМ Изменено 18 августа 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #37 18 августа 2014 Го стрелять рузке свинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38 18 августа 2014 это очередная "острая" шутка ? если нет то супер скатертью дорожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 18 августа 2014 держим кулачки за бэнга Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #40 18 августа 2014 хотя подозреваю, что ты снова ШУТИШЬ и всё это фейк с повестками не фейкпруфы, заливай повесточку сюды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение